• chii204さん
  • chii204さん

4 2023-12-17

初めてCCクリームを使ってみたくて、コスメランキングでも高評価だったので高いですが思い切って買ってみました。店頭で色や匂いテクスチャーは確認済み。実際に使ってみて、シミは隠れませんが、重ね塗りをしたらいい感じになりました。伸びも良いのでしばらく持ちそうです。毎日使うものだから肌に良いものを選んで正解でした。

• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,809

4 2023-12-25

到着しました。
リピーターなのですが、楽しみにしています。

• koborebanaさん
  • koborebanaさん

5 2017-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い続ける商品ですね
家内が使っておりますが、毎日の手入れにガンバテイル姿は見ていてもいいもんです。是非試してみては

5 2018-04-18

愛用品
約1年経ってようやくなくなりそうなので、お買い物マラソンクーポン利用も出来た
こちらでお安く購入。満足です。注文番号:201457-20180416-00434726

5 2017-10-08

迅速な対応ありがとうございました。日焼け止め効果のある下地は一年中かかせません。色々使ってみましたがこの商品が一番お気に入りです。

5 2018-01-27

このCCファンでは何度か通販で購入していましたが、こちらのショップでは始めての購入でした。
届いた商品は箱も中身もきれいでしたし、何よりUV/PA➕➕➕➕がしっかり4つありました。価格も安く他のショップでは画像はPA➕が4つ付いたものが載せてあっても届いた商品は➕が3つしかないものがあり、とても残念に思ったことがありました。
こちらのショップはとても信頼できるので、次回からはこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2018-07-19

2個目
この下地は、かなり優秀、肌が、綺麗に見えて、しかも、長持ち!

5 2018-04-12

ファンデーション不要。
SK-IIは化粧水と美容乳液を使っており、CCクリームを使うのは初めてです。
以前は同じSPF値のカネボウデューの日焼け止めクリームを使っていましたが、ファンデーションが好きではないので、評判の良いこちらのCC クリームを選んでみました。
初めはのびが悪くつっぱるかな感じましたが、のばしてみると薄付きで適度なカバー力があり良いつけ心地です。時間がたってもテカらず、アイメークも専用下地を使わなくても崩れません。
定価よりお得に買え、有り難いです。
無くなったらリピートしたいです。

5 2017-10-18

わくわく
お店で勧めらせて、すごーーーく気になってました。
でも、高くて手がだせず諦めてました(ToT)
今回、お手頃な価格で購入できて、ラッキーです。
お試しで使ったときに、とても伸びがいいのでって
ことだったので、少量でもカバー出来る優れものってことは実感ずみなので、明日からどんどん使っていきます!
受注番号:201457-20171015-00976806

5 2021-03-21

ツルツルの仕上がりです。
落としたあとも、お肌の調子がいいです。
カバー力はありませんが、自然な仕上がりです。
なによりお肌のがツルツルもちもちです。

5 2020-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入
奥さんへのプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれました。
迅速なご対応有難うございました。

5 2019-12-23

つや肌
ファンデーションのベースとして使用します。自然なつや肌になり、大変気に入っています。もう少しお値段が安くなるとありがたいです。

5 2018-07-29

もう
何年も使ってます。百貨店で高いので こちらで安く買えてよかったです。
つやつやになり少量でのびもいいので 半年は持ちます。

• ooooomさん
  • ooooomさん

5 2018-07-23

これにパウダーのみで外出しています。だいたいのccクリームがくすんだ感じになってしまうのですが、こちらの商品は顔が明るくなります。カバー力があるわけではないのに、なんとなく綺麗に見えて気に入っています。

5 2018-06-04

CCクリーム便利です
炎天下のスポーツ用に購入しました。SPF50の下地クリームの上に使います。
ほかのメーカーは汗で浮いてきますが、これはカバーしてくれています。