4.49 (2,830件)
23,980円  買い物かごに入れる

1 2023-08-07

• 内容量:1
こちら大丈夫ですか?
口コミ何個か見て大丈夫かなっと思い購入しました。
何日か使いました。クリームも購入して使っています。なんとなく初日から使用感が違う気がしました。今は吹出物もでました。なのでネットで調べたら◯◯◯ランド偽物って出てきます。
それで不安になり口コミ下の方見て行ったら書いてある人も何人か居ましたね…
安いのに惹かれましたが、、
やはり公式で買うのが1番だと思いました。
SK-IIでも公式で買うようにっと記載ありました。
偽物が出回ってるみたいで…
私のにもギュウニュウと記載してあるラベル貼ってありました。
迷ってる方いらしたら値段は少し上がりますが、ちゃんと公式で購入をおすすめします!!
もうこちらで買う事はないです。

2023-08-17
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご注文商品につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。
お肌に合わなかったとの事で現在のお肌の状態はいかがでございましょうか。
取り急ぎ、ご使用につきましてはお控え下さいます様お願い申し上げます。

尚、当店で取り扱っている商品は全て真正品で間違いございません。
ラベルに記載の「ギュウニュウ」につきましては公式販売の商品にも含有されている成分となります為、ご安心頂けますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-15

製造先が気になりました
製造先が後付けでシールが貼ってあり気になりました。
正規品ですか?

1 2019-03-27

• 内容量:1
吹き出物だらけになりました。
SK-IIが初めてだったのですが、使い始めてすぐ、肌がヒリヒリして目が痒くなり、涙が出て止まらなくて眼科に行くほどまで…もしかして?と思い使用を辞めたらすぐ治りました。
クチコミを見てると同じような声があったので、正規品では無いかもしれないと思い、正規のカウンターでサンプルもらい使用しましたが、匂いも違うし全然違いました…辞めといた方がいいです!

2019-03-29
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
レビュー拝見させていただきました。

この度は、ご注文商品につきましてご心配をおかけいたしております。
別途、当店よりメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただきますようお願いいたします。

1 2017-11-29

• 低刺激:5
本物と違う?
使い始めたらニキビがすごくできました。
カウンターで購入していたときはそのようなことはなかったです。
2017年10月に購入しましたが、製造年月日は昨年の4月だったので
古かったのかも・・・。

1 2017-11-03

• 内容量:5
本物なのかな…
SK-IIのトライアルセットを使って、凄く毛穴が小さくなって、肌も良くなったので、こちらで大きいサイズをお安く購入しましたが、使い始めから、肌がヒリヒリ、真っ赤になり、使って10日で肌が乾燥してボロボロ、毛穴も開き…皮膚科へ行きました、炎症してるとの事で、使用中止することに。たまたまかもしれませんが、もう2度とこちらでは買いません。安物買いの銭失いです…届いた時に商品の確認したら、未開封シールの横にシールを剥がした跡がありました、何か変な物が混入しててもおかしくない状態ですね。

1 2017-10-08

購入しません。
これは本当にSK-2ですか?
このショップて購入するの初でした。対応良くて安心して購入したのですが、肌荒れがスゴくてビックリした。
正規品異なる点が多くガッカリしました。安くて嬉しいって思ってたのに 皮膚科に通うはめになった。最悪。

1 2017-10-07

おそらくですが
SK2の化粧品を使って人生本当に変わったと感じていました。
ネットでは安く購入できるといった事もあり、こちらの商品を購入してから、今までできなかった吹き出物がひどくなり、本当に???という日々でした。
不信感がつのり、高島屋の正規店にて同じ商品を購入。
同じ商品でも23000円です。
そして使った感想は、この商品は特有の「よだれ臭さ」がありますが、正規品は全くありません。そしてみるみる吹き出物が奇跡のように治りました。
同じ商品でも1万円近く安くなるといった事、そして私の肌の状態・使用した感想も含め、本物だとは感じません。
本当に使用した最初から肌の吹き出物がひどくなったので。
そして、SK2で鼻の毛穴がきれいになくなったのですが、この商品を使い始めてからコメドのザラザラも復活しました。
あくまでも私個人の感想です。大人コスメであるので、お金はきちんと使おうと実感しました。こちらの商品は信用できません。安物買いの銭失いです。

1 2017-07-24

いつもの。。
いつも西武で購入しているSK-IIの同じものは肌荒れしないですぐ効果があらわれるのに今回届いたものは赤くポツポツが出来て痒くなります。。色や匂いも多少違います。そして、サッパリしながらもモチモチになるんですが、今回はそれが全然なく、、なんかショックです。これからは店頭で買います。

1 2017-04-22

偽物?
カウンターで購入した正規品とは香りも使用感も違い、肝心の効果はまったくなし…正規品は1日目にしてかなりの効果があったため、やはり高くてもカウンターで正規品を買うべきです。

1 2017-01-16

• 内容量:3
これつけたら肌が荒れました。敏感肌なので私の顔には強いらしい。
SK2はピーリング効果で肌をきれいに見せるのだと思う。年配の肌が厚くなった人向けですね。

• 0907youさん
  • 0907youさん

1 2015-12-08

偽物
はじめて購入しましたが、商品裏面に「製造販売元 株式会社イノベート」となっていました。みなさんこの会社を検索してみてください。二度とこちらでは購入しません。詐欺だと思います。

• Classic☆さん
  • Classic☆さん

1 2015-11-16

• 内容量:
低いレビューを書き込むことはほとんど無いのですが。
他の方が今後、もしいやな思いをされることがないようにと思い書き込ませて頂きます。
前もって言いますが、こちらの商品、本物は素晴らしいです。
確実に肌質が良いものへと変わります。
初めて安売りで購入したのですが、
まず香りが違います。あの独特なにおいが薄い代わりに、部屋干し失敗したようなすえた臭いがします。しかも残る。
そして、つけた瞬間から乾燥します。3日目には肌がカサカサに。。
本物とこちらで購入したものを、左右の手の甲で比べてみたのですが、潤いも臭いも全く別物です。
品質的にも、どう考えても、この値段を出す代物とは言えないです。
しかも箱裏に記入してある日付が23/06/30。怖すぎます。
一言でも、商品説明欄にそのリスクを明記すべきではないでしょうか。
欲張らず、正規店で買おうと心に誓いました。。

1 2015-10-05

• 内容量:1
周りはいいと言うから試してみたけど…臭いが変…化粧品類は香りに癒されるタイプなので、合いませんでした。
また買いたいとは思いません
使ってた元のイブサンローラのトロっとした化粧水に戻りました(^-^)

1 2015-08-02

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
匂いが・・・
デパートで購入したものと比較して
明らかに違いがありました。
干し草が湿っているような・・・
そんな臭みを感じながら
なんとか使いきりましたが
もしかしたら偽物?と思ってました。
パッケージの箱は、中国語で書かれてました。
もし、正規品だというなら
エビデンスの提示を求めます。

1 2015-05-26

• 内容量:
偽物!薬事法違反会社です!
使用してすぐ肌が赤く腫れ上がりました。
ネットで会社を調べると薬事法違反で逮捕された経歴が…
返金してもらいたい位‼