4.62 (1,935件)
2,580円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,935件)次のページへ

1 2009-11-28

日本正規発売と違ってました
フランス本国では2種類のサンビシオH20を販売しています。日本で正規に発売されているのはサンビシオH2O”TS”という過敏肌用で、この商品とは違うものです。
使ってみたらヒリヒリして肌荒れしてきました。あわてて確認したところ希望の品とは違うものであることがわかりました。
500mlもあるのにまったく使用できず途方にくれています。
もう少し調査してからオーダーすればよかったと後悔しきり。オーダーの際はお気をつけください。

1 2012-07-21

• 落ちやすさ:1
  • 内容量:
他店からの購品とは全く違う品質でした
いつも愛用している商品が激安だったので、買ってみました。購入から5カ月たって、開封し、使用したら、複数の他店から買っている商品とは、全く違う品質で、メイクが全く落ちませんでした。安いのには、理由があるのだと納得しました。
明らかにおかしいので、お店に「商品を返送するので、調査の上、返金して欲しいと」クレームしたら、調査もせずに、「5か月たっているので、一切、返金には応じられない。」という回答が返ってきました。調査もせずに、このような対応は考えられません。誠意がないお店と思います。今後、このお店からは、一切、購入はしません。消費者からのクレームに誠実に対応しない会社の取り扱い商品の品質が一定の水準に保たれているとは考えられないからです。

5 2014-03-16

• 内容量:5
クレンジング、拭き取りにずっとリピしています。
スルっとメイクも落ち、顔がさっぱりします。
デコルテや首の裏なども汚れが取れます。
使用後に嫌な突っ張り感や乾燥もないので、
肌の弱い方にもオススメです。

1 2012-07-29

ショップの対応
迷惑メールが一気にきました。ショップ自体に安心できません。

5 2014-02-24

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
メイク落ちもいいし、ふき取った後はすっきりします。
なんといっても簡単だしお手頃ですよね。
最近は母もお気に入りで母の分も購入しています。
おすすめですよ。

5 2017-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌荒れしにくくなりました!
レビュー妻記載
シルコットの「1/2の化粧水で驚くほどうるおう」コットンに、
こちらをたっぷり浸してパック。ゆっくり拭き取ると
マスカラなどのアイメイクも落ちます。
肌に負担なく潤いも残します。
私の場合の肌荒れの原因は、化粧落としや洗顔による
こする刺激や皮脂の過剰な取りすぎや潤いの剥奪による
ものだったようです。
肌荒れしにくくなりました。
毎日化粧落としに使っていますが
半年くらいで一本です。
コスパもよいと思います。

5 2012-06-08

• 内容量:5
驚きの破格値で購入できて大満足です!
いろいろ使ってみましたが私にはこれが一番合っていると思います。
帰宅してまずこれでメイクを落として、あとからお風呂で洗顔という流れで使っていますが、私の場合はメイク落とし後に何もつけなくても全くつっぱりません。匂いがちょっと独特だけど(笑)マスカラもしっかり落ちるし手軽に使えてとにかく使用感がイイ。今後もずっとリピートする予定。

5 2015-06-23

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
ふき取った後はすっきりします。
お手軽なのでついついこれを使ってしまうんですよね。
おすすめですよ。

5 2009-07-19

クレンジングはビオデルマ!
わたしは5〜6年前からクレンジングはこの商品を浮気せずに愛用しております。夜の化粧落としはもちろんですが・・・朝の化粧前に皮脂の拭き取りや、出先での化粧直しの際にでも活躍してくれる偉い奴!旅行用ミニボトルに移し替えてポーチに携帯してますよ。

4 2013-11-07

新鮮な使い心地
今まで、割と高級なオイルクレンジングを使用していましたが、美容関係の方のお勧めで、はじめて水のクレンジングをためしてみました。
ガッツリマスカラなどの時はさすがにオイルがよいかと思いますが、ナチュラルメイクの時はこれで十分です。しかも、夜オイルクレンジングを使用してのダブル洗顔を行ったにもかかわらず、朝これでふき取ってみたら、うっすらファンデーションのような色がコットンについたので、びっくりしました。
今までの洗顔で、きちんと落ちていなかったのかとショックでした。
簡単だし、肌にトラブルもなければ安いので、徐々にオイルからこちらに移行したいと思います。

5 2012-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかの優れものです。アイメイクもちゃんと拭き取れますし、使用感がいいです。TVでやっている拭くだけの物を利用もしたりしましたが、簡単なのにしっかり落とせます。朝は洗顔の代わりにもって書いてあったけど、よっぽど汚れが落とせるんんだと思います。めんどくさがりの自分にはむいています。でも2度荒いがしみついているので、この後洗顔も時々しています。

5 2015-01-19

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
メイク落ちもいいし、ふき取った後はすっきりします。
なんといっても簡単だしお手頃ですよね。
今回はマラソン時にいつも使っているコットンと
いっしょに購入しました。おすすめですよ。

5 2014-08-01

コスパのクレンジング
注文番号:201457-20140707-0498784130
大容量で気に入っています。たっぷり使えます。ふき取りの中では、低刺激なところも好き。
アイメイクは落ちにくいです。
帰ってきてすぐに、メイクオフできるので助かります。
何年も愛用しているリピ商品です。

5 2012-10-14

乾燥しない
近所のドラッグストアにグリーンのほうしかおいてなかったので
ずっとそれを使っていたのですが
乾燥するのでこちらで購入(安かったしね)
乾燥しません!感動!!
緑のほうが乾燥するひとはこっちの赤いほうがよいかもしれません

5 2013-02-21

• 内容量:5
クレンジングはこれ1本で完璧に落ちます。拭き取った後に乾燥やツッパリ感も無くずっとリピしています。ボトルが大きいので良くもちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド