クーポン配布中!ゲラン GUERLAIN メテオリ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 注文番号:201457-201 40717-0559 450232ビーユと一緒に購入。チクチク‥‥するはしますが、私はそんなに気になりませんでした。でもビーユの中に入っていた簡易のパフを少し使ってみると、なんだかこれでもいけそうな感じがしました。(笑)全体にこのブラシでサッとはたいて、テカリの気になるところをパフで抑えるのが良さそうかな‥(°_°)!?笑まあとりあえず可愛いくて所有満足感があるのでそれで私はOKです!笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 普通のブラシとの違い
  • メリオリットに憧れてセット購入しましたが、付けているのかいないのかわからない… 元々SK2の下地がややキラキラしているからなのでしょうか?いや、しかし手の甲でも変わらない。専用ブラシならと購入しても変わらず…かなり高い無駄使いとなりそうです。せめても首にしようかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

良い
お粉を頂いたので、こちらを自分で購入しました。
他のブラシを使うより、綺麗にお粉がつく感じがします。

5 2019-05-09

お得でした
メテオリットと一緒に購入しました。
使い心地も良いですし、気分があがります。

4 2019-05-07

ポイントupとクーポンでお得に購入できました。
ひと昔前のメテオリットブラシに比べると少しは改善されましたが、多くのレビューに書かれているように肌当たりはチクチクします。
ですが、他のブラシですとメテオリットコンパクトの粉がうまく削れないように思いました。
肌当たりとパウダーの付きの両立は難しいのでしょうか。。
この点で星-1といたしました。

4 2019-06-25

買ってよかった
夏は夕方ベタつきますが、このブラシと、ゲランのパウダーをつけて行ったら、化粧もち、めちゃくちゃ良いです。

5 2019-05-26

可愛い
可愛いくて気分が上がります。固めのブラシ。メテオリットが固い粉なので専用ブラシでクルクルした方が肌に載せやすいです。

4 2019-05-16

ビーユの購入に伴い、揃えたくて買ってみました。前から使ってみたかったビーユと一緒に使おうと思います。他のものを使用したことがないので専用のものの方がいいのか分かりませんが、見た目が可愛くメイクが楽しみになるので買って良かったです。このブラシで色々な可愛い粉に挑戦してみようと思います。

4 2019-04-04

使いやすいです
ゲランのお粉にはこちらのブラシがやはりきれいに乗ります!
ポーチも付いていて携帯にも便利です。
良いお買い物でした☆

5 2019-03-05

使いやすいです
お粉が肌に付きやすくとても使い心地がいいです。
もっと硬くて肌触りがあまり良くないかなと思いましたが 他の筆で付けるよりメテリオットの相性はやはり良いですね。

5 2019-02-18

届くのが早くてビックリしました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-01

メイクするのが楽しくなります
ルースパウダーとセットで購入しました。見た目の可愛さ、ブラシも気持ちいいです。

5 2018-11-19

メリオットと一緒に購入しました。
定価よりかなりお安く、ピンクで可愛い。
他のブラシよりはやりこちらの方がきれいに仕上がります。
満足です。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2018-11-05

箱が・・・
商品に問題はありませんでしたが、箱がつぶれてました。
メール便だから仕方ないのかな・・・。
あと、意外と早く届きました。

5 2018-09-26

大満足
箱も華麗で、きちんとケースまで入っていて大満足です。

5 2018-09-21

安く購入でき、配送も早く大満足です。また、機会があればリピートします!

5 2018-08-23

迅速丁寧でした!
メール便ですが、丁寧に梱包していただきました。
まだ試していませんが、国内の正規品と同じと思います(^ ^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ