5,480円  買い物かごに入れる

4 2019-10-14

友人へのプレゼントに購入しました。
以前からゲランのブラシを使っていたので、ちょっとしたプレゼントにと購入しました。
見た目も可愛らしくお洒落なブラシで、友人も喜んでくれました。

5 2018-11-06

良い
お粉を頂いたので、こちらを自分で購入しました。
他のブラシを使うより、綺麗にお粉がつく感じがします。

5 2015-05-03

ふわふわ〜といい感じの肌触り。
コンパクトなのにいい仕事をしますね。
メテリオットに関わらず、他のにも使用できそうです。

5 2015-04-08

使いやすい
フワフワ使用しやすくて、色も可愛いので
メイクが楽しみです

4 2019-05-07

ポイントupとクーポンでお得に購入できました。
ひと昔前のメテオリットブラシに比べると少しは改善されましたが、多くのレビューに書かれているように肌当たりはチクチクします。
ですが、他のブラシですとメテオリットコンパクトの粉がうまく削れないように思いました。
肌当たりとパウダーの付きの両立は難しいのでしょうか。。
この点で星-1といたしました。

4 2017-07-24

あった方がいいだろうけれど
硬めの毛だけれど、メテオリットビーユを削り取るようにしてまんべんなく付けられるという点では、うまくできた商品だと思います。肌に乗せると若干ごわごわ。広い範囲にスワスワ広げられるのもいいとは思います。
ただ、やはり肌触りはあまりよくないので、結局これでゴリゴリしておいてから柔らかなフェイスブラシに粉を乗せて使う方が私は好みです。

5 2017-06-14

柔らかいですね
注文番号:201457-20170611-0794116390
以前から、こちらのブラシはあまり良い評判を聞きませんでした・・・でもリニューアルの情報を聞きつけて購入してみました。頬をなでてみますと、大丈夫そうでした。
今までビーユの良さを実感できないでいましたが
これでビーユのコレクションを堪能できるでしょう。
嬉しいです。

5 2021-03-20

良いお品を入手できました。
メテオリットのコロコロからお粉を絡め取るには、やはりこのブラシだなあと実感します。
コロナでデパートへ行くことを控えていますが、ネットでお買い物を楽しめています。今回も良いお買い物ができました。

4 2020-04-12

見た目も可愛くて、使いやすいです。ふんわりパウダーをお顔にのせると肌のトーンが上がります。

4 2019-10-18

しっかり
久しぶりにゲランのお粉を使いましたが他のブラシでは粉が上手く取れず何度もブラシでグルグルしてましたがこちらのブラシだと少ない回数でお粉がブラシに付いてくれます。
見た目もピンクで可愛くテンション上がります。
ただブラシは荒い感じでチクチクするのが残念です。

4 2019-06-25

買ってよかった
夏は夕方ベタつきますが、このブラシと、ゲランのパウダーをつけて行ったら、化粧もち、めちゃくちゃ良いです。

5 2019-05-26

可愛い
可愛いくて気分が上がります。固めのブラシ。メテオリットが固い粉なので専用ブラシでクルクルした方が肌に載せやすいです。

5 2019-05-09

お得でした
メテオリットと一緒に購入しました。
使い心地も良いですし、気分があがります。

4 2014-07-31

注文番号:201457-20140717-0559450232
ビーユと一緒に購入。
チクチク‥‥するはしますが、
私はそんなに気になりませんでした。
でもビーユの中に入っていた
簡易のパフを少し使ってみると、
なんだかこれでもいけそうな感じがしました。(笑)
全体にこのブラシでサッとはたいて、
テカリの気になるところをパフで抑えるのが良さそうかな‥(°_°)!?笑
まあとりあえず
可愛いくて所有満足感があるのでそれで私はOKです!笑

5 2021-05-16

しっかりとゲランのたまが削れて重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ