5 2008-04-26

前回もコスメランドさんで購入し、気に入ったお品だったので、また購入しました。

• 颯227さん
  • 颯227さん

4 2008-03-30

便利♪♪♪
田舎に住んでいる妊婦なのでネットで買えるのはとっても便利です♪

5 2008-03-26

やっぱりスキコンがないと駄目です。他の化粧水を使ってみたけど本当に違います。肌がもちもちして、翌日の肌の調子がいいです。自分にご褒美です。

5 2008-03-23

私の定番です。この子を使う前と比べて肌トラブルは断然減りました。もっと安いといいなぁ…。

• sayacatsさん
  • sayacatsさん

5 2008-03-21

まだ今使っているのがあるのですが、どこのショップも売り切れで、買いたい時に買えない事もあるので、あったら買うようにしています。

5 2008-02-29

容器傷アリなので、定価より若干お安く購入できました。使用には何の問題もないので、少しでも安いほうが嬉しいですよね。また利用します。

• bee5588さん
  • bee5588さん

5 2008-01-28

たっぷり使えます
ちょっと肌が疲れているなと感じたとき
手元にあると安心出来るスキコン。
もう手放せない一品です。
外箱はありませんが、梱包はしっかりしてましたし
容器の傷も全く気になりませんでしたよ。

5 2008-01-26

特にキズもなかったです。
165mlの入物に入れて、2回分に分けて使ってます。
お得ですよ!

4 2008-01-05

私にとっては、必需品。冬は朝のみ使用。本当に容器に傷がありましたが、使用感には全く問題無し。梱包もバッチリでしたよ。

• KEIRYUさん
  • KEIRYUさん

5 2007-11-23

使った後のしっとり感はやめられません。乾燥肌にはもってこいの化粧水です。他の化粧水よりちょっと匂いが強いので好き嫌いがあるかもしれませんが私はこの匂いが落ち着きます。店頭で買ってましたが、ポイントもつくし発送も早いのでこれからはこちらで購入します!容器の傷も全く気にならない程度でした☆

5 2007-11-15

10年以上使ってます!
はと麦エキスでスッキリすこやかな感じです!もう10年以上も愛用。
エクサージュ モイストバランス ミルク3と一緒に使ってます。
なかなかお安くなりませんが、楽天ならポイントがついてお得です!
送料無料になるように乳液、下地も一緒に買いました。

5 2007-10-16

この商品の良さは言うまでもありませんね。特に季節の変わり目のこの時期は大活躍です!!もう手放せません!!

5 2007-09-15

やっぱりこの子なしでダメです。
浮気してごめんなさい。
容器にどうやったらつくの?というような傷がありました。
初めはびっくりしたけど、中身には問題なしです。

• allyさん
  • allyさん

5 2007-07-03

友達が数年前から使っているもので、興味がありました。
レビューも読んでいると、とっても良さそうなので買いました。
んで、使ってみて、私には合ってる感じです。
匂いも好き。
これも使うのが楽しみで、洗顔が楽しくてしょーがないんです。

• GREEEENさん
  • GREEEENさん

5 2007-06-12

これからの時期にぴったりな使いごこちです!! 2本目ですが肌のキメが細かくなったと実感できます。