5 2021-01-03

良し
12/29に注文して12/31午前に届きました
年明けになると思ってたのですが
二日後に届いてビックリでした‼
ありがとうございました

5 2017-05-22

早い!
注文からお届けまで早かった!
値段の割にしっかりした作りできにいってます!
良かったです!

5 2021-12-02

作りがしっかりしていて、色も思っていた通りでよかったです。完成品なのですぐに設置できてとても助かりました。

5 2021-07-08

とっても可愛い色で満足です!ありがとうございます!

5 2020-12-06

買って良かった!!
4日に注文して、5日に発送、6日に到着しました。完成品なので直ぐに設置できました。パソコンやプリンターを置いて、ローデスクとして使います。コストパフォーマンス最高です。傷も無かったです。色味もばっちりでした!パソコンも印刷用紙も文房具も収納できました。

5 2020-11-17

注文してすぐ届きました!
箱から出してすぐ使用出来るので楽ちんです。
商品には、欠陥も見当たらず買って良かったです!

5 2020-06-26

ホワイト購入
真っ白というよりは 若干 ベージュ?ピンク?がかったような色でしたが
我が家の床材と同じような木目と色で部屋に馴染んで良かったです。
完成品だったので すぐに使えて助かりました。
今のところ強度も問題なさそう、チープ感もなく満足です。

5 2020-04-25

めちゃくちゃ可愛い。
気に入ってます。
収納も分厚めのDVDボックスを倒して入れれて満足(前使っていたのは高さが足りず入らなかった)、完成品で組み立て不要、値段の割にしっかりしてるし、買って良かったです。

4 2020-01-08

注文後、2日で到着しました!
サイズもぴったりでとても満足しています。
次は同じシリーズのFAX台を検討しています。

• zura1347さん
  • zura1347さん

5 2019-08-17

完成品で楽でした
組み立て不要、しっかりとした造りで大変満足です。
角度が変えられるので、好みに応じて設置でき、とても良いです。

5 2019-04-27

素敵なテレビ台
組立不要のため、すぐにお部屋が素敵な雰囲気になりました。
まだ、小物がたくさんのっかっていますが
明日は100均にいって、下に入れるボックスを購入予定です。わくわくです。

5 2019-01-19

良い♪
すっきりオシャレでとても良いです♪
リビングのアクセントになってます^^

4 2017-08-30

白基調の家なのでホワイトを購入しました。組立なので楽ちん☆よーく見ると木目調が安っぽくも見えますがパッと見すごく可愛いです。1つだけ足の部分がベビーピンクの様な色なので自分でペイントしようかと思います。

4 2017-07-11

見せる収納や取っ手は掃除が面倒だったのでシンプルなデザインのものがあって良かったです。引き出しもスムーズです。壁にぴったりくっつけて使っているので、
コード用の収納まではなくても溝などがあれば更に良かったかな!!
キズなどもなく綺麗でした。

3 2022-01-29

完成品だったので、箱から出してすぐに設置できて助かった。女性一人での作業だと、少し大変かもしれない。ブラウンを注文したが、濃すぎず部屋に馴染む色合いだった。