ポイント10倍★25日0:00〜1:59まで!エスケ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,679件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

4 2018-12-20

• 内容量:5
いつも使っているので安くで買えて嬉しいです。

5 2018-12-13

• 内容量:5
母に贈りました。毎年12月に贈りますが、乾燥しないと喜ばれます。

5 2019-01-02

• 内容量:4
最近少しずつ値段が高くなりつつあるような気がしますが、他の商品に浮気すると、結局この商品の良さに気付いて戻ってしまいます。使い心地はさっぱりした感じですが、肌の保水力がアップするのか、冬場でも乾燥知らずです。

• izumi0253さん
  • izumi0253さん

5 2018-12-27

• 内容量:5
長年使ってますが冬場の感想などが無くなりました。 友達にも勧めてますが価格なんですよね。チョット他のよりは高いので躊躇してるみたいです。

• Yuki6395さん
  • Yuki6395さん

5 2018-12-15

やっぱり安い!
最近は違う化粧水も使ったりしましたが、やっぱりこれが秀逸です。お肌の安定感と目の下が潤って乾燥によるたるみが目立たなくなりました。今後はずっとこれを使い続けようと思います。

5 2018-12-08

これ!
いつも使っています。ちょうどタイムセールでポイントがお得に買えました。新商品の度浮気をしてしまうけど最終的にやっぱりこれですね。今回いつもより色が濃い気がしましたが特に問題がなく使えています。独特の匂いですがしっとり良い感じです。

• みい1415さん
  • みい1415さん

5 2018-12-08

ここと決めています
品も安心感あり、配送も迅速で、ポイント率も高く、大変満足しています。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2018-12-04

• 使用感:4
リピ
約2年程リピしています。
お値段はしますが、お肌がモチモチ、シットリとしていると思います。

5 2018-10-12

安く買えてありがたい
公式ショップで買ったこともありますが定価で買うと高いのでこちらでお安く購入できてとてもありがたいです。。並行輸入品ですが全然問題ありません。敏感肌なのでこれまでいろいろ試してきましたが,どれもしばらく使っていると合わなくなってきます。30代後半になり,ついにSKIIを使うときがきたか・・・という感じです。においは私はきになりません。確かに独特ですが・・・

5 2018-08-24

• 内容量:3
ずっとコレです♪
もう5年ほどSK2を使用してます。
長く使っていると、慣れてしまい良いのかわからなくなるのですが…
他の物を使っては、やはりSK2が良かったんだと実感します。
クリアローション、化粧水、クリームの3品で年齢よりはハリ、キメが整っているかなと思います!
コスメランドでいつも安く購入でき、すぐ届くし助かっています♪

• sarumiiさん
  • sarumiiさん

5 2018-07-22

質が非常によい
妻のにあげます,たいへん好きです,ありがとうございます!次回また来ます!

5 2018-04-20

• 内容量:1
良い!
今までのコスメに物足りなさを感じカウンターでセット購入しました。小さなボトルは早くなくなるのでポイント使用して大容量を。
多めに使う派ですが、大きいのでしばらくは満足できそうです。
毛穴が気になり出して何をやってもダメでしたが改善しています。
使用継続します。
お値段がもっとリーズナブルになればと強く願いますね。

4 2019-01-23

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
この化粧水がないと不安です。肌の不調がなくなります。とても良い商品。

5 2019-01-16

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:3
使い続けてます
初めはにおいが気になりましたが、使い続けると慣れてくるし、使い始めてからお店での肌診断の結果も良くなっていたのでリピートしてます。

5 2019-01-15

手放せない化粧水
肌なじみがよく透明感が増してきたように思います。大容量でこの価格、満足です。