高反発 マットレス エアリーマットレス セ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

口コミ等を見て購入しました
厚みもあり通気性もあるので、以前の物より快適に過ごせそうです。
カサカサ音はしますが、慣れたら気になりません。

• kajio5036さん
  • kajio5036さん

5 2019-05-16

程よい弾力と快適な寝心地です
一般的な布団からこちらへチェンジしました。柔らかすぎず、硬すぎず寝返りも自然とできそうで、快適な睡眠を実現できそうです。

4 2017-03-05

1年でカバーにカビが生えてしまいました。フローリングに直接ひいていることが大きな原因だと思いますが、通気性に惹かれて購入したので少しがっかりです。マットレスのへたりなどは感じられないため、概ね満足。除湿シートを新たに購入して今後も使う予定です。

4 2015-08-26

夫にプラスの方を買いましたがここまで固くなくていいかなと思いこちらを購入しました。
子どもと寝ているので子どもが動き回るとギシギシ音が結構しますが、寝てしまえば全く気になりません。

• MoMo太郎さん
  • MoMo太郎さん

5 2014-07-27

エアリーマットセミダブル
セミダブルベット用のマットとして、購入しました。サイズはピッタリでした。
以前は低反発マットを使用しており、最近腰の負担が気になり、レビューを見て本商品を選択しました。使用感は、腰の違和感が無くなりました。購入して良かった。

4 2016-09-01

気持ちいい
子ども達の二段ベッド用に2つ購入しました。安い品物ではないので試しもせず購入するのは悩みましたが、結果は大正解でした!汗っかきの子ども達なので通気性が良いのは有難く、大人の私にもちょうどいい硬さで快適です。こちらに慣れてしまうと他のベッドで寝れません。我が家のベッドは子ども達の二段ベッドが一番寝心地の良いものになりました。カサカサする音についても全く気になりません。

4 2015-08-11

快適になりました
今まではベッドで寝てましたが、毎晩寝苦しくて何度も起きていました。
こちらで寝るようになってからは夜中に目が覚めることが少なくなりました。
エアコンをつけずに寝ているので、涼しいとまではいきませんが快適です。
おまけのマットもサラサラ気持ちよく、すぐ乾くので毎日洗えて嬉しかったです。

5 2015-05-08

シングルに引き続き、セミダブルの購入です。
腰痛軽減大いに役立っています。
前回は総メッシュタイプでしたが、下になる方にゴミが絡むのが気になるので
少し高くはなりますが今回は夏冬両用タイプにしたところ、
その問題も解決され満足です。
プレゼントの敷きパッドもちょうど色が部屋にマッチし、肌触りも良く有難い限りです。

4 2013-12-17

マットレスの寝心地
私は10年前に家を新築した時、以前使っていたベツトを処分して、スプリング式のベツトを購入
して使用していましたが。5年位で腰の部分が落ち始めて2重のマットの上のマットをイタリアのメーカーの高反発製のマツトに交換しましたが、この製品が高反発すぎるのです、上を向いて寝る時はいいのですが、横を向くと反発し過ぎるのです、今回エアリーマットレスを元の高反発マットレスの上に乗せて使用すると寝心地が良く寝返りもし易い、丁度良いベットになりました。

4 2016-10-09

よく眠れて腰の痛みがなくなった気がします。

4 2016-08-30

とても寝やすい
今まで低反発を使ってましたが、高反発のエアリーマットレスにして、かなり体の負担が減りました!

• ゆあ9595さん
  • ゆあ9595さん

5 2015-11-24

少しパリパリ音がしますがまったく気になりません。
寝心地が良くぐっすり寝れ起きれません!

4 2015-10-24

快眠!
寝起きが非常に良くなったのはきっとぐっすり眠れているからでしょうね。
寝起きは腰が痛いのが常ですが、症状が若干軽くなりました。
お値段もそこまで張らないので、マットレス選びに悩んでる方はまずこちらから試してみるとイイです。

5 2015-10-17

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

5 2015-10-17

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス