• kaya2340さん
  • kaya2340さん

5 2023-07-11

パイプベットだけでは痛くて寝れなかったので、購入しました。痛くなくぐっすり寝れるようになりました。

4 2022-09-27

安いねだの割に、肌触りやフワフワ感などが良く感動しました。どうも、有り難うございました!

• みわ1957さん
  • みわ1957さん

5 2022-09-10

いつもの敷き布団の上に重ねてマットを 使いました。横向き寝の時 骨盤が 痛み 上を向いて
寝ると 腰が 痛かったが 無くなり 朝まで
グッスリ寝られる様になり 私には、このマットレスの厚さと硬さが とても合いました。
24時間限定で お安く購入も出来
有難うございました。

5 2017-01-13

満足です。
畳ベットの上に布団一枚だととても固くて熟睡できなかったところ、この商品を購入。4センチだと底つき感があるとのレビューもありましたが、畳ベットの上に一枚薄い布団をひいてその上にマットレスをひいたところとても快適に眠れるようになりました。
匂いもなく、一ヶ月ぐらい使用しましたが今の所へたりなどもありません。はじめに入っていた大きさに畳んでの持ち運びは出来そうにないです。もう少し持ち運び便利だと良かったなぁぐらいです。

4 2019-02-14

寝心地goodです。
折りたたみすのこベッドにセットしています。簡単に動かせるし寝心地もよいとのことです。価格も手ごろでよかったです。

5 2021-10-30

アイリスオーヤママットレス
今使用しているマットレスの下にひいて寝てみました。高さが増してフワフワの寝心地でスマートウォッチの睡眠が100%良好になり、お陰様でよく寝れています。

5 2016-11-24

ベッドが柔らかく腰痛のためベッドの上に板を敷き、その上に布団を敷いていましたが、硬すぎて困っていました。
今回アイリスオーヤマのマットレス高反発4cm(MAK4-S)を上に使用してみましたら
良かったです。最高です 毎日快適に良い眠りについています。

• oldman888さん
  • oldman888さん

4 2015-11-17

価格に比較して期待以上でした。
高反発と商品名に記載されていましたが、ほどよく体が沈みこむ感覚です。いままでマットレスが老朽化してスプリングのゴツゴツが感じられる状態だったので格段の改善ですが、他の商品を使用された方がどのように評価されるかはわかりません。気にかかるのはどれぐらい持つのかです。

4 2021-04-04

満足
普通体型の女性がすのこの上に厚み4cmのこの商品一枚敷いて寝てみたところ、底付き感が無いかどうかは疑問で、一枚で使うなら8cmの厚みの方が良いかな、と思いました。
体重30kg位の子供がすのこ+このマットレス+ヘタった敷布団で寝ると、良い感じで、すのこ+ヘタった敷布団で身体が痛かったのがなくなったと言っていました。
プロファイル加工のせいもあってか、そんなに硬い感じはしないので、身体が、重く無い人向けのよう思います。夏に通気性があると良いなとプロファイル加工に期待しています。

• peaceverさん
  • peaceverさん

5 2020-12-03

今まで使っていたスプリングマットレスで腰が痛くなってるので手軽に解決法を。。。
スプリングマットレスの上にこの商品を敷いて、更に敷きパッドを被せて寝てます。
腰や背中の痛みは今のところ感じていません。安上がりでした。
それからウレタン臭ですが、開封時からすでに気になりません。私が特別鈍いというわけではなく家族に確認しても大丈夫そうでした。もしかして何か対策をされたのでしょうか???

• tripheroさん
  • tripheroさん

4 2020-02-13

コスパはいいと思います・・・・・・・・・

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,203

5 2018-06-08

ベッドのフレームとジャストサイズで価格も手頃だったので良かったです。

4 2016-11-04

まあまあです
ベットの床板がメッシュでしたので、購入致しました。布団を干すために下ろす時や布団を敷く時に、この軽いマットレスがもれなく付いて来てズレてしまうという事以外は満足です。到着した時は思いのほか小さい段ボールで驚きました。梱包もシンプルで、袋から出すとあっという間に本来のサイズになります。使い勝手もまあまあですし、なんせ軽いです。ふわふわ感を求めないのでしたら、こちらで十分だと思います。

4 2016-07-03

肩や腰
価格か安かったから少し心配でしたが、とても調子がよく使っています。あと私の体重が重いのでどれくらいもつか心配しています

5 2021-11-04

やはりもっと厚いほうが効果は高いと思います。が、この価格ですし、すぐに配送されましたし、いうことないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス