• oゴロマさん
  • oゴロマさん

1 2018-12-08

ポケットに穴が空いていました。
発送、到着も2日後ととても早かったのですが、左ポケットに手を入れてたら、4センチほどの穴が空いていました。セールなので返品もできず残念です。

1 2018-02-15

酷い商品です。
小さいサイズを購入したのに、タグは、36だけど大きい。生地はペラペラ、到着予定日より、二週間は、来なかった。
安いから、諦めは、つくけど、写真よりぜんぜんやすっぽいコートでした。

• 704310さん
  • 704310さん

1 2018-01-22

デザインは良いのですが、コートの毛が内側も外側もお洋服に凄く付着しますし、周りにも飛びコロコロが手放せません。

1 2017-12-23

大きすぎる
150センチ42キロの私には大きすぎました。肩幅、胸元が大きく、着せられた感満載でイマイチなデザインでした。何より、裁断か歪んでるのか着たら体に対し斜めにヨレる着心地です。よって、ポケットが体の側面より後ろにある感じで、ポケットに手を入れた時、お尻方向に持っていかれる感じです、、。そして、毛も抜ける、、、。配送が遅いなどは仕方ないと思いますが、商品がイマイチだと次回からは利用しないと思います。リアルキューブは、どれを買っても大きめです。

1 2017-12-21

どんなにお洒落してもタヌキにしか見えない
モカのSを購入しました、購入前にレビューを読んでドキドキしながら到着を待ってました
安かろう、悪かろうなので仕方ないですが、ヒール・カバン・洋服をお洒落にしても、このコートを羽織るとタヌキになってしまいます
ポケットが大きすぎるし、ポケット部分に布を沢山使ってるので腰回りがぽっちゃりします
値段が安いから、まー近所のスーパー行く時に着るか、毛布代わりでOKと思えるけど、安物買いの銭失いと反省しました
けど、★5個の方もいるので、賛否両論のコートと思ってください
※156センチ49キロの私でもSは大きめの縫製です、たぶん商品紹介のモデルさんはお洒落に着てるけど撮影時に後ろを洗濯バサミでつまんで撮影してるのかなと妄想

1 2017-12-18

生地がよくない
予約で11月22日に発送の予定が、前日に12月中旬になるとメールがきた。それにも関わらず、スーパーセール中にまた予約販売しており、正直いい感じはしない。
商品は生地がさわり心地が悪く、着てみてもフードの形など写真と違ってなんとなくみっともない。11月に着る想定で買ったので、薄くて寒いのでもう着られない。もったないないが、試着のみで捨ててしまった。
普段レビューを書かないが、今回はあまりにガッカリしたので思わず記載してしまった。発送が遅れるとわかった時点でキャンセルすべきだった。
今まで購入した品はよかっただけに残念です。

1 2017-12-14

色が違いすぎる…
ネイビーを購入しました。そこまで暖かくないとは思っていたので11月ごろ着ようと思っていましたが、到着が遅すぎて、届いた頃には寒くて着られません。遅くなると判明した時点でキャンセルさせてほしかったです。ほかのコートを買うこともできたのに。
そして、ネイビーは全く深い色じゃなくて青と紺のツートンカラーのような色。
画像と全く違って、安っぽく見えて、さらに着られません。どうしましょー。ひざ掛けにでもしようかなあ…。
このショップで以前買ったものはお値段以上だったので、今回はがっかりでした。
このレビューも去年のレビューと一緒になっちゃってますが、違う製品なのですから、ちゃんと分けたほうがいいと思います。

1 2017-12-12

ダサすぎて着れない
ネイビーオススメできません。
他の色だったら着れたかも。
近所にも着れないダサさ。

1 2017-12-09

遅い!
商品が届くのが遅い。
しかも納品書も入っていない!
一緒に注文した商品も入っていない!

色が思っていたのと違う
ネイビーを買いました。
思っていたのと全然違う…他の色にすれば良かったです。

1 2017-12-04

遅くて薄くて期待はずれ・・
10/14に予約し11/17に発送予定が、遅延で2週間以上経った12/3にやっと届きました・・。オフベージュ購入しましたがライトグレーな感じ。サイズは普段MかLですがSで正解。確かに軽いけど、ものすごーく薄い・・。これはムートンでもコートでもないですね。冬用に購入したけどムリ。コーディガンとしてもっとお安いお値段だったら納得できたかもしれないけど。これはちょっと、、ありえない。自分史上最低なお買い物になってしまい残念・・。

1 2017-12-04

まず、発送が遅いです。一年前のレビューにも発送が遅れた旨の内容が多かったので、今年はそれはないだろ…と思ったらやっぱり遅かった。コーディガンを着るには寒い季節になってました。デザインも思ったほどよくない。ブカブカです…着たら白い毛がいっぱい着きます。これも去年のレビューにあったので、改良されてるのかと思ったら…全くされておらず。この会社の方は商品レビューは読んでいないのかと疑問です。 とりあえず、着ることはないとおといます。

1 2017-12-02

色が全く違う
ネイビーを購入。これは、グリーンですよね?
画像だと、ファーとスエードの部分はあまり色味の差がないようにみえましたが、実物はスエードの部分がグリーンで全く違う色です。あと、この薄さはコートではなく、コーディガンだと思います。今からは寒いでしょ。
発送もかなり遅くて、500円のクーポンを出すといってきましたが、このコートの代金からひいてほしいです。
待たされて、違う物と同じレベルのものが届いてガッカリです。

1 2017-11-30

色味が…
ネイビーを購入。
写真だと全体的に深みのあるネイビー。
ファーの部分は確かに深みのあるネイビー。
フェイクムートン部分は…色味が違ってました。ネット購入だから仕方がないところだけれど…

• っぺ1919さん
  • っぺ1919さん

1 2017-11-30

商品が届かない
11月24日発送分として10月中旬に注文。
11月24日にメールで発送が12月中旬まで発送が遅れる事を知る。
にも関わらず12月5日発送分や12日発送分を12月2日のスーパーセールで販売しようとしてる。
先に注文し発送を待ってる人が居るのにこの仕打は如何なものか。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット