キッチンワゴン キャスター付き ワゴン KW-...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • かわいいです!
  • ベビーワゴンとして、ベージュ購入。色は画像より濃いめのベージュです。アイボリーや生成より濃いめのグレージュ?に近い感じ。触り心地はツルツルな素材。つや消しタイプではないです。組立は簡単でしたがはめるだけの箇所がガタガタして心許ないかなーと。それ以外は問題なく使えそうです。ただ梱包の段ボールのテープ部分がベッタベタなのと中のクッション材として入ってる発泡スチロールが割れてあんま意 ・・・(続きを読む
  • あみゅ☆゛さん
  • 2 2017-12-05
  • 組み立てのボルトが空回りしてうまくはめられなかったのが残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

ホームセンターで類似の物を見つけたのですが
、こちらの方が1000円近く安かったので購入しました。
ホワイトとグレーで迷いましたが、多少色があった方が汚れが目立たないかなと思い、グレーを購入しましたが、主張しすぎず、アクセントとなって良かったです!
キッチンで大活躍しそうです♪
ただ、梱包の際、クッション材となっていた発泡スチロールの細かなクズが商品にたくさんついていて開封する際、床が発泡スチロールのクズだらけとなってしまったため☆-1とします。

4 2018-11-28

かわいいです!
ベビーワゴンとして、ベージュ購入。
それ以外は問題なく使えそうです。
ただ梱包の段ボールのテープ部分がベッタベタなのと中のクッション材として入ってる発泡スチロールが割れてあんま意味ないかなと、バスケットや部品がビニールに入ってますがテープベッタベタに剥がれて箱から出しづらいなど細かな気になるとこがあったので☆−1にしました。(泣)
注文してからこまめに連絡もくれるお店なので安心せて購入できるかと思います。

5 2018-12-31

グレーがいい色!
冷蔵庫の横に野菜ストッカーとして使用。どちらもグレーなのでまとまった感があって素敵に見えます。
容量もちょうどいい感じに沢山入るし、今までずっと欲しいなーと眺めていただけあります(笑)購入して正解、大満足です!色違いでまた欲しいです!

• Tジンさん
  • Tジンさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-12-23

意外にしっかりしている
キッチンワゴンとして使用しています。スチール製でしっかりとしていて良いと思います。

5 2018-11-17

想像通りのものでした。
イ○アのものとほぼと同じものだと思います。そのお店まで子供を連れて買い物するのがとても大変なため助かりました。乱雑だった子供の文房具収納に使ってます。グラつきなどもなく、多様性のあるアイテムなので、1つ持ってたらとても便利だと思います。良い買い物でした。

• king camelさん
  • king camelさん

5 2018-12-14

意外と大きい◎
リビング収納に購入。
思っていたより、大きく収納力バツグン!
もう1つ欲しい!

5 2018-12-14

組み立て簡単でした
キッチンで使うつもりで購入したけれど可愛いのでリビングにある子どもの物を収納するのに使おうか検討中になりました。またキッチンで使うものは購入するかも

• mAmiさん
  • mAmiさん

5 2018-12-09

キッチンを整理したくて2つ購入しました。組み立ても簡単で、動きもスムーズです。IKEAで売っている竹のまな板を組み合わせて使っています。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-03

対応も早く、お値段もお手頃で購入できて大満足しています!
色味もかわいいです!

5 2019-01-09

凄くしっかりしているし可愛くて満足です!
組み立ても簡単でした!!
あと何個か欲しい!

5 2018-12-26

整理整頓
組立も簡単で しっかり していて 美容用品収納する為 購入しました!収納が一杯 出来るので 丁度 年末にスッキリ出来て良かったです。お値打ちに購入する事が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-12-26

簡単につくれました
簡単に組み立てることができて良かったです。
ワゴンのカゴも広めなのでキッチンワゴンとしてはとても使いやすいです。

5 2018-12-20

買ってよかったです
一人で簡単に組み立て出来ました。
イケアも持ってますがほとんど一緒だと思います。

5 2018-12-08

使いやすいです
商品もしっかりした作りでとても満足しています。
配送もスピーディーですぐに使えてとても助かりました。
もう一台買おうかと考えています。

• sa-chan7209さん
  • sa-chan7209さん

5 2018-11-28

ワゴン
簡単に組み立てられるし、かわいいし、買ってよかった。