今だけPT10倍★20日0:00〜23:59まで!エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,648件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん
  • natural.7さん
  • natural.7さん

5 2017-11-30

• 内容量:5
とっても安く購入出来て満足。
初めてのSK-2だったのですが、匂いは聞いていたとおり独特。
率直な感想は、よだれみたいな匂いがします(失礼で、すみません…)。
ですが肌にいいものの匂いと思えば、気になりません。もともと高いものを安く買えたので、ケチらずたっぷり使用していますが、なかなか無くならずほっとしました笑。安いといってもやはり1万はする化粧品なので。SK-2のバッタモンとかもあるみたいなので、レビュー等をしっかりみてこちらを使用させて頂きました。本物との中身の比較を私はしてないので、何とも言えないですが、
安く買えたという事で、☆5つつけさせて頂きました。

5 2018-10-12

安く買えてありがたい
公式ショップで買ったこともありますが定価で買うと高いのでこちらでお安く購入できてとてもありがたいです。。並行輸入品ですが全然問題ありません。敏感肌なのでこれまでいろいろ試してきましたが,どれもしばらく使っていると合わなくなってきます。30代後半になり,ついにSKIIを使うときがきたか・・・という感じです。においは私はきになりません。確かに独特ですが・・・

5 2018-08-24

• 内容量:3
ずっとコレです♪
もう5年ほどSK2を使用してます。
長く使っていると、慣れてしまい良いのかわからなくなるのですが…
他の物を使っては、やはりSK2が良かったんだと実感します。
クリアローション、化粧水、クリームの3品で年齢よりはハリ、キメが整っているかなと思います!
コスメランドでいつも安く購入でき、すぐ届くし助かっています♪

5 2018-04-20

• 内容量:1
良い!
今までのコスメに物足りなさを感じカウンターでセット購入しました。小さなボトルは早くなくなるのでポイント使用して大容量を。
多めに使う派ですが、大きいのでしばらくは満足できそうです。
毛穴が気になり出して何をやってもダメでしたが改善しています。
使用継続します。
お値段がもっとリーズナブルになればと強く願いますね。

5 2017-12-12

• 内容量:4
いつも使っています。
いつもいつも使っています。やはり、これより大きい瓶の方がよいですね。

5 2017-12-10

• 保湿力:2
  • 内容量:5
やっぱりSK IIはすごい
噂には聞いていたけど、高いしなかなか勇気が出なくて買えなかったのですが、店頭でミニサイズを頂いて試して見たら本当に違ってビックリ!
今まで化粧品を使ってこんなに効果を感じたことがなかったので感動しました^ ^
ただ保湿力にはかけるので他の化粧水も併用しています。
こちらで大容量サイズを安く買えて本当に大満足です!

5 2018-11-15

満足です
妻が使っていて、リピート商品です。
これを使うと肌の調子がいいそうです。

• yu0416miuさん
  • yu0416miuさん

5 2018-11-10

• 低刺激:1
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
安く買えて満足です。発送も早いしまた利用させてもらいます。

4 2018-10-25

• 内容量:3
品質間違いなしです!
並行輸入とのことで、若干不安がありましたが、使用感は国内販売品と変わらないように感じました。品質は間違いないと思います!
できれば、あともう少しお手頃価格だと最高です。

5 2018-10-25

• 内容量:5
お安く買えて嬉しい!
20代の頃からエスケーツーを愛用していて、少しでもお安く買えるとありがたいので、こちらでまた購入しました。
少し高くても、この化粧水以外はもう考えられないくらい手放せません。
またこちらでリピさせて頂くと思います。

5 2018-10-20

• 内容量:2
2本目です!やっぱり戻ってきてしまいます!
匂いはやっぱり少し癖があって…アルビオンの薬用と兼用で使ってます!

5 2018-10-09

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
丁寧で素早い対応ありがとうございます。2本目です

5 2018-10-04

• 内容量:4
リピーターです!
もう何年も使用し、無くてはならない商品です! しっとりしていて、お肌にスッと浸透する感じが
とても感じられ、他の商品にと思ったことはありません。これからも使い続けると確信しています!
お勧めの商品です!!

4 2018-10-01

• 内容量:4
少し高いですがちゃんと潤います!満足です!

4 2018-09-22

リピートしてます
私は肌が弱く刺激に敏感ですがこの商品は肌に合って数年前からリピートして使っています。
発送も迅速に対応して頂き感謝しています!