5 2015-11-10

3本セットでお安く、たっぷり。甘い香り。
■【アウトレット】モイスト・ダイアン・ボディミルク カシス
&ラ・フランスの香り250mL、3本セット■
同じくアウトレット商品で「モイスト・ダイアン・ボディミル
ク エレガントローズの香り」と一緒に購入しました。
どちらも3本セットなので、ちょっと我が家には余り気味
なんですけど。お安いので、ついポチです。
手でガバッと掴める大きさのソフトプラ・ボディに、中に
は極めて柔らかなミルクが入っています。ペースト状の
ボディクリームなどよりもっと柔らかく、水のようなローシ
ョンではないけれど、ペチャペチャに近いです。とは言え
逆さにして出してみれば、一応ソフトクリームのように、
手の平の上にうず高く乗ってくれます。お風呂上りだと
どんどん伸びます。伸ばし終えればサラサラとしていま
す。香りは、ふむふむ、甘いココナッツバターのようでも
あり、明るい田舎のイメージかな。名称のように、フラン
スの何処かの、のどかな田舎町の、お庭のような雰囲
気。幼い少女たちに囲まれてくつろぐ若いお母さんのよ
うな雰囲気。色々と空想は広がりますが、匂いは強くな
いです。極めて淡いです。伸ばした後の手や腕に鼻を
近づけると、ああ良い香り、って感じる程度です。でも3
本セットでたっぷりあるので、ショップ様で買い溜めした
他のローションやボディミルクと共に、ガンガン使うつも
りでいます。
注文番号:201457-20151025-0598312116

5 2015-10-16

ラフランス
塗った時はラフランスの香りがするけどあまり持続性はありません。
仕事にも支障ないのでこれはこれで良かったです。
付け心地も良かったです。

5 2016-04-19

香りが好き
ミルクタイプでのびやで、肌もしっとり。翌朝もスベスベしています。優しいフルーツの香りが気に入りました。3本セットだったのでお友達に1本プレゼントしようと思っています。日本製なのも安心します

• tierra_さん
  • tierra_さん

5 2016-01-21

3本でこの価格は他に無いです。とても安く購入できてとても満足です。臭いもサッパリとほのかな香りで良かったです。

5 2016-03-10

とにかく安い!
見つけた瞬間驚く安さ!香りも好きです。ボディクリームは、沢山あっても困らないので、また買いたいです。友達にプレゼントもいいですね!

4 2015-11-24

価格は安いです。香りも良いと思います。あとは使ってみてよければ文句無しです。

5 2015-11-14

香りも良く、使用感もいいです。安く買えて良かったです。

5 2015-10-17

この香りが好きでヘビロテしています。特に冬場になると身体がカサカサなので、お風呂上がりに念入りに塗っています。おかげで、つるつるだねぇ〜って言われます。惜しげなく使えるこのお値段は嬉しいです。かなりお得っ!

5 2015-09-19

お試しでまとめ買い!
201457-20150908-0320650139
安い!レビューが良いエレガンスローズを2セットとカシス&ラ・フランスを1セット他気になる商品を何点か購入。香りもほのかでどちらも良く癒されます。どちらかと言えば、カシス&ラ・フランスの方が甘い香りで好きでした。またリピしたいです。

5 2015-09-12

匂いが違うものを使ったことがあり、安かったので購入。
香りはフローラルとかローズっぽい。でもいい匂いと好評で、みんなに教えました。
また3本セットで売って欲しいです

4 2015-08-23

安いのでまとめ買い。甘い香り♪
3本でこの価格は嬉しいです。
カシス&ラ・フランス2セットとエレガンスローズ2セット。
合計12本購入したので だいぶ持ちますね。
香は強めですが塗って暫くすると飛んじゃう感じ。
アウトレットという事で製造日がチョット気になります。いつのだろう?

5 2015-08-22

このお値段で、かなりお得だと思います。乾燥肌なので、お風呂上がりや、朝つけています。香りも良いですよ。

5 2015-08-20

香りが最高に良かった!気に入りました!
リピしたいレベルです。

5 2015-07-30

安かったので
ボディローションを大量買い。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• らぶ1939さん
  • らぶ1939さん

5 2015-07-14

一安心
この商品を置いてるお店が近くになくて、困っていたところ、こちらで販売されてるのを知り購入しました。 本当に助かりました。もっと早く気付けばよかったです。