送料無料クーポン配布中♪22日9:59まで!エ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,741件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

4 2018-12-20

• 内容量:5
いつも使っているので安くで買えて嬉しいです。

5 2019-03-04

• 内容量:3
このローションのお試しサイズを使い切った後、他のローションでお手入れをしていましたが、少しがさがさしてきたのでやっぱり違うと感じ、このサイズを買ってしまいました。しっかりと肌に潤いをとどけてくれるローションだと思います。

5 2018-12-13

• 内容量:5
母に贈りました。毎年12月に贈りますが、乾燥しないと喜ばれます。

4 2019-03-09

2019年3月時点、本当に最安でした
挙式を控え、SK-IIをバシャバシャ使っております。
もちろん正規品を買うに越したことはないですが、数千円も安くなるとなれば、やはりこうした並行輸入品で妥協したくもなるところ…
製造年については、私のところへ届いたものは半年以上前のようでした。正規品であればそんな前のを買うことは無いですが、まぁ、一年以上も前のものとかではなかったので全然大丈夫でしょう。
これからも利用させていただきたいです。
ちょくちょく見に来ますのでセールの際はよろしくお願いします。笑

5 2018-10-12

安く買えてありがたい
公式ショップで買ったこともありますが定価で買うと高いのでこちらでお安く購入できてとてもありがたいです。。並行輸入品ですが全然問題ありません。敏感肌なのでこれまでいろいろ試してきましたが,どれもしばらく使っていると合わなくなってきます。30代後半になり,ついにSKIIを使うときがきたか・・・という感じです。においは私はきになりません。確かに独特ですが・・・

5 2019-04-12

効果を感じます
いつかは使ってみたいと思っていたSK-II。
スキンケアはシンプル派ですが、年齢と共にハリや透明感が物足りなくなり、評価の高いSK-IIを使ってみることにしました。
価格も高いけど、効果も実感しています。
肌がつるっとして、トーンアップした感じがします。
1本使いきってみて、良さそうならリピートしたい。
こちらは並行輸入ということですが、品質等問題ないと思います。

5 2019-04-09

• 保湿力:3
  • 内容量:5
友人からプレゼントされた化粧水を使ってから使用感が気に入り、自分でも購入したいと思っていましたが、店頭では高くて諦めていました。まさかこんな価格で購入できるなんてビックリです。使用感はもっちり潤うというより、毛穴が引き締まりハリが出るという感じです。私は直接手でつけていますが、手まで潤うので驚いています。ハリを求めている方にはおすすめです。

5 2019-04-03

良き
発送は迅速でしたし、商品自体も使用していて良いと感じますので満足しています。通常…ポイントを多少使用していますが、この値段では絶対に購入出来ないと思うぐらい破格な値段でした。まだまだ量があるので購入する予定はありませんが、リピすると思います。

5 2019-03-25

• 低刺激:1
超おススメの化粧水
何度リピートした事でしょうか…
浮気することなく、こちら一筋です。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2019-03-25

• 内容量:5
いつも早急の配達ありがとうございます。
最近はかなり価格高騰で困ってしまいます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-24

満足
トリートメントエッセンスは20代からずっと使い続けていて、値段が少しはるので他に浮気したことがありましたがやっぱり戻ってきました。
お得に購入できたし、二回に分けて注文してしまったので間違いがどうかの確認のメールもいただいて対応がとても丁寧だったのが良かったです。
またこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2019-03-21

• 内容量:4
お安かったので良かったです
フェイシャルトリートメントエッセンスは何年も使っています。
肌がしっとりするので愛用してます。
丁度終わるところで、お安く購入できてよかったです。

5 2019-03-19

• 内容量:3
とても安かったのでチャンス逃さず買いました!花粉の季節で肌がボロボロ、痒みもあったのですが、洗顔後の重ねづけですっかり落ち着きました。個人差があるので、合わない人も勿論いると思いますが、私はSK-IIは一番効果を感じる化粧水です。小じわも目立たなくなりました。ただし洗顔後直ぐに何度も重ねてつけてます。

5 2019-03-19

お買い得
楽天スーパーセールで購入しました。この瓶がやっぱり使いやすいかな。

• maaenaさん
  • maaenaさん

5 2019-03-18

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
こちらにて初めての購入です。
迅速な発送で正規品したのでリピさせて頂くと思います。
やっぱり高いけどSK-IIはいい!!!!!