4 2014-09-03

プレミアム発売時から、愛飲しています。お肌には勿論、身体の調子を上向きにしてくれるので、欠かせません。寝起きがよくなって、気分も爽やかになりますよ♪最近はレビュー特典のポイントアップがなくなって、残念。セール時のまとめ買いで、確保するようにしています。

4 2012-05-14

常備薬?
もう、飲み始めて3年になるところです。身体がいい状態になるので、手放せません。お肌もくすみ抜けして、透明感がでると思います。これの前は、コラーゲンドリンクを飲んでいたのですが、プラセンタのほうが、私には効いていると感じます。他に配合されている東洋系のエキスが気になります(^_-)-☆いいお値段するので、☆4で。

5 2012-02-15

調子いいです。
プレミアムになってから、もう何回目でしょうか〜
30000に慣れてきて、たまに疲れた時などには2本飲んだり
していましたが、35000になってからは足りてる感があって
1本で大丈夫(o^-^o)リフティア飲む以前は、顔面のけいれんの為
病院でプラセンタ注射を打っていたので、プラセンタの効果はわ
かっていたのですが、今回つい切らしてしまって数日・・・
疲れからやっぱり痙攣が〜慌てて注文しました(^^ゞ

5 2011-12-06

明日の自分のために〜
プレミアムが発売されて2度目の購入、まる2ヶ月飲みました。
もう一年以上も飲んでいると、そう劇的違いはわかりませんが、
3ヶ月くらい前から、髪の生え際の流れが変わり、うねりが出
てきたようで、どうも思うようにならず、とうとう髪の老化現象
が本格的に来たか・・・とショックだったんですが、これがいつ
の間にか改善され、今まで通りになっていました♪これって、
5000mgアップした効果かしら〜と喜んでおります。
老化するほどプラセンタを増やさないと追いつかないかもとの
心配はありますが(^_^;)とりあえず強い味方です。

5 2014-03-26

ネット注文
以前電話で注文したことがあるのですが、今回オンラインストアで注文しました。きちんとした商品がすぐに届いて良かったです。プラセンタは何種類か試しましたが、私にはこちらの商品があっているみたいです。

4 2012-03-06

カラダ あたたまる
30,000mgのほうを2年以上、飲んでいました。前回、お試しで、60本購入。こちらのほうが、やはり、成分がupした分、調子がよいようなので、継続決定いたしました、お値段もup(;O;)なので、悩みましたが。。今回、4日程、ストップして、様子をみたのですが、どうも身体があたたまる作用がきくのでは、ないかと思いました。実際に体温も下がっておりました。カプセルのプラセンタを飲んだ事もあるのですが、あたたまるというのはなかったので、それが、効くのだと思います(*^_^*)

5 2011-11-03

プレミアム♪
今までは定期購入で30,000mgを飲んできましたが、老化もどんどん
進んできてることだしと、ありがたくプレミアムにさせて頂きました。
このプラセンタドリンクは、胃の調子のよくない時でも抵抗なく飲め
るのでとても助かっています。(ほかのは止めるんですが(; ;))
効果については、これまで飲んでるわけだから、そんなにてきめんで
わかるほどのことはないと思いますので、お味ということで、2本を
飲み比べてみましたが、私的にはプレミアムの方が好きです。そんな
には変わらないのですが、少しだけ柑橘系というかオレンジのような
味が強くなっている気がして、飲みやすい感じ。まだ定期購入はない
ようなので、早く企画して頂きたいと心待ちにしています。

• usa美さん
  • usa美さん

4 2012-05-11

以前はプラセンタ30,000mgを飲んでいましたが今回はこちらを初めて購入しました。以前の物も就寝前に飲んだ次の日はお肌もしっとり調子良いし健康面でも元気になれる気がします♪今回は35,000というので更なる効果を期待して星4つです。

• ゆか529さん
  • ゆか529さん

5 2012-02-21

35000に変更しました。
毎回3セット購入。前回から35000に変更しました。
2日に1本飲み2年強。効果は有ります。
素肌の張り、髪の張り艶が違います。
美容系ドリンクは飲み続ける事に意味があると思います。
整形ではないので、1本飲んだからとか
1セット飲んだから効果がすぐに実感するものでは有りません。
(1本数百円で即効性を期待する方もどうかと思いますが^^;)
まあ、美容の保険でしょうか。
掛けていないよりは掛けている方が安心。
数年後、10年後に期待です。
味は飲みやすく甘いです。
レビューでポイント10倍&選べるプレゼントも毎回嬉しいです♪

5 2012-06-05

プラセンタドリンク
他のショップでプラセンタドリンクを飲んでましたが、効き目がわからなくなりEGプラセンタに変えました。たぶん、プラセンタを取らなくなるとその効果がわかるのかもしれませんね。肌が乾燥肌なのですがだんだん飲んでいくと乾燥も少なくなり、疲れも前ほど少なくなっているなと思い、今やプラセンタドリンクをストックしておかなと落ち着かなくなりました。

5 2015-10-27

毎日お風呂上りに飲んでいます。
お肌がプルンプルンになるのでずっとリピします。

• hira410さん
  • hira410さん

5 2012-03-05

これだけで
飲めば飲むほど肌が調子いいです。
最近は、更年期で心の浮き沈みも激しかったのですが、これを飲みだして数か月、心の安定を感じます。
肌だけでなく、女性特有のものにも効果があるようです。
これからも飲み続けたいです。

4 2013-02-05

何度も申し込んでいます。ないと不安です。

4 2015-07-27

二日酔いも無かったように😇
45歳飲酒喫煙者です。
夜勤と日勤のハードな日々を何だか元気に居させてもらえるのは、これのせいは大きいと実感しました。
ふっと休憩中に鏡を見るとなんと元気そうですし、
飲みすぎたなぁ〜明日に響くなぁ〜て時に飲みますと
アルコールはどこえやら?
二日酔いも無くなりました。
昼からハードだぞーて時も、もう一本飲んだら快調です。
美容の為ではなく健康の為に使ってます。
美容にも良いのかな?
頬が上がってるようにも思います。
少し高いですが、他のプラセンタより良い品質だとおもいますよ💖

5 2012-12-12

EGプラセンタプレミアムすごくいいです。飲みはじめてすぐに変化に気づいたのは、パサついていた髪の毛がさらさらになってきたことです。悩みの一つだったのでとても嬉しいことです。肌の悩みも人一倍ある私ですが、飲み始める前と今では徐々にですが変わってきています。肌にハリが出てきたのか頬の毛穴が目立たなくなってきたように思います。もとの肌に戻らないようにこれからも飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン