4 2023-08-25

タオルみたいな生地で肌触りがとても好きです。部屋干しでもすぐ乾きました。こどもがたくさん汗っかきなので毎日洗うので気に入っています。

5 2023-05-05

涼しいかはまだわからないですが冷感系の敷きパットでこの色は珍しくとてもかわいいです!ダブルサイズですがコスパ良くて最高です(^^)

5 2022-05-10

満足
ひんやりはしてませんが、肌触りがよくて寝心地がいいです。接触冷感のシーツだと、毛玉ができて数ヶ月で処分した経験もあるので、不安もありましたが、このタイプは、現状毛玉は出来てません。2枚買い足すか検討中です。

5 2022-09-22

価格が安かったので購入しました。肌触りもよく満足しています。

5 2022-09-11

素材が柔らかく、とても寝心地が良いです!
注文後、2日で届きました!

4 2022-08-18

優れモノ
肌触りはしなやかで柔らか。冷感がもうすこしほしい。安眠できる。

4 2022-07-09

ツルツルしているものと勘違いして購入。でも、サラッとしているので使っている夫は満足のようです。

4 2022-07-06

フワフワのタオル地みたいで気持ちいいです。
クールな感じはしませんが概ね満足しています。
マイナス1なのは、袋から出した時点ですでにパイルが何かに引っかかったのかビロビローンと伸びてる所が2ヶ所あったのと、長い糸くずが入っていたこと(購入したカラーとは別の糸)

5 2015-09-02

スムーズな交換
最初に届いたものは縫い目が大きく飛んでいて、気付かず指をひっかけてしまいました。問い合わせたところ、一度使用したにも関わらず、すぐに交換してくださり、気持ちのよい買い物ができました。
真夏でも汗でべっとりすることはなく、涼しくはないけど、さらっとした肌触りが継続します。目でも涼しげな青を選びました。

• 瑠月。さん
  • 瑠月。さん

4 2013-07-16

暑くなってきたので夏用の敷きパッドを探していた所、此方を見付けました。
無地で青以外の色の物(それもなるべくなら茶系)が欲しかったので、ぴったりでした。
レーヨンの為肌触りがとても優しくさらさら感があり、快適に眠れます。
丸洗いが出来るのも良いですね。

4 2021-08-24

早速使っていますが、極端に冷たいといった感じではなく、気持ちよく寝る事が出来ています。

4 2016-06-06

五月も末になり気温が上昇し、子供に冬用のじゃ暑くて寝れん!!と怒られこちらの商品を購入しました。届くなりさらさら〜♪ふわふわ〜♪と大喜び!!快適に寝れそうです(^^♪

4 2015-08-20

四隅にゴムがついており簡単にセットできます。肌さわりもなめらかで値段の割にいい買い物ができました。

5 2014-05-27

少し光沢のある
品ある 敷きパッドさんです。
何日か前に購入して 心地よく、使い易そうだったので、また二枚 色違いでお願いしました。
通常 お得なものでは、ピンクやブルー、生なりと言ったお色が多く
ベージュや茶系のものは、少しお値段が張るので、落ち着く この系の色を、お得に購入でき 良かったです。

4 2014-04-10

肌触りがいいです☆
色はベージュにしたのですが、アイボリーの方が明るくてよかったかなと思いました。
とてもやわらかく、厚みもあるためとても寝やすいです。