5 2014-12-11

付け心地が◎
嫌なベタベタ感じゃないので好きです
翌朝は肌がツルツル潤っています
主人にも最近、赤ちゃんの肌みたいと
言われるようになりました><!
やはりSK2 FTエッセンスと使うのが1番ですね

4 2013-01-13

スキンシグネチャーも良いですが新製品も気になったので、
ちょっと奮発して6個まとめて買いました。(合計90g)
肌がつるつるもっちりして良い感じです。
肌が乾燥して敏感になっているとちょっとピリピリしますが、
FTEでしっかりパッティングして水分を与えてから使うと
刺激を感じず、いい調子になります。
ミニサイズのほうがお得なので、またこの商品を買いたいです。
201457-20130101-0790945221

• AK4234さん
  • AK4234さん

4 2015-03-01

初めて来た時には『こんなに少ないの?』とビックリしましたが、使ってみると少量でかなり伸びがいいです。ただ、脂質肌の私には少ししっとりしすぎるかな?乾燥肌の方には本当に、お勧めですよ。悪くはないので、一個使いきるまでは、様子見ですね。

4 2014-11-01

やっぱSK2ですね
ステムパワーの通常サイズはちょっと高いのでミニサイズ購入。
以前使っていたのですが、改めてSK2はいいですね!
次の日、潤ってます。

5 2014-10-21

到着(*^o^*)
少し他より遅くかんじましたが、他が早かったのか(笑)
最近妊娠中で肌荒れがひどく、今まで平気だったプロアクティブがしみて、こちらを購入!母が10年以上使ってるのでたまに内緒で使ってました(笑)使ったら1日で落ちつきました(^o^)

5 2014-08-30

保湿力
乾燥肌の私には、とても助かる一品です☆
のびも良いし、毎年夏にダメージを受けた肌を癒して冬に向けて保湿するのに愛用してます
安くGET出来て嬉しいです♪

5 2014-02-18

旅行用に!
丁度いい大きさでした。
旅行用にぴったしの大きさで
メイクポーチもかさばらず!
よい買い物できたのでまた利用しようと
思います!

4 2013-10-18

毎度コスメランドさんにはお世話になっています。
15gの3個セットや6個セット、80gのビッグサイズ等その時によって買うサイズ・量は違いますが、切らすことのないようにしています。
これから低温・乾燥する季節なので、ケアを地道に続けます。
201457-20131015-0266219136

• t9819さん
  • t9819さん

4 2013-09-16

すごい効果を感じるわけではありませんが、これから他の物に切り替えた時に良さを感じました。
肌が特別良くなるという効果はすぐにわかりませんが、安定する感じがします。
また、買いたいなと思いました。

5 2014-11-18

継続できるお値段。
カウンターで頂いた2.5gのサンプルでも1週間持ちましたので、15gならそこそこ使えますし衛生的でいいと思います。
基礎化粧品はとにかく継続が大事ですし、これなら纏まった出費にもならないので続けやすいのではないでしょうか。
クレンザー→クリアローション→トリートメントエッセンス→ステムパワーとライン使いしていますが、白くなったというより、顔全体のくすみが薄くなってきたように思います。
続けていきたい信頼のコスメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク