最大PT42倍!お買い物マラソン★ビオデルマ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,902件)
  • 4 2009-06-28
  • ウォーターはいつもコレ
  • 他のショップで4980円で購入したことがあるので、思わず、勿体無かった…と後悔してしまいました。普段は疲れの状態によってオイルとクリームとウォーターを使い分けており、ウォーターは専らビオデルマです。◇◆◇輸入品の品質に関しては、最初は他の方のおっしゃる通り日本で売られているものより香りが少しついているかな?と思ったのですが、本当にそうだっけと直ぐにサンシビオ(日本)をコットンにとって ・・・(続きを読む
  • エセ幸さん
  • 3 2010-02-05
  • 肌想い。。
  • レビューをお待ちの方お待たせいたしました。マスカラ(デジャブ)ファンデ(SK2)その他(シャネル)が日常メイクの私ですが、このクレンジングは水のような感じですので、直肌ではなく、コットンふきとり用ですね。デジャブのマスカラだからかわかりませんが、一応落ちました。すっきり洗いたい方にはなんか落ちてないかもって感じの荒い上がり感です。今まではシュウウエムラのオイルでしたので、なんとなく ・・・(続きを読む
  • kazukazu4772さん

5 2018-01-29

ネットで話題になっていて、思いきって購入。ベタベタしないし、さっぱりな感じで気に入りました。リピート決定です♪

5 2018-05-27

お安いです
市販されてるものと比べてとてもお安いです

• atuamiさん
  • atuamiさん

5 2018-05-01

良かったです!
早速使用しましたが刺激もなく拭き取った後の肌がつっぱらず良い感じです。
またリピしたいと思います。

5 2018-02-06

• 落ちやすさ:3
リピートです
梱包の段ボールに「この面を上に」とあるのをみて、以前購入した時に、床に落としてしまい、プラスチック製の容器なので壊れてしまった事を思い出しました。中にもちゃんとクッションが入っていて、取り扱いには気をつけないといけないなぁと思いました。コンビニ受け取りは初めてでしたが、便利なサービスだと思いました。

5 2017-10-19

• 内容量:5
まつえくに優しい!
まつえくしてるので、軽くふきとれるタイプを探してました。化粧水のようにさらっとしていて拭き取り後もさっぱり!しかも少量で拭き取れるので長持ちしそう…一年くらいいけそうです笑

5 2017-07-29

• 内容量:5
気持ち良くメイクが落とせて良い、無くなったらリピしたい商品です。

4 2018-05-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
良かった!
リピ。落ちやすいし、敏感肌でも大丈夫でした!

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

5 2018-04-24

リピです
もう3本くらい使っています。変な刺激が無く、スルリとメークが落ちるので、手放せません。

5 2018-04-16

• 内容量:5
もう何度目の購入になるのやら……
敏感肌の私でも痒くならないし、濃いめのメイクも落ちるし!言う事なし!!
目の周りは染みるのでやらない方がいいカモです。。。

4 2018-04-14

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
満足です
近くのショッピングモールで買うよりかなり安いです。
たっぷり使いたいので満足です。

5 2018-04-12

• 内容量:5
低刺激なのによく落ちるのでずっと使っています。疲れてW洗顔出来ない時に使ったり、冬場は朝洗顔の代わりにこちらで拭いています。
拭いた後の肌が乾燥しなくて、もっちりしてるので手放せないです。

5 2018-03-28

ほんとにすっきり
水のような使用感なのに、ふき取った後のくすみとかまでスッキリしています。
目の周りもしみにくいし、とても気に入っています。

4 2018-03-21

• 内容量:5
髪がサラサラになってよかった
満足してます

5 2018-03-13

リピートです。
ほかの似たようなものを使用してもこの商品には勝てないなと思い再度利用しています。
乾燥肌の私でもつかえるので大満足です。

5 2018-03-05

なかなか良い
安いので、大丈夫かな〜と試しに使ってみました。まだ使って数日ですが、値段の割りには良いと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド