[今ならP10]本棚 スライド 大容量 コミッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • あふれてた本が収納できました
  • 妊婦ですが2時間半程で組み立てられました。ドライバーは確かに力使うかもしれません。家具の組み立ては何回か経験があり慣れているので、私は普通のドライバー1本で出来ましたが、慣れてないなら電動ドライバーあるなら使った方が良いかも。無くても頑張れば組み立てられると思います。説明書も分かりやすかったです。大きさの分それなりに部品の数はあるので最初把握するのは大変でした。でも同じ作業を2&am ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-02
  • 商品はとてもいいのですが、届いた時点でテープがはがれ、箱が半開き。元々なのか、配送中にそうなったのかは不明。箱に穴も開いていて、組み立てようと商品を取り出すとへこみ、傷もありました。配達員の対応も悪く、ドンっと、床に乱暴に置かれました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

私は満足しています
何回目かのリピです。組み立ても慣れたもので一人で一台20分程で組み立てれるようになりました。
今回は本とDVDの整理のため8台まとめ買い・・・配送の方は大変そうでしたが何とか届きました。
少しだけ強度を増すといいのになぁ〜2段重ねにすると下のスライド棚の動きが悪くなるんだよなぁ
上の段の棚の容量を減らすとなんとか良くはなるけどね。でも値段と照らし合わせたらこんな本棚はなかなかないですよね。

5 2018-08-25

あふれてた本が収納できました
妊婦ですが2時間半程で組み立てられました。
無くても頑張れば組み立てられると思います。
説明書も分かりやすかったです。
でも同じ作業を2〜3回繰り返すのが複数あるので、作業工程の種類はそんなに多くなく単純な作業だと思います。慣れたらスイスイ進みます。

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

4 2019-01-22

素敵
予想通りの仕上がり。素敵で大満足です。
ただし、作成するにはかなり時間と労力が。1人で作るのは結構しんどかったです。できれば2人以上で作成する方が良いかと思います。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2019-06-08

壁一面を本棚にしようと、トリプルを購入しました。すでに使用中のダブルの物と2段ずつで使用するつもりです。
トリプルは、作り方をなれればそんなに難しくはないですが、重いのと、緩衝材の発泡の欠片がすごいことになっています。容量的にはかなり満足しています。

4 2019-05-06

組み立てが少し大変だったがかなり満足のいく商品でした!

• makoou2000さん
  • makoou2000さん

5 2019-05-04

また、買っちゃいました!
先日購入を一つ小さいサイズでしましたが、使い勝手がとてもいいので
サイズの広いやつを買っちゃいました。お勧めです

4 2019-03-10

届きました!
届いて早速組み立て。
電動ドライバー有り女二人でしたが1時間かからずできました。ただし女性で手動は大変だとと思います。
物はかなり頑丈そう。そのぶん重かったですが( ;∀;)傷等もなくキレイでした。
1ヶ所説明書の通りにつくると大変な所があったため☆−1です。

4 2019-03-03

旦那なかなか休みがないので30超え女1人で組み立てました、しかも普通のドライバーのみ!!普段旦那に任せきりだったのでほぼ初めて作りましたが2時間弱で完成しました!この値段でこのクオリティは良いです!ネジ類がピッタリしか入ってないから、無くしてしまったらアウトだなと思いました。

5 2019-02-24

電動ドライバーであれば、女性1人でも簡単に組み立て出来ました。重いので、2人で組み立てた方が楽かなとは思います。

5 2019-02-13

満足!
ドライバーだけだと厳しいです。ソケットレンチを使って、組み立てました。途中子供に支えてもらうところもありましたが、ほぼ私ひとりで出来ました。

4 2019-02-02

ぐらつきは少しありますが、大容量の収納ができて満足しました。
組み立てに1人で2時間かかりました。

• ろこ5017さん
  • ろこ5017さん

5 2019-01-12

届くのが早い
10日の夕方に頼み、12日の午前に届きました!
北海道だったので連休明けかな?!って思っていたので…ビックリしています。
商品も傷なく大丈夫でした!

4 2018-12-20

疲れました
すべての対応において文句ないです。只組み立て時塗装剥げがあったりネジ穴がちゃんと開いてなかったりで少しモヤっとしました。電動がないので手でネジ締めしたのでだいぶ疲れました。およそ2時間かかりましたが完成品は満足です。沢山収納出来そうなので☆4です

5 2018-12-03

組み立ては時間がかかりましたが、かなりの大容量で大変満足しました!今後コレクションが増えそうです。

4 2018-10-20

子育てしながら
最後6ヶ月の子が居ますが、寝たら取り組むと行った感じで取り組み、何週間かかかりました!
重くて組み立てが大変でしたが、たくさん本が入って満足です!