4 2017-10-04

札幌
札幌ですが、注文してから4日で届きました。RNAラディカルニューエイジのみ購入しようと思いましたが、送料がかかるとのことでこちらのアイクリームも一緒に購入しました。単品で購入しても送料がかからなければなお良いなと思います。このアイクリームは試供品で何度か使用したことがあり、クリームを塗ると目の下のしわがなくなります!RNAラディカルニューエイジと併用して使用すると、化粧のりもとてもよく化粧崩れもしません!40代に突入してからはこれらがもう欠かせません。

4 2017-12-22

もうすぐ60歳ですが、最近まぶたのしわがひどくなり
目が小さくなって、まぶたが開けずらいくらいになって
しまいました。年齢だからしかたないと思いましたが、
お安くなっていたので、購入してみました。
まだしばらくしか使用していませんが、二重のライン
が戻ってきました。今後に更に気待したいと思います。

4 2017-12-13

夜のお手入れの時につけたら翌朝、いつもは腫れぼったい まぶたがスッキリしてました。思ったよりも軽いクリームでベタつかないのでメイク前につけても良さそう。ニオイはほぼ無いです。もう少しシットリ感があって目の周りの小ジワが無くなるくらい効果あればリピートするかも。

5 2017-11-29

もうこの商品なしには生きていません。他社のアイクリームは乾燥は何となくカバーしているんだろうけど、可もなく不可もなく。なぜレビューがいいのか不明でしたが、さすがsk-ii。乾燥だけではなく、目の上のたるみが明らかに違います。秘密にしておきたいくらい素晴らしい商品です。

5 2018-10-12

良かったです。
滑かで馴染みが良く、買って良かったです。続けて使う予定です。

5 2018-03-18

こちらを使い始めて目元の張りがでできました^_^ ちりめんジワ予防のため今から続けて使用しようと思います。

4 2018-03-09

何回もリピしています。年齢による目のくぼみがなくなり、ふっくらした感じになります。

4 2018-02-07

長年使って今更
ずっと使い続けています
たまに他の物に浮気しても結局すぐこれに戻ります
しっとりしてコクがあるのにベタつかない
メイクの邪魔もしません
お気に入りです

4 2019-09-16

効果ありなしはわからないけれど、目元ケアはしたいし、今のところ他にこれというのがないので
リピしています。

4 2019-01-16

今まではPOLAのリンクルショットを使っていましたが、可もなく不可もなくという感想です。使い終わってしまったので同じものを買うか悩んでいたところ、口コミで評判の良かったこちらの商品がポイント10倍だったこともあり購入してみました。
梱包も丁寧で到着も早かったです。
使用して3日ほどですが、保湿力はリンクルショットより高い気がします。目尻のシワに効くかはまだ分からないので☆はひとつ減らしました。

• KYO0701さん
  • KYO0701さん

5 2018-10-02

プレゼント用に
家族にプレゼントで購入させていただきましたが、とても喜んでもらえました。

5 2018-09-14

少し贅沢かと思いますが購入して良かった
単品ずつですがセットを使いたいと思います
肌が明るく変化すること
あるんですね

5 2017-11-18

これがないと目元の小じわがすっっごいことになるので、安く買えて良かったです。毎日朝晩使って半年過ぎるくらいくらいもちます。

5 2017-11-14

アイクリーム
サンプルを利用したことがありますが、安く購入出来て良かったです。
いつも利用しています。今後もよろしくお願いします。

5 2021-01-19

お安く購入できました。外出して購入が出来づらいこのご時世、助かります。発送も早くすぐ到着しました。これからもリピさせていただきます。ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル