テレビ台 完成品 伸縮 LIEBE送料無料 TV台 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

素敵なテレビ台
組立不要のため、すぐにお部屋が素敵な雰囲気になりました。
まだ、小物がたくさんのっかっていますが
明日は100均にいって、下に入れるボックスを購入予定です。わくわくです。

5 2019-01-19

良い♪
すっきりオシャレでとても良いです♪
リビングのアクセントになってます^^

4 2017-08-30

白基調の家なのでホワイトを購入しました。組立なので楽ちん☆よーく見ると木目調が安っぽくも見えますがパッと見すごく可愛いです。1つだけ足の部分がベビーピンクの様な色なので自分でペイントしようかと思います。

4 2017-07-11

見せる収納や取っ手は掃除が面倒だったのでシンプルなデザインのものがあって良かったです。引き出しもスムーズです。壁にぴったりくっつけて使っているので、
コード用の収納まではなくても溝などがあれば更に良かったかな!!
キズなどもなく綺麗でした。

5 2017-05-22

早い!
注文からお届けまで早かった!
値段の割にしっかりした作りできにいってます!
良かったです!

2 2018-04-03

結構キズあり
角が潰れているところ1箇所
すりキズが何箇所かありました。
交換したりの手間がかかるのも面倒なので、そのまま使います。
でもやっぱりキズものは嫌なものです。

3 2017-06-28

想像通り
おもったより重い商品なので移動が大変です。しっかりしているので想像していたとおりでした。

3 2017-06-11

傷が多い???
1.商品到着が早い!(大阪北部)
商品発注を朝8時前にしました。
翌日の10時には到着しました。
2.傷が多い???
開梱したものの、角に擦ったように削れた跡が若干・・・
私は細かい傷は気にしない方なのでそのまま使用しますが、
完璧な物を求める方は届いた後にしっかりチェックをおススメします。
3.色(ブラウン)
購入サイトのTOPに出てくる写真の色合いに近い色です。
物によってや光の当たり具合でイメージと違う茶色だったらと不安はありましたが、
届いた商品とその色が期待通りだったので安心しました。