4.49 (2,806件)
17,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-25
  • 続けてみようかと思います
  • なかなか肌に合うスキンケア商品を見つけられず色々試してきました。物は試しだと思い購入。最初は正規店で購入しましたがやはり高い!他の方のレビューをもとにこちらで購入に至りました。丁寧に梱包され届きました。正規店で購入したものと変わりはありませんでした。信頼できると個人的には思います。独特な香りもそのままでした^^;私の肌が乾きすぎているのか洗顔後の肌に使用するとすこし刺激を感じるこ ・・・(続きを読む
  • 天使ちゃんのははさん
  • 3 2021-08-02
  • 届きましたが、貼ってるラベルが謎。ギュウニュウと書かれてたり偽物かな?と不安でしかありません。ピテラ独特の香りもないし。この値段で買うなら正規で買えば良かったかな?と少し後悔してます。後日談。いつも使用してるSK2 と変わらない使い心地で使用できております。ラベルに疑問はありますが、本来の香りもして今は毎日のスキンケアで使用して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ヒッジー705さん
1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

5 2022-01-18

満足
到着まで素早く、大変満足してます。
妻も喜んで使用しております。
ピテラの効果なのか、書き込み通り少し刺激があるみたいですが、何の問題もないと毎日使用してます。
また購入したいと思います。

5 2021-11-25

• 保湿力:
  • 内容量:4
続けてみようかと思います
なかなか肌に合うスキンケア商品を見つけられず色々試してきました。物は試しだと思い購入。最初は正規店で購入しましたがやはり高い!他の方のレビューをもとにこちらで購入に至りました。丁寧に梱包され届きました。正規店で購入したものと変わりはありませんでした。信頼できると個人的には思います。独特な香りもそのままでした^^;私の肌が乾きすぎているのか洗顔後の肌に使用するとすこし刺激を感じることもあったのでブースターとして使用しているホホバオイルの後に使用しています。なじみはいいです。刺激を感じることもなくなりました。一定期間続けてみないと効果はわかりませんが試す価値有りです!!

5 2021-10-15

• 内容量:5
やっぱり、いいですね!
色々な商品を試しましたが、安定のSK2です!

5 2022-06-27

• 内容量:5
本音は正規店で購入したい!でも値段の違いで、こちらのお店で購入しました。レビューも良かったですし、使用してみて遜色ないと思いました

5 2022-05-10

いつもの。
他の化粧水に変えようとしたこともありますが、すぐ戻ってしまいます。

5 2022-03-26

• 内容量:5
妻に ゴマすりで購入し プレゼントしています。

4 2022-03-09

• 内容量:5
この化粧水を使っていましたが、お値段が張るので、なくなったのをきっかけに別の化粧水に変えました。そのせいか、もしくは季節の変わり目かわかりませんが、最近目の周りの乾燥が気になり出したので、またこの化粧水に戻しました。
改善するといいなと思います。

5 2022-02-26

• 内容量:5
とても良いです!
いつもこちらでsk2購入しております。
何も問題なく、使い始めてもう何年も経ちますが、
とても肌も綺麗になりました。
肌トラブルも一切ないので、私にはこのラインが合っているのだと思います。
お高いので、少しでも安く購入出来てありがたいです。

5 2022-02-07

調子いい
妻からです。
刺激はピテラパワーで少しヒリヒリするかなぁーとのこと。数週間使用してますが、肌の調子はすこぶるいいみたいです。
少しお値段がしますがおすすめだと言っていました。

• 0606mamaさん
  • 0606mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-01-06

• 内容量:5
50代の初めからずっとこの商品を使い続けています。肌の状態は良いようです。これからも使います。

• まつmatuさん
  • まつmatuさん

5 2021-12-18

• 内容量:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。

• NON3517さん
  • NON3517さん

4 2021-12-18

• 低刺激:4
  • 内容量:4
ずっとsk2愛用。拭き取り化粧水とのセットで使用するのをおすすめします。

5 2021-11-28

• 保湿力:3
  • 内容量:5
公式より少しお安く購入できて満足です。
保湿力はあまりないのですが、やはり肌をクリアを保つためには欠かせないです。

5 2021-11-22

• 内容量:5
妻に贈ったら、いつも上機嫌で、対応が良くなります。

4 2021-11-12

• 内容量:5
1回これ使うと元の化粧水には戻れなくなります!歳とると違いが出てくると思う!
満足だけど、高いから星4でw

1件~15件(全 2,806件)