SK-II フェイシャルトリートメントエッセ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,453件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

5 2017-05-23

思い出してごらん
独身の頃はあんなにバブリーだったのに、結婚して出産したら800円の化粧水になってしまったお姉ちゃん。誕生日プレゼントに、かつての化粧水を贈ります。あのころを思い出してね。。。

4 2017-01-10

• 保湿力:2
  • 内容量:5
やっぱり気になるのは本物かどうか?
商品の蓋にSK2の小さいシールが貼ってました
蓋がちゃんと閉まらない。なんだか斜めになります。
商品のピテラ臭はします。くさいです。
たっぷりあるので、顔とデコルテにも使用してますが
デコルテがつるつるになりました。
顔は、正規店で購入したものを使っていて
それがなくなったので、こちらを購入しましたが
正直、わかりません。
肌には特に変化なし。
化粧ノリもサイコーです。崩れないし(私は)
本物かどうかはわからないけれど、
この値段でこれだけの結果を残せるなら
まぁ有りかなぁ
偽物でなんじゃこりゃとなってるわけではないので。
選択肢のひとつに十分なると思います

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-05-11

• 低刺激:
はじめてネット購入
百貨店で購入していましたが安さに負け楽天で購入しました。すぐに届いたのでこれからも利用しようと思います。

4 2016-11-19

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
最初の2、3日は肌がピリピリ30分位赤みが取れず、高い買いものだっただけに合わないのかとショックを受けてましたが、同じ症状の人がいないかネットで調べていたところ、こちらの商品を使用している方のブログをたまたま拝見し、何度か使用するうちに肌が慣れてきて、綺麗になっていくという記事をみつけ、信じて使用を続けていたら、以前より肌が綺麗になったように思います。とりあえず続けてみようと思います。もう少し保水力が高ければ尚良しなんですが・・・なので☆マイナス1の評価としました。

5 2016-11-09

【内容量】●●
【その他】

5 2017-05-16

• 内容量:4
なくてはならない化粧水なので、少しでもお安く購入できるのは嬉しいです!
また利用させていただきます。

5 2017-05-01

• 低刺激:3
  • 内容量:5
リピートします!
商品到着も早く、化粧水も定価より安く手に入れることができて満足しています。大きいサイズなので、たっぷり使えます!そのおかげか、どんどん肌が良くなっているのが分かります!リピ決定!

5 2017-04-27

やっぱり良い
毛穴が小さくなります。とてもお手頃に購入出来るのが本当にありがたいです。沢山入ってるので長持ちします。

5 2017-01-08

• 内容量:5
気に入りました。
たっぷり入っているので、しっかり使え、お肌がしっとり、ふっくら。顔のトーンも上がります。気に入ってます。

4 2017-08-18

頑張った自分へのご褒美
紫外線によって受けたダメージ対策の必需品です。頑張ってる自分へのご褒美として、いつまでも素肌で勝負できるためのお手入れの必需品としてもうずっと使っています。テニス大好きで日焼けはしょうがないとあきらめている私ですが、この化粧水のおかげで何とか素肌も保たれているのかなと思っています。肌年齢−5才はじっかんできますよ!!

• tos5375さん
  • tos5375さん

4 2017-07-01

とても良いです
他の化粧水と比較しても使い心地もとても良いです。

5 2017-06-02

• 保湿力:3
  • 内容量:3
色々試すけど、結局元に戻る・・・
私には非常に合います。「高いな・・・」と思って他の物にかえると、周囲の人から「疲れてるの?」とか、「これ使ってみる?」と大きなお世話をやかれます。元に戻すと、「肌きれいやね」とか「顔色戻って良かったね」と、チクチク刺されます。そんな事ばかり言われるので、もうこれしか使えません・・・。最近ではこの独特の匂いも「あぁ・・・幸せ・・・」と錯覚してきました^^;

5 2017-05-14

困ったときに頼る化粧水
肌が荒れる春辺りにいつも救世主として使用します
初めはヒリヒリして乾燥したようにツッパリます
ブツブツがひどくなるような時期もありますが
一ヶ月くらい続けていると内側から潤いモッチリしっとりと肌表面が整い始めます
そして肌に透明感が出てツヤっとします
毛穴もめだたなくなります
かなりお安く購入できるので
これからは継続して使用したいです

4 2017-04-21

201457-20170312-0157203367
普段使いのものなので、安く購入できることがメリットです。
長年使用して、問題がないので評価してます。

5 2016-12-28

• 内容量:5
リピです。私にとってのベスト化粧水だと思ってます。