キッチンワゴン キャスター付き ワゴン KW-...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • かわいいです!
  • ベビーワゴンとして、ベージュ購入。色は画像より濃いめのベージュです。アイボリーや生成より濃いめのグレージュ?に近い感じ。触り心地はツルツルな素材。つや消しタイプではないです。組立は簡単でしたがはめるだけの箇所がガタガタして心許ないかなーと。それ以外は問題なく使えそうです。ただ梱包の段ボールのテープ部分がベッタベタなのと中のクッション材として入ってる発泡スチロールが割れてあんま意 ・・・(続きを読む
  • あみゅ☆゛さん
  • 3 2019-03-08
  • 商品は満足☆
  • ですが 梱包されていた発砲スチロールが中で砕けており 粉々になって部屋が悲惨なことに。。静電気で商品にも大量にくっついて 片付けが大変でした。。商品自体は しっかりしおり 安く購入出来たので満足です!! ・・・(続きを読む
  • のんこ5313さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-11

組み立て&収納
組み立ては私一人で1時間くらいでした。何度か間違えたりねじがずれて合わなかったりして
時間がかかりました。説明書をきちんと読めば早く完成すると思います。
キッチンワゴンはお菓子の材料とか調味料とかたくさんしまえて
キッチンの片つけが楽になりました。うちのキッチン引き出しが1つしか
なくて収納が少なくて不便だったんですがワゴンにまとまって使いやすくなりました。

5 2018-11-17

想像通りのものでした。
イ○アのものとほぼと同じものだと思います。そのお店まで子供を連れて買い物するのがとても大変なため助かりました。乱雑だった子供の文房具収納に使ってます。グラつきなどもなく、多様性のあるアイテムなので、1つ持ってたらとても便利だと思います。良い買い物でした。

4 2018-11-28

かわいいです!
ベビーワゴンとして、ベージュ購入。
それ以外は問題なく使えそうです。
ただ梱包の段ボールのテープ部分がベッタベタなのと中のクッション材として入ってる発泡スチロールが割れてあんま意味ないかなと、バスケットや部品がビニールに入ってますがテープベッタベタに剥がれて箱から出しづらいなど細かな気になるとこがあったので☆−1にしました。(泣)
注文してからこまめに連絡もくれるお店なので安心せて購入できるかと思います。

5 2018-12-31

グレーがいい色!
冷蔵庫の横に野菜ストッカーとして使用。どちらもグレーなのでまとまった感があって素敵に見えます。
容量もちょうどいい感じに沢山入るし、今までずっと欲しいなーと眺めていただけあります(笑)購入して正解、大満足です!色違いでまた欲しいです!

• Tジンさん
  • Tジンさん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2018-12-23

意外にしっかりしている
キッチンワゴンとして使用しています。スチール製でしっかりとしていて良いと思います。

4 2018-12-07

ホームセンターで類似の物を見つけたのですが
、こちらの方が1000円近く安かったので購入しました。
ホワイトとグレーで迷いましたが、多少色があった方が汚れが目立たないかなと思い、グレーを購入しましたが、主張しすぎず、アクセントとなって良かったです!
キッチンで大活躍しそうです♪
ただ、梱包の際、クッション材となっていた発泡スチロールの細かなクズが商品にたくさんついていて開封する際、床が発泡スチロールのクズだらけとなってしまったため☆-1とします。

5 2018-12-20

買ってよかったです
一人で簡単に組み立て出来ました。
イケアも持ってますがほとんど一緒だと思います。

5 2019-03-01

良い良い
同じ日にキッチンワゴンを2台注文。
1つは他の店舗にて注文。
偶然同じ日に届いて、さっそく組み立て。
こちらの方が簡単で、ネジ穴も合い
ワゴンの間隔も空けられて良かった。
他社のは組み立てにくいし、ネジ穴合わない
ワゴンの間隔も空けられない。
ハンドル付きは諦めて、こちらのお店のを
2台買えば良かった。

• 馬人さん
  • 馬人さん

5 2019-03-01

満足!
IKEAも他社の類似品も愛用していますが、これが一番組み立てやすかったです。
ただ色の展開がIKEAの丸パクリな感じが残念。
せっかくいい商品なんだから、オリジナルな色の展開ならもっと満足出来ると思います。

• 319saさん
  • 319saさん

5 2019-02-20

ベビーワゴンに。
ベビーワゴンにベージュを購入しました。
IK◯Aのものが有名でよく使われているようでしたが、少々お値段が張るので同じような大きさでもう少しお手頃価格のものを…と探していてこちらにたどり着きました。
組み立て式でしたが説明書通りに作ればとても簡単でした!
パーツも軽かったので妊娠9ヶ月の私でもすぐ作れましたよ(^^)
ガタつきもなく、この値段でこの品質、大満足です!
IK◯Aのは使っていませんが、これで充分だと思います。

4 2019-02-06

組み立てが簡単
イケヤのワゴン使ってますが、今回の商品の方が組み立てが簡単でした。ただ、梱包に使われていた発砲スチールが崩れやすく、箱から出すときに商品にくっついてしまい大変でした。掃除機できれいにしてから組み立てました。ワゴンは安いわりにしっかりしていますよ。子供のランドセルおきができました。

5 2019-01-27

ベビーベッドのサイドチェストに。
オムツやおしりふき、着替えなどを入れてます。容量充分で可動式、組み立ても簡単で申し分なしでした。見た目もオシャレでコスパ◯

4 2019-01-22

ローラーもスムーズ
ベビーワゴン作成の為購入
旦那さんと一緒に組み立てました。
難しくなかったです!
色々他店と比較しましたが
高さが低めながら網の部分が広い
両サイド2本で支えているのでしっかりしていて長く使えそうだったのでこちらで決定
想像通りでした。
発送も早めで嬉しかったです。

4 2019-02-10

届くのには時間がかかりましたが、商品はコスパ良く、満足です。全て付属していたのでドライバー等も必要なく、組み立ても簡単でした。同じ価格ならリピートします。

4 2019-02-08

思ったより大きくてしっかりものが入ります。届くのにかなり時間がかかったけど買ってよかった。急ぎの人は先に聞いた方がいいかも。組み立ては女一人でできましたが、二人の方が楽と思います。