5 2013-02-15

15gでも結構使えます
15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。
軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。
美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。
私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美容液OR美容クリーム(そのときの肌の状態によって違うので)ていう感じで、この時期は使ってますが、乾燥もしないしテカリもないし、いまのところ問題ナシなので気に入ってます。
ただ、ミニサイズなためにスパチュラが付属されてないので、できれば直接指で取るのではなく、別途100均でいいので化粧用スパチュラを買って、スパチュラにとって使用する事をオススメします。
翌朝、肌の状態が違うのを実感する嬉しい化粧品です。
ミニサイズならば¥1660とかですし、これで試してから大きいジャータイプを買うといいかも。
細かく言うと、このミニサイズの方が実はお得なので、私はミニサイズばっかしですけどw
なくなる前に買うことで「新鮮」な気がするし、1回の金額が財布に嬉しい価格なので、手放せないアイテムになりました。

5 2013-07-08

2ヶ月近く使ってみて、少し、シミが薄くなった気がします。
保湿効果もバッチリですが、肌にハリがでます。
お化粧のノリもよいです。
顔だけではなく、首も気になるので、首にも塗ってます。
このサイズで、1〜2ヶ月は使えると思います。
コスメの口コミ上位入賞商品を、この価格で試せるのはとてもいいと思います。

5 2013-02-12

しっとりします。
ミニサイズは場所取らずゴミ出し簡単。
お肌も上々嬉しいです。

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

5 2015-02-19

ばっちりです
サンプルは以前も購入してましたが、実は、リアルサイズも購入しました。良いです!中年女子には120%効果ありです。

5 2014-12-12

[受注番号] 201457-20141202-212223405
有難い定形外郵便でミニサイズを3個購入( ̄O ̄)

昔日に一度だけ店頭で普通サイズを購入したことがありますがそれ以降は、知人が『ミニサイズの方がお得だ』と教えてくれたので、
そうしています(*^^)ノ SK2の化粧水は肌荒れを起こしますが、この美容乳液は本当にサイコーです\(^^)

5 2014-12-11

付け心地が◎
嫌なベタベタ感じゃないので好きです
翌朝は肌がツルツル潤っています
主人にも最近、赤ちゃんの肌みたいと
言われるようになりました><!
やはりSK2 FTエッセンスと使うのが1番ですね

5 2014-11-10

見た目は小さいですが、少量でしっとりするので持ちはいいと思います。
肌のバランスが良くなってきたのか?
すごくテカったり、カサカサが気になったりがなくなってきました。

5 2014-06-29

お試し用に購入しました。使い始めて3日。毛穴が引き締まった感じがします。つけた後、さらっとしていてつけ心地もよいです。15gでもしばらく使えそう。この次は通常サイズを購入したいと思いました。

5 2013-08-08

ふきとり化粧水とエッセンスと一緒に
30半ば、はじめてsk2購入。洗顔、化粧水、保湿、今まで全てをおこたっていました。というより何にも無頓着で、顔はユース○○などの保湿クリームをぬる程度でした。さすがに肌が気になるし、急に適当な肌でいるのはもったいない気がしてきて購入。トリートメントエッセンス、独特のにおいがしますが、ぬるときだけといった感じです。浸透しているから?か、つけてもつけてもカサカサー。たっぷりつけました。きりがないので、よきところでこちらのステムパワーをつけました。しっとりしてます。まずは1週間。今まで普通以上のケアをしていなかったので、よい肌になってくると思います。30半ばにしてぶっちぎり美肌をてにいれます。

• RU3MOONさん
  • RU3MOONさん

5 2015-03-27

満足
15gのミニサイズを続けて購入しています。レギュラーサイズのものに比べると少し割高ですが、小さいサイズなので常にフレッシュのような気がして私は好きです。他の美容液やクリームを色々試したりもするので、小さいから使い切るのをそんなに待たなくていいのも気に入っています。旅行するときも普段つかっているものをそのまま持って行けるから便利です。もちろん良い商品です。

• shihoyさん
  • shihoyさん

5 2015-02-24

肌に合ってます
使ってるクリームの保湿が甘くなってきたので、試してみたかったコレを買ってみました。
法令線消えます。肌がいつでもテカテカします。乳液でこの良さなら、美容液とかはどうなっちゃうんでしょう。この小さめの大きさもいいです、使い切りサイズで。だいたい1週間でこれ1個なくなるかな。消費早めですが、ジムでシャワー浴びてからこれ塗ってるので減りが早いんです。
わしにとっては、大瓶買うより、ジムに持ち歩いたりすることが多いので当分これで行きます。
また注文します。

5 2014-10-18

メール便にしましたが、丁寧な梱包で早速届きました。伸びが良くて、保湿力もあるので手放せません。香りはほとんどないので香料が苦手な私も抵抗なく使えます。お安い値段でありがとうございます。

5 2014-08-25

使いやすい!
ご注文番号:201457-20140805-0674439108
まず、お試しサイズにて、自分の肌に合うか試してみました。
乳液とクリームの中間のテクスチャーで、ベタベタしません。
私は手のひらで一度温めて、うすーくマッサージしながら塗っています。
そうすると、朝、お肌がぷっくりしている気がします。
今の時期でも使えますし、冬はもっとたっぷり塗るともっと潤いそうです。
なくなったら、大きいサイズが欲しいです☆
お高いので、お試しサイズがあって試せてよかったです。

5 2014-03-27

お気に入り!
柔らかくスーっと伸びて使い心地が良いですね。
ミニサイズですので同じミニのクリームと間違って使っている時があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク