キッチンワゴン キャスター付き キッチン ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • コスパ最強!
  • キッチンの床にバラバラと置いてあった野菜や、カップラーメンを全てワゴンに整理したらとてもスッキリ床に何も置いていない綺麗なキッチンになりました!組み立ての方法も難しくはなく、女性でも簡単に組み立てられます!しっかりしたつくりなのでよく出回っているプラスチックの安価なものと迷っていましたがこちらにして正解でした!配送もとどおこりなく大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 写真通りの色味で気に入りました!組み立ても簡単でした。ただぐらつきが気になります…。ネジを締めて改善する箇所では無いので仕方ないですが、みなさんこんなものなのかハズレなのか…。仕事で使うので少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

お得な買い物でした
レビュー見て一か八かで買いましたがアタリでした。組み立てシンプル、2Lペットボトル3本ずつ置いてもぐらぐらせず。見た目も良いです。イケア商品より耐荷重量もあり1000円以上値段が違うので、お得な感じです。

5 2020-06-09

良かったです
思ったより大きくて、しっかりしていました。
お買い物マラソン目当てで3店舗で4つ買いましたが、こちらはグラつきもせず良かったです。
他店で買ったベージュ2つはぐらつき、傾き、キャスターを付けるフレーム?はめ込みもうまくいかなかったです。
組み立ては簡単で20分かかるかと言う感じです。

5 2020-11-30

とても良いです。
ダークブラウンを購入しました。
落ち着いた色で大変気に入りました。
組み立ても簡単でした。どなたかハッポースチロールのクズが散らかるので注意と投稿されていたので、前もってハンディクリーナーで吸い取りながら組み立てたら全然散らからずに済みました!助かりました。
組み立て式の割にはしっかりしていて、たくさん入るので、とても重宝しています。

• 00113121さん
  • 00113121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-22

整理整頓
小物おやつなどの多くが、整理が出来てよかった。

5 2020-09-17

リピートです。
組み立てが簡単です!
猫の餌を整理できて部屋がスッキリしました。

5 2020-09-05

部屋着や猫のフードをいれています。とても便利でもう1つ買おうかなー。

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-07-26

グレー購入
レトロな色味で使うのが楽しみです。まだ使うのが先なので、組み立てはしていませんが、特に説明書を見ると難しくなさそうです。あとはキャスターがスムーズであれば!

5 2020-06-11

商品としては、リピートです。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

片付け上手に(^^)
色は ベージュ色を購入しました(^^)
孫と2人で 組み立てました。
1人で 組み立てるのは 大変かなぁと思いました。
シッカリして 移動も出来るから 孫は 何を入れようかと 楽しみにしています。
少し 値段 安くなっていたから 購入を決めましたが…買って良かった ワゴンでした(^^)

4 2020-05-20

ベビーワゴン用に買いました!
取り付けは難しくなかったです。色も可愛い白で、気に入ってます。ただ、ワゴンが縦揺れがするのが少し気になります。

4 2020-04-04

ベビーワゴンとして購入
ベビーワゴンとして使用する為購入しました。一つ一つのパーツが重いので、組み立ては簡単なようで難しく案外苦労しましたが、モノ自体はがっしりしていてグラつくことなく色剥げもなく満足です。ただ、包装として使用されていた発泡スチールのカスがしつこいぐらい凄くて、ワゴンに付着したカスを取ったり掃除したりと余計な手間がかかったのが残念でした。

5 2020-01-28

大満足です!
数ある商品の中から悩みに悩んで選んだ一品で、到着が非常に楽しみでした。
実際届いてみると、残念ながら製品のパーツ(末端のキャップだったので使用自体は問題無し)が一つありませんでしたが、その後の対応も迅速で、商品にも満足しております!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
注文番号:201534-20200120-02996838

5 2020-01-18

コスパ最強!
配送もとどおこりなく大満足です。

5 2019-12-23

使いやすく便利
ターコイズブルーがとても気に入り、ケースもプラスチックじゃないので割れの心配ないのでリピしました。

5 2019-12-15

可愛く使いやすい
組み立ても難しくなく、使いやすい。
色も可愛く、リピ検討中(*^^*)