5 2023-12-13

商品の発送も早くて、梱包も丁寧にされてて良かったです!
スクラブ大好きなので、また購入したいと思います。

4 2024-03-08

バリエーション:デリケートジャスミン

サボンのスクラブ初体験でした!缶の蓋の開け方が分からずぐぐってしまいましたが、動画通りに溝にスプーンの柄を思いっきり?挿し込んだら即OK!
使用感は良かったです!
今まではしっとりタイプを使ってたので手に取った時のザラザラ感にちょっと不安だったのですがすぐにオイル感?がでて使用後はしっとりしました。

5 2023-07-28

ラベンダーアップル
在庫がラベンダーアップルのみでしたので初めての香りでしたが、ネットのクチコミ見て購入しました。
こちらのショップがクーポンを利用して一番安かったです。
肝心の商品ですが液漏れもなく丁寧に梱包されていました。
肌が荒れやすい体質なので、まずは腕のみで試しましたが、肌がモチモチになって良かったです。
香りはラベンダーの方が強い印象で、使用前はトイレの芳香剤、使用後に肌に残る香りは昔ながらの固形石鹸の様なでんぷん糊の様な香りで好き嫌い分かれると思いますが、強い香りでは無いので普段使いできます。

5 2023-10-30

ボディスクラブ
とても良い匂いで、ツルツルになる ボディスクラブです。

5 2023-09-11

思った通りの商品で香りと効果に大満足です

• GN57さん
  • GN57さん

5 2023-09-05

良き
ずっと愛用してます
使った後は、シットリすべすべになります
匂いも良く気に入ってます

• keikun0423さん
  • keikun0423さん

5 2023-08-31

最高!!
浄化の塩と潤いのオイルが最高です。
香りも良くてお気に入りです。

• ai0729さん
  • ai0729さん

5 2013-12-16

しっとりいい香り!
サボンのスクラブはラベンダーアップルの香りを既に持っており、使用していますが、他の香りも欲しいと思い、購入しました。
ボディスクラブが好きで、いろいろなスクラブを試しましたが、やはりサボンのスクラブが一番好きです。
これで肌をマッサージしてシャワーで流すと、しっとりとしてとてもいい香りに包まれます。
デリケートジャスミンは優しい花の香りがします。
これを使用した翌日に(本当は毎日スクラブするのは良くないのでしょうが)、ボディショップの白いスクラブを使用してみましたが、やはりサボンのしっとり感には負けますね。
近くに実店舗がないので、ここで購入できて良かったです。
なくなったらまたリピしたいです。
受注番号201457-20131211-0161523220

5 2016-12-09

満足
欲しかった物が安く購入出来て満足です。
また1つ1つ丁寧に梱包してあったのでそこも
満足です。

4 2016-12-06

オイル入スクラブ良いです!
ラベンダーアップルとデリケートジャスミン買いました!
ずっと気になっていた商品でしたが
他のスクラブと大差ないだろうと思ってました。
まず香り、外国製のキツすぎる香りじゃなく、浴室を香りが適度に広がる感じです。
流すとほのかに身体に香りが残ってて良かったです。
洗い上り、普通のスクラブと違い、オイルが入っているからめっちゃしっとりします。
身体洗ってから、スクラブマッサージして流すと、ベタベタじゃなく、ホントにシットリして、ボディクリームいらない感じでした。
スパチュラついてないから、コンビニで貰ったプラスチックのスプーンでかき混ぜて使うのが良いです。
蓋はステンレスのスプーンを蓋の間に差し込むと、空気が抜けてすぐに開きます!
またなくなったらリピします。

4 2017-11-17

ムスク購入
600gのスクラブが格安です。今回2回目で初めてムスク購入。
前回パチュリラベンダーバニラで香りが浴室いっぱいに広がり癒されましたが
ムスクはそんなことがなく控えめな香りでした。肌からはほんのり香ります。
液漏れはなく良かったです。ふたは固いですが金属のスプーンで空気入れて広げてからあけると簡単です。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-05-04

良い香り
香りは良いのですが、強く香りが残ります。バスルームに置いておくとバスルームじゅうがこことの香りになります。しっとりスベスベになるし、店舗で買うよりだいぶ安いので、なくなったらリピするかも。ただ、ショップのせいではないですが、蓋が異常に固くて男性が滑り止め手袋をしてやっと開きました。お風呂で使用する前に試しに開けてみた方がいいです。※公式サイトに開け方が掲載されてました。

5 2014-12-28

初購入。
こちらだと店舗で買うよりお安くなるので購入を決めました。使用後は、お肌が本当にツルツルになります。香りもとっても良くおすすめです。

5 2017-10-04

良い香りです。
開けにくいのは、皆さんの口コミでわかっていましたが、大変でした。回りにスプーンの柄で空気を入れて開けました。はじめは、きつい香りかなと思いましたが、時間が経つと本当に良い香りに落ち着きます。アイリスは大人っぽい香り、ジャスミンは爽やかな花の香りです。お肌も本当にツルツルになりますし、気分アップに使います!

4 2021-04-23

在庫のある商品が少ないので、その中からラベンダーアップルを買いました。
サボンを使うとスベスベの肌になるので気に入っています。
本当はジャスミンが好きなのですが、ラベンダーアップルも良い香りです(今使っているジャスミンがまだ残っているので、実際に使用はまたしていませんが蓋を開けて香りだけは嗅ぎました)
今まで使ったことのない香りも試したいし、在庫無しの物が入荷されると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ