5 2023-09-02

もう、何年も愛用しております。夏はヒンヤリして気持ちいいですよ。効き目はそれぞれと思いますが、リピートしてしまう商品です。

5 2023-06-04

毎日使っています。足のむくみが気にならなくなります。
お風呂上りにこれを使う日と使わない日では、寝る前の足の疲れが違いますし、翌朝のスッキリ感も違います。寒い時期はスースーするので使っていなかったのですが、暑くなってきたのでまた使いたくなり購入しました。お安く買えるし、早く届くのでまたリピートします。

4 2023-05-31

むくみ以外の効果は……?
レビューを見ると、ふくらはぎのマッサージなど、むくみケアに使っている方が多いように感じました。個人的には、ウエスト周りに使いたくて、購入しましたが、まだ1回しか使っていません。香りは嫌いじゃない、ハーブのような香りです。あと、スースーします。今まで使っていた商品との価格差がデカいので……もう少し使ってみようと思います。

4 2024-01-06

良いです。
つけたあとしばらくヒヤッとしていますが、最終的にはポカポカします。むくみがとれて軽くなります。
夏だと寒がりな人も使えてより良いかと。

5 2023-09-27

お風呂上りに使用しています。お腹やヒップの引き締まりや、ふくらはぎのむくみの改善を感じます。
スーッとする感触で気持ちいいです。

5 2023-08-28

噂には聞いていましたが、使うのは初めてです。
スーッとする感じがとても気持ちいいです。マッサージもすると、気になっていた浮腫みにもいい感じです。
香りもとても好きです!

5 2023-07-30

お腹が細くなりたくて。期待込めて星5つに。

5 2022-06-30

以前百貨店で購入してしばらく使っていました。今回こちらがお安かったので購入しました。
ふくらはぎのマッサージ用に使用しています。特に夏はスッキリした使用感でお気に入りです。なくなったら大きいサイズをリピートしようと思います!
#画像投稿済

5 2023-04-10

使い心地が良い
付けてすこし時間が経つと、サラっとして服にベタつかず、使い心地が良いです。毎日コツコツマッサージしてみます。

5 2023-02-16

リニューアルも含めて、長期間継続して使用しています。
そのせいか下半身のむくみが気になることがあまりありません。
のばしやすくて、塗ったあとスーッと浸透する感じも好みです。

5 2022-11-16

届くの早いし、安くで購入できて良かったです!このボディクリーム最高ですよー

5 2022-09-09

プレゼント用☆大満足☆
プレゼント用に購入しました★
人に渡すものなので少し心配もありましたが、発送も早く、ラッピングも可愛くちゃんとして頂いてこちらで購入して良かったです!!
自分用にまたこちらで注文する予定です☆☆

4 2022-09-06

肌に馴染むさらさらとした感じが気にいっています。

5 2022-08-23

発送がすぐ届きました。ありがとうこまざいました

5 2022-08-20

癒しの時間
脚のむくみと疲れが気になっていて今回初めて購入しました。色と香りに癒されて心地よいです。マッサージしながらスッと感じる気持ちよさ楽しんでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム