5 2022-09-06

沢山収納出来ました☆
玄関の備蓄棚として購入
サイズもぴったりで満足です!
ポールにジョイントパーツをパチパチはめ込んだら、あとは棚板を載せるだけで簡単に組み立て出来ました。
最初に送ってきた品の一部に不具合があり交換の連絡をショップさんにお願いしましたが、びっくりする程早い対応で交換の品を送って下さり、助かりました。
またこちらのショップさんでお買い物させていただきたいです。

5 2012-11-30

水槽の置台として
今まで無印のユニットシェルフに水槽を置いていましたが強度的に不安でしたので
こちらの商品をポイントにて購入。
耐荷重250kgですので60×60×30の水槽を2個上下に置いています。
水槽の下には一枚板をひいています。これで水平に保っています。
水槽の横にはエーハイムのろ過器やお手入れの小物も置けて、水槽周りが大変スッキリとしました。
お値段も良心的です。オススメです。

5 2013-03-19

安心して使えてます
平均的に高い方のメーカーですが、1番安心して使えます。安いメーカーのものといっても細いタイプとの比較なので何ともいえませんが、安定してますし。下のアジャスターを回さなくてもちゃんと真直ぐ立ちます。キッチンで作業台兼鍋フライパン収納として使用。小さい子供が1番上がまだ微妙に届かないので助かります。ダイニングテーブルの高さだと子供が届いて色々大変なので、これを買って助かってます。

5 2019-06-11

サイズぴったりでした
以前81cm 幅を購入したのですが板の横幅が80cm ないので、もしかしたら91cm幅なら良いのかなぁ〜って思って購入してみました。やった〜♪隙間なし!!2組購入して3組あるかのように段違いに組み立ててみました。板がもう1枚あると良いなぁっと思ったので即注文しました。壁面収納風でお部屋がスッキリ〜♪すごい大満足!!

5 2009-02-11

収納用品・メタルラック3段タイプ
パソコンデスクが狭いので、机上ラックを使用してプリンターを載せていましたが、大きさが中途半端でパソコン本体とモニターを置くと、スピーカーやルータ、外付けハードドライブ、電話FAXの置き場所に四苦八苦でした。
オーディオラックとして、幅91cmx高さ146cmタイプを使用していますが、同じ幅で高さ90cmタイプがジャストフィットすることを発見。
導入した結果、机上のスペースを有効活用でき、大正解となりました。
メタルラックは、床に置くだけでなくサイズによっては机上でも使用可能なので、スペース効率でお悩みの方に是非お勧めしたい商品です。

4 2018-04-23

収納内に。
クローゼットの中に置きたくて購入。しっかりしていて、たくさん荷物を置けて助かってます。

• Mick5523さん
  • Mick5523さん

5 2015-10-25

高さ90cmのラックを探していたのですが、やっと見つかりました。
台所の調理台にぴったりのサイズでした。
組み立ても簡単でした。

4 2010-02-14

ガッチリ!
組立ておよそ15分。
こんなに重たいものはお店から持ち帰りたくない...。
決して安いとは思いません。
送料無料で自宅に届くのなら、
このくらいお金を払ってもいいかなと思ってしまいますね。
結構ガッチリしています。
カナリ丈夫だし使えそう☆
キッチンのバックヤードに早速設置して♪
パスタやラーメン。オリーブオイルやら小麦粉系...。
がんがん積み込みグラグラもしませんし、買ってよかったです!!

5 2010-01-10

年末の大掃除・模様替えに間に合うよう発送していただき、助かりました。商品のほうは、シンプルなつくりにもかかわらずがっしりしていて、満足しています。

5 2007-06-30

21インチのテレビ(ブラウン管)が乗る高めの台を探していたのですが、なかなかぴったりくるものが見つからず困っていたところ、これを見つけました。サイズ、耐荷重ともに理想通り、地震対策としては前倒れしないように別売りパーツで工夫することで、カバーできています。
組み立ても簡単だし、安定感があるので、重いものを乗せるような使い方には大活躍です*^^*

5 2006-12-16

だいぶ前に注文して今日組み立てたという・・・
忙しかったのでww
でも簡単に組み立てられるんですね〜
もともとあったメタルラックの横に置いて統一させています。ので使い勝手は普通なんですがw
個人的によかったのはこの商品重たいのに5000円以上送料無料に助けられたことかな?
車持ってないんで、こんな重たいものお店で買っても送料とられるか、ヒーヒー言って自力で持って帰るか・・・無理ですw
すぐに届いたので対応もよかったと思いますw

5 2021-03-11

思っていたよりもしっかりしていて、長く使用できそうです。組み立てもとても簡単で短時間で組み立てられました!

• fhzoeさん
  • fhzoeさん

5 2019-09-03

簡単組手
実物を見るまで少し不安もありましたが、しっかりした商品で、想像以上に簡単に組み立てられました。
サイズがぴったりで、やっとキッチンがすっきりします。
迅速な納品に感謝致します。

5 2019-05-15

良いと思います
このサイズを探していて丁度見つかり購入しました。
不具合もないし、価格もお手ごろだし満足です。

5 2018-04-28

水槽台にしました
水槽台で、下に猫のトイレを入れられるものを探していました。
オシャレな家具調の猫トイレでは水槽の重さに耐えられず、水槽台ではサイズが合わず。
このラックはサイズがピッタリで丈夫なので、安心して水槽を乗せられました。
下の段に猫トイレを入れてプラダンで囲み、壁紙を貼ったらいい感じになりました。