12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-24

家族の健康維持
とても飲みやすいもろみ酢です。家族の健康の為、長い間飲用しています。

4 2024-02-13

健康維持の為、長い間飲ませて戴いています。

5 2008-10-31

やっぱり違うんです
もろみ酢を飲み始めて、もう7〜8年になります。
全種類試してみましたが、味は「星の島」がイチバン!
今はこれ一本と決めています。
寝起きや疲れの残り方、肩こり・・・飲んでいると、やはり違うんです。
娘も風邪を引きにくくなったし、ひいても回復が早い。
実家の母や姉達も愛飲しています。
総体的に基礎体力がついたと言うか、血液の流れが良くなったと言うか・・・
先日、健康診断でドクターに「羨ましいほど、素晴らしい数値」と、太鼓判押されました。
不規則で睡眠不足が続くハードな仕事ですが、これのお陰だと思ってます。

5 2021-11-11

長い間、健康維持のために愛飲しています。お薦めですよ。

5 2021-08-11

永年にわたり愛飲させて戴いています。あまりに長く愛飲しているので効果は?ですが、無くてはならない
健康飲料になっています。

5 2021-04-10

健康管理
長い間飲み続けているもろみ酢です。とても飲みやすいもろみ酢です。

4 2021-02-19

毎日、家族で飲んでいます。もう何年も飲んでいます。健康の為にはいいかも?

5 2006-01-29

知人に、「絶対良いから飲んでみて」と一本プレゼントされて飲み始めました。
味は、三温糖が入っていて飲みやすくて、もっと飲みたいと思うほどです。はっきり言っておいしいです。
効果は、アミノ酸の効果か?肌がつるつるになりました。疲れにくくなったような気もします。
血行が良くなるので冷え性にも良いそうですが、まだ効果は実感できていません。高血圧にも効果大だそうです。
飲んでみる価値あり!です。

5 2005-06-18

クエン酸の入った高濃度なもろみ酢が他にあるでしょうか?
少し甘めなのが起き抜けに脳を刺激してくれる気がして
気に入っています。

5 2011-05-10

やっぱりこれがいい
お値段が高いので他の安いのを飲んでいましたが最近太ってきましたのでまた星の島に変えます。
受注番号2011-0508-182781906

5 2010-09-21

おいしいです
いろいろな、もろみ酢を試しましたが、これが一番おいしいような気がしており、愛飲しています。もろみ酢の初心者にもオススメです。

5 2010-02-05

毎日飲み続けて約5年。便秘知らずの体質に変えてくれたこの商品に感謝しています。
欲を言えば、持ち運びが出来ないので泊りがけで出かけた時などにも、毎日の習慣が続けられるように、カプセル化!なんて商品が出たらうれしいです
それぐらい、私にとって毎日かかすことが出来ない商品です。

5 2009-10-19

便秘質が改善されました!
6年前位から愛用しています。はじめは、家族が健康の為に飲んでいたものを、ただなんとなく飲んでいました。気がつくと、体質改善され、市販の便秘薬とはさようなら。
常に、下剤に頼っている友人に勧めても、すぐに効果がでず断念。継続することが大事です。

5 2009-09-25

健康管理
この10年、愛飲しているもろみしぼり酢で、いく度目かのリピです。
不規則な生活になりがちなので、体調・健康管理できてるのは、これのお陰だと思います。
私と娘が飲み始めて、実家の母や姉、甥っこまで広がっていきました。
星の島は、すごく美味しくて飲みやすくて、もう他のものは飲めないですね。

5 2009-02-14

とても飲みやすいです。
いろいろもろみ酢を試してみましたが、これが一番飲みやすいです。もう、随分長い間愛飲しています。これからも、ずっと飲み続けたいと思います。