クーポン配布中!クラランス CLARINS ボデ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki0584さん
  • miki0584さん

4 2019-06-25

夏用です
夏はヴィレタだと暑くて使えなので、真夏になるとクラランスに変えます。使用感がすっとして気持ちがいい。香りも柑橘系で大好きです。

4 2019-05-11

毎日のマッサージに欠かせません
リニューアルは繰り返されていますが、デビューからもう30年近く愛用しており、毎晩のマッサージには欠かせません。手頃なお値段で買えるのも助かっています。

4 2019-02-19

いい匂い
匂いがとても好きです!
使用感も良く伸びるのでマッサージしやすい!
すぅーという感じがして爽快感があります!
すぅすぅするので、冬より夏の方が心地よく使えるかもです!
効果は、まだわかりませんが、続けてみたいと思います!
脚やせしますように!!!!

4 2019-02-17

まだ使い始めたばかりですが、スーッと爽快感のある商品です。引き締まると良いのですが。

5 2018-09-25

リピ買い
使いだして、スーってする快感がやみつき!
リピ買いしてます
香りも癒されるぅ

5 2018-09-06

きもちいい!
太ももおしりのセルライト対策をしたくて、購入しました。お風呂上がりに10分ほどマッサージします。香りも良くスーッとして気持ちいいです。浮腫がとれるので、継続して引き締まって美しい脚になったらいいな。

5 2018-09-02

いつも愛用させてもらっています。とてもいい商品だと思います。

5 2018-08-15

毎回購入しています!今回は今使っている分が無くなる前にと思い購入しました!マッサージして就寝するとスッキリして眠りにつけます‼

5 2017-11-16

お手入れの実感がわきます
長く愛用しています。
肌を引き締めつつキメを整えてくれます。
肌の質感も良くなります。

5 2017-11-11

リピート中です
香りもふぁわとしてやさしい香りです。
いっぱい歩いた日のお風呂上がりに使用すると翌朝、足が楽ですよ。

5 2017-10-01

何度目か
わからないくらい使用しています。
ここは、かなりお安いので、助かっています。
お肌が引き締まって、つるつるになる気がします。

• keikei224さん
  • keikei224さん

4 2018-07-22

使い始めて8年!
ボディケアはクラランス!
そして、このボディフィットは、名称も少し変わりましたが、ずっとお風呂あがりに愛用しています。肌がつやつやっとして、引き締まり感もあるので、今後もずっと使いたいと思っています。

5 2018-05-17

初めて購入
オイルと併用して使っています。効果はまだわかりませんが、香りがいいので続けていきたいと思います!

5 2018-04-10

かなりお手頃価格なので、いつもこちらで購入しています。とても香りが良く、ジェル状でベタベタせずに、使い勝手が良いです。使うとスゥーとして、むくみがすぐ取れる気がするので手放せません!ショップの対応も大変良いです!

5 2018-04-08

親子で愛用
もう何年も使用しています。
これを使わないと肌がたるむので、引き締め効果があると思います。
最近は娘にも使用を勧めて2人で愛用しています。