5 2015-12-22

子供部屋に2つ置きました。白を買いましたが、1つだけ下段に黒い擦ったような跡がありましたが、使っていくうちにも出来そうな程度だったので、このまま使います。女性2人で4個の段ボールを開梱設置しましたが、少し疲れました(^-^; 大容量なので、整理整頓できそうです。

5 2015-12-20

配送がとても早かったです!
新居用に買いました。
夫婦の服が整理できて嬉しいです。
組み立ても女一人で簡単でした。

5 2015-12-12

凄く引き出しがスムーズで、使い易いです!
しかも、組み立てたまま送ってくれるので、助かりました!

3 2015-12-08

早速届いて開けてみたら、表面のフタの外れがありましたが、それより何より、割れておりました…プラスチック製品だからこんなものでしょうか。昔買った4段はもう少ししっかりした作りだった様な…。破損交換のメールをする事にします。追記:直ぐに交換対応して貰いました。

5 2015-11-07

思ったより沢山入るし
衣類だけでなく
色々入れました
ホワイトで洋風な雰囲気でいいと思います

5 2015-09-23

大満足です
新居に引っ越しをしてからずっと欲しいと思っていた商品でした。
クローゼットにいれたくて。
サイズを測ってほぼぴったりだったの購入。大満足です。
誤算だったのは扉が邪魔でそのまま入れることができず、一段一段解体してはめ直すという作業が必要だったこと。
引き出しごとに衣替えしようとしていた計画はつぶれちゃいましたが。クローゼットがすっきりしました。
ちょうど台風で甚大な被害があった時ですが、仙台から思いの外早く届いたのも感謝しています。
ありがとうございました

5 2015-09-19

自宅にあった4段のチェストに2段分けて使用しています。
相変わらずつかいやすい!です!
発送も早くてたすかりました!

4 2015-08-20

4個口で届きました
なので狭いマンションの廊下がいっぱいに。
上下をドッキングするだけなので、そのまま7段にするのは簡単ですね。
でも我が家はもともと持っていた3段が2つあったので2段ずつ分けて5段を4つにしました。底のヤツには小さな脚が付いていたのに気がつかなくて、何度も組み替えして疲れました。それでも一人で出来ました。部屋がすっきりしました。なんでもっと早く買わなかったのか、後悔です。
以前から使っていたものと規格が同じで嬉しいです。ただ、今迄使っていたほうが変色していて、新しいものと比べてしまうと黄ばんで見えて少し残念です。
星が4つなのは、一箇所だけ引き出し側のレールが取れ易くもう2度も取れたから。今まで使っていたのは取れたことないので−1です。

4 2015-07-31

友人のお勧めで購入
高級ダンスの隣に置いてしまうとかなり目立ちますが、機能的に問題なし。
持ち運びのときに気をつけていれば壊れることもなく、それなりの家具に合わせれば
清潔感もあるし◎
状況に応じてリピ予定

4 2015-07-24

白/グレーの7段2個セットを購入しました。
タイムセールで少し安く買えたので良かったです。
引き出しが軽いので1歳の息子が自分で開けて開けて遊んでいます(・・;)
天板の手前の下側に小さいへこみがあったので−1。返品交換する程ではないかなと思うのでそのまま使おうかなと・・・それ以外は小綺麗に見えるので満足しています。軽いので模様替えも楽になりそうです。全体的に少し汚れている気がするので拭いてから使おうと思います。

5 2015-06-30

いいお買い物でした。
ウォークインクローゼットを改装したくて2つ購入。
スッキリ置けてたくさん入るので、クローゼットが広くなりました。サイズ違いを購入するか検討中です。

• 768868さん
  • 768868さん

5 2015-06-18

使いやすい
沢山入るし、軽く出し入れ出来るので子供にも好評です。家具類は木彫で揃えてましたが、重いし木屑が服に付いたり手入れも大変でした。7段なので衣替えは引き出しの上下を入れ替えるだけ。助かりました!

• piguttiさん
  • piguttiさん

5 2015-05-20

お得に購入出来ました◎
同じチェストは持っていたのですが、入れる荷物も増え、今の家には押し入れが無いので、それらを処分するのも兼ねて、今回2個セットのこちらを注文しました。まだ1つ目のチェストしか収納出来ていませんが、スリムで軽いから、扱い易いですし、カラーを統一すると、部屋もスッキリ見えて良いです◎こちらを注文する少し前に、ホームセンターで購入しようか迷ったのですが、1つの値段で、既に2000円ほど高かったです(^_^;急いで買わずに、楽天で探して注文して良かったです(^o^)

4 2015-05-12

軽くてかわいい色で最高!2回目の注文です。

5 2015-05-11

軽いし大容量
かなりいいお買い物ができました 色ちがいも欲しいなぁ