4,730円  買い物かごに入れる
  • miaueさん
  • miaueさん

5 2015-04-22

• 落ちにくい:3
以前から愛用していて、最近までDiorで購入していましたが、2月からDiorでアイテムによって値上げして思いの外高くなってしまったのでネットで購入するようになりました。
マキシマイザーはカプサイシン効果により唇がピリピリしますが、その効果もあってぷっくり仕上がります。
ですので、私は毎日口紅の下地に使用しています。
ほんのりミントのフレーバーとバニラのフレーバーとてもいい香りで癒されます。
気になる縦シワなども消えるし、寝るときでも使用可能でナイトケアにもとてもオススメです♪
一度使用すると手放せなくなるアイテムの一つです☆

• hacci_88さん
  • hacci_88さん

5 2012-06-27

• 発色:4
鉄板!
発売当初からずっと好きで購入していますが
こちらのお店でも買えると知り嬉しいです。
スーッとするメンソール系なので
夏場でも暑苦しい感触ではありませんし、
自然な透明感が出るので唇の質感が上がります。
塗ると、上品にふっくらする感じです。
スタイリストの風間ゆみえさんも愛用していると
以前ブログで紹介されてましたよ。
とにかく、変な新商品試すよりはコチラ。オススメです!
受注番号201457-20120621-024031313

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2013-06-09

爽やかな付け心地
レビューが良く、安かったので購入しました。
ミントのスーッとする感じがいいです。甘すぎない香りで付けやすく、ギラギラしない使用感です。
ケースも可愛く、お化粧ポーチに入っているだけでテンションが上がります。
なくなったらまたリピートします。

• M.I224さん
  • M.I224さん

5 2019-02-12

愛用リップ
マキシマイザーを愛用して数年…
手放せません。値は張りますが、これからも使い続けます!

5 2018-12-19

• 落ちにくい:3
ショップよりお安く買えるのでこちらにしました。
さすがのマキシマイザー、唇が艶々になります。
これからも愛用します。

• twkltwklさん
  • twkltwklさん

5 2013-10-28

• 発色:3
  • 色味:3
  • 落ちにくい:5
すごくいいです!
今年の初めに友人から「すごく良いから!」とプレゼントされ、それ以来リピート3本目です。
これはつけるとスーっとしたヒンヤリ感があります。そして唇にハリがでてぷっくりします!
そして持ちも良いです。色はつかないのでリップと併用ですが、ナチュラルメイクならグロス感とハリでこれだけでも良いかなという感じです。冬とか乾燥しがちでよく唇の皮とかむけてましたが、これを使い始めてからそういったトラブルが全く無くなりました。おススメです!

5 2014-05-25

• 色味:3
  • 落ちにくい:2
ぷっくり唇
付けた後、少し唇がピリピリします
刺激によって唇がぷっくりしている感じがします
使いやすい
このお店が一番安かったので買い増した

5 2009-09-25

ぷるぷるLIP
限定発売された時に使い始めた友達からオススメされていて欲しかったのですが定価より安く買えないかと探していました。
楽天最安で定形外も使えるので買ってみました。
唇が荒れやすいので合えばよいなぁと思っていましたが大丈夫なようです^^
リップやグロス等塗っていてもつい唇を舐めてしまって、あまりもたない方なんですがこってりとした液なので潤い&ツヤ感持続してします!久々にHITです♪
限定の時と違ってチップなので個人的にはこちらが使いやすいです。
結構なくなっていくのが早い気がしてペースを落としました・・・
薄〜くピンクになりますがもっと色味があるものも欲しいのでリップポリッシュも気になるところです。

• エコ7877さん
  • エコ7877さん

5 2017-12-20

• 落ちにくい:4
つけ心地もよく、寝る前につけて寝ると翌日唇がふっくらしていて、すごくいいです。

5 2017-03-02

• 色味:
いつもの。
大好きでいつもきらさず持ち歩いています。
これをつけているだけですごく誉められます。バニラミントみたいな香りも大好きです。色などはないのでつやっつやになるトリートメントリップグロスです。

5 2015-11-17

• 色味:
  • 落ちにくい:
良いです。
市販の口紅やリップで異常に唇の皮むけが発生するのですが、これは大丈夫です!!
飽きっぽい私がリピートを繰り返しています。
リップ、口紅下地として活躍中です。
テカテカするし、ナチュラルメイクの時は、グロス的な使い方でこれだけでも良い感じ。

• ★0552さん
  • ★0552さん

5 2014-03-18

• 色味:4
唇が変わる
リピートです!
最初は友達からプレゼントしてもらったのがきっかけです。付けた瞬間からピリピリが違和感あってだめかもって思ってました…せっかくもらったし我慢して寝るときだけ付けたら翌朝までぷるぷるしっとり!びっくり!
ピリピリはそのうち快感に変わります笑
朝出かける前と寝る前だけ付けて5ヶ月くらい持ちました!唇もふっくらしてきましたよ!
もう手放せないです(>_<)

4 2014-03-06

• 発色:4
  • ツヤ:4
  • 落ちにくい:2
ぷっくり☆
メイクの時もノーメイクの時も使えるので、とても便利です。つけた時もグロスのように輝きもあります。
使用感は、ピリピリスースーが私には少し強過ぎと感じました。しかし、しばらく経ったら、本当にぷっくりツヤツヤリップになったので、必然のピリピリかなあと納得してます。

• mJoyさん
  • mJoyさん

4 2014-02-22

• 発色:1
  • 潤い:4
  • 色味:1
  • 落ちにくい:5
普段口紅やグロスを重ねづけすることのないので、一本で事足りるグロスがベスト。これまではベースに無色のリップを塗って、色味のあるグロス(直接グロスだとどうしても荒れるので)をつけていましたが、こちらの商品は直に塗れて、本当に一本で済みます。わたしはこのスースー感好きですが、慣れかと思います。しばらくするとふっくらとしてスースー感はなくなります。[受注番号] 201457-20140210-0525579333

5 2013-09-10

必需品!
これのお陰で唇の荒れが改善しました☆長時間潤うし唇もふっくら、グロスとしても使えるのでお気に入りです。もう何本リピートしたかわかりません♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス