ビオデルマ BIODERMA サンシビオ エイチ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,875件)
  • 4 2009-06-28
  • ウォーターはいつもコレ
  • 他のショップで4980円で購入したことがあるので、思わず、勿体無かった…と後悔してしまいました。普段は疲れの状態によってオイルとクリームとウォーターを使い分けており、ウォーターは専らビオデルマです。◇◆◇輸入品の品質に関しては、最初は他の方のおっしゃる通り日本で売られているものより香りが少しついているかな?と思ったのですが、本当にそうだっけと直ぐにサンシビオ(日本)をコットンにとって ・・・(続きを読む
  • エセ幸さん
  • 3 2010-02-05
  • 肌想い。。
  • レビューをお待ちの方お待たせいたしました。マスカラ(デジャブ)ファンデ(SK2)その他(シャネル)が日常メイクの私ですが、このクレンジングは水のような感じですので、直肌ではなく、コットンふきとり用ですね。デジャブのマスカラだからかわかりませんが、一応落ちました。すっきり洗いたい方にはなんか落ちてないかもって感じの荒い上がり感です。今まではシュウウエムラのオイルでしたので、なんとなく ・・・(続きを読む
  • kazukazu4772さん

5 2017-05-08

• 内容量:5
肌荒れしにくくなりました!
レビュー妻記載
シルコットの「1/2の化粧水で驚くほどうるおう」コットンに、
こちらをたっぷり浸してパック。ゆっくり拭き取ると
マスカラなどのアイメイクも落ちます。
肌に負担なく潤いも残します。
私の場合の肌荒れの原因は、化粧落としや洗顔による
こする刺激や皮脂の過剰な取りすぎや潤いの剥奪による
ものだったようです。
肌荒れしにくくなりました。
毎日化粧落としに使っていますが
半年くらいで一本です。
コスパもよいと思います。

5 2016-10-14

• 内容量:4
肌に優しくキレイに落ちる
レビュー妻記載
昔から有名でしたがやや価格がよくて他のを使用してました。
こちらはたっぷり入っていて良いですね。
力を入れずにふきとりだけで
アイメイク以外はキレイに落ちます。
乾燥しやすいので余分に皮脂を奪わないのも良いですね。

5 2017-07-29

• 内容量:5
気持ち良くメイクが落とせて良い、無くなったらリピしたい商品です。

5 2017-03-17

• 内容量:5
マツエクしてるから、手放せない
マツエクをするようになって、色々検索してこれと出会いました。もう何個もリピしてます^ ^とても良いですよ。お肌が弱いから怖かったけど、何の問題もありません。目元はお湯でオフ出来るアイライナー、ルナソルのアイシャドウ使ってます。綺麗にとれます。

5 2017-09-19

• 内容量:5
気に入ってます。
まつ毛エクステをしているので、これ無くしてはメイク落としできません。
オイルフリー、アルコールフリー、刺激もなく快適に使えます。
余談ですが、風邪をひいた時とか熱があってお風呂に入れない時などは、
デリケートゾーンにも使えますよ。

5 2017-09-15

良い
拭き取りタイプのメイク落とし色々試したけど、これが1番良かったです!キレイに落ちるし、つっぱらないし、肌荒れしなかった。

• MIO_Jさん
  • MIO_Jさん

4 2017-09-10

簡単です
コットンで落とせるので簡単で良いです。つっぱりもありません。

4 2017-09-10

コスパ良し
顎から喉の大人ニキビに悩んでいて、こちらのレビューを見て注文してみました。
刺激もなく乾燥しないので使用感はいい感じです。
またニキビには変化がないので期待を込めて☆4です。

4 2017-09-06

• 内容量:5
肌トラブルなし!
肌に合わなかったという方のレビューがあって、少し不安でしたが、肌トラブルなく使えました。たくさん入ってこの値段なので、お得だと思いました!

5 2017-07-16

• 内容量:5
メイク落としはこれ!
何回もリピしてます。これ以外のメイク落としは考えられないくらいお気に入りです。
目にしみないし、低刺激。水でするするとメイクが落ちていく感覚です。
ヌルつく感じもなく、スッキリ落とせます!
たっぷりはいっているのでコスパも良し!

5 2017-04-28

ありがとうございます
しっかりとした梱包でとどきました。
店頭で買ったビオデルマの使い心地が良く、ビッグサイズをこちらで購入させて頂きました。

5 2017-03-08

• 内容量:5
コットンをたっぷり湿らせて使用していますが、肌への刺激は殆ど感じません。私はBBクリーム程度のメイクですがコットン2〜3枚で落ちます。洗顔不要の商品ですが、なんとなく軽く洗顔はしています。

5 2017-02-08

• 内容量:5
お気に入りのクレンジング
この商品を使い始めてから肌トラブルも減りました。
使い心地も簡単で苦になりません。

4 2016-11-14

• 低刺激:3
  • 使用感:4
とても良いです
2度目の購入になります。
メイクがスッキリ落ちるのでお薦めです。

4 2015-11-15

• 使用感:4
  • 内容量:4
ポイントメイクに
このビオデルマのクレンジングウォーターは常にストックしています。コットンにたっぷり馴染ませて軽く押さえてから拭き取るだけで優しくメイクをオフしてくれるので、少し面倒くさくてチャチャっとメイクをオフしたい時に助かります。普段は目元などのポイントメイクをオフするのに使っています。マスカラなど落としきれないと目元がくすんだようになりそうで、洗顔後に目元が気になる時は綿棒にたっぷり馴染ませてさらにオフ。
きっちり落とせるのに肌に優しいところが手放せない理由です。