5 2023-10-20

リピート
豊富温泉水を半年使っています。クリームとセットでお安い時に購入。化粧水はスプレーボトルに詰め替えて使用してます,

5 2023-10-15

アトピーの息子にバシャバシャ使っています。
おかげでステロイドをぬる回数や量が減って嬉しいです。
今後もセール時に購入します。

5 2023-09-22

セールだったので追加でもう一セット購入しました。
荒れているところにしっかり重ねてぬっているので減りが早くストックがないと心配になります。

5 2023-09-22

アトピーの息子にリピしています。
頭から足まで全身に使っていて効果を感じています。
日によって良くなったり悪くなったりと不安定ですがセラミドがたくさん入ってるからと信じて使っています。

5 2023-08-20

少し値上がりしてしまいましたね。
今のご時世じゃ仕方ないかもしれません。
アトピーの息子に使っています。
ステロイドの量が少し減っているのでこれからも使います。

• Kei−さん
  • Kei−さん

5 2023-06-20

べとつかずすべすべで、これからの季節に良さそうです。子供の頬に原因不明のポツポツがあり何ヶ月も治りませんでしたが、すっかり治りました!
欲を言えば、クリームはポンプタイプの容器にしてもらいたです!!

• Necowakaさん
  • Necowakaさん

5 2023-05-15

アトピーの家族に
すぐに届きました。アトピー持ちの家族のために購入しています。シャワー後に皮膚科の塗り薬を直接塗るとベタベタするけど、このローションはすごくサラサラしていてよい。この後に保湿剤を塗っている、とのこと。
定価だとなかなか手が届きませんがセールの時は買いやすいので、まとめて購入しました。

5 2023-05-13

一回使用で気に入っちゃいました!
使い心地はどこにでもありそうな使用感なんですが、肌の調子がいいし、潤いが内側から潤ってるのか乾燥しにくいです。
高保湿と言われてるものでも、長時間経つと乾燥したり、表面だけベタっとしてなんか乾燥を感じたりするのに、こちらはしっかり潤うのにベタつかず、しっとりして肌が柔らかくなります。
さすが温泉の力!
やっぱり自然の恵みは最高峰ですね!
またリピートしたいです。

• ET1301さん
  • ET1301さん

5 2023-03-29

とってもいいような気がします
物凄くいいような気がしてます。
今日の朝初めて使いました。
ローションは全くしみず、痛くない。
クリームはつけた時にヒリヒリしましたが、
数分後には、全く不快感なし。
1回つけただけですが、ゴワゴワの肌が柔らかくなったような気がします!

• みち7455さん
  • みち7455さん

5 2023-02-15

アトピーの息子用に。
ケアローションを全身にぬり、乾燥の酷いところにクリームを重ね付けしています。
豊富温泉の保湿力最強ですね。
寝てる間の掻きむしりが減りました。
#画像投稿済

5 2023-01-11

リピート決定
40代アトピー肌です。なかなか合うスキンケアがなく、色々な物を使っては肌がかぶれてステロイドが手放せない日々でした。そんな時、たまたま豊富温泉のスキンケアを発見。使ってみてビックリしました。みるみる肌が回復し、顔から首にかけてのアトピーもすっかりよくなり、ファンデいらずになるまで肌が綺麗になりました。ここまで効果があるスキンケアは初めて。すぐにもう1セット購入しました。出会えて本当によかったです。ずっと使い続けます。

4 2022-10-17

抑えることが出来ました
アトピー肌の娘に☆お肌も出す年頃なんで(高校生)試してみたら大分抑えられたようです
もう少しでなくなりそうなのでもう一度リピートしたいと思います☆ありがとうございます

• RinーRinさん
  • RinーRinさん

5 2022-09-23

即日発送でした♪
今回たまたま商品を見かけ、お値段半額になってたのでお試し購入です。
私はアトピーではありませんが、
酷い過敏症で慢性的に顔が真っ赤に腫れたり痒くなり ガサガサ皮がむけたりしてます。
ステロイド治療も今は辞めました。
無添加や敏感用、低刺激と言う基礎化粧品は沢山試しましたが なかなか使える物に出会えず…
微かな期待を込めて まずは3日間、そして1週間と様子見ながら使ってみます♪
化粧水バシャバシャ系みたいなので、無印良品のスプレーポンプヘットを装着します。
クリームは乳液系でとろみかがってました。
このお値段キャンペーンは時々開催してくれるのカナ?
今回限りなら凄く残念です

5 2022-06-23

アトピー肌に
アトピー肌のために、購入、
何を塗ってもぼろぼろで乾燥してたのですが、これは肌に染みず潤うので、リピートしています。

• ladytakaさん
  • ladytakaさん

5 2022-06-19

肌荒れに悩まされ、「敏感肌用」と謳っている商品を片っ端から試してみましたが、どれも赤みやかぶれが発生して悪化するばかり。こちらの商品は肌に合ったのか、付けても大丈夫なようです。これで肌荒れが解消することを期待しつつ続けてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット