798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-21

いつも買っていたお店で取扱いが無くなったので慌てて検索。2つしか注文できないものの、送料無料で買えたので満足です!(*^^*)
お届けも封筒に入ってるだけの簡易包装でしたが、早いし中身は全然問題なし!
他のはかぶれたり形が合わなくて上手く作れないので、廃盤にならない限りこれからもリピしたいです。
減ってきたらまたこちらのお店で買いたいと思います?(^^)/ ありがとうございました。

5 2022-04-15

私にはこれが一番使いやすいので、2個ずつ購入しています。

5 2022-04-04

リピです(*^^*) 毎日使うので、スーパーセールとか始まったらこちらで買っています。過剰包装もなく、配送も問題なく届いて安心。
くっつけるタイプはかぶれるし、
他のでは自分には合わなくて、近くのお店で取扱いがなくなったのでほんとに助かってます!

4 2022-01-20

私は、寝る時に使用しています。
朝、綺麗な二重になります。
ただテープの幅が目立つので、もう少し細いのがあるといいと思います。

4 2021-11-10

届きました。いろいろ試してみて、私には今のところこれが1番使いやすいです

5 2021-10-14

二個お願いしました。置いている外店舗巡りせずとも、こちらで手軽に購入出来るので、再購入しました。装着後も目立たずに、付けている感は有りません◎

5 2021-10-03

私にとって最高のアイテープで、かかせない存在です。

5 2021-09-24

普段は店頭で購入しますが、相変わらず使いやすく今後もリピートしていきたいです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2021-09-13

寝起きの瞼の浮腫みで、二重幅がおかしくなるので寝ている間に付けてみようと購入しました。貼らないよりかはいいですが、やはり浮腫みに勝てない時もあります。
しっかり張り付くので、寝ている間も取れないのでいいです。

5 2021-04-14

元々二重ですが左右のサイズも違うのと、年齢により下がり気味になり、日により二重が見え隠れ状態なので、こちらを使っています。こちらのアイテープは目立たず使い易いので最近は切らさないようにしています。外店舗では売り切れていたり、置いていなかったりなので、検索中に見つかりお願いしました。いつ迄も揃えられていてほしい商品です。又、お願いしたいと思います。

4 2021-02-25

これ以外は使えないくらい自分にあっています。一度に沢山買えるととても嬉しいです。
そのため星4つにさせてもらいます

• Usa727さん
  • Usa727さん

5 2021-01-11

元々、このアイテープを使っていて無くなりかけだったのでここで購入しました!最近あまり外に出て行きたくなかったので、ここで買えて助かりました!また利用しようと思います。

5 2020-11-22

リピーターです。
私の目の形にあっているのか、これが一番使いやすいです。かぶれないし、二重のクセもついてきているので、これからも使っていきます!

5 2020-11-12

娘の友人からのおすすめで買いました。
娘も使いやすいと言っていました。

5 2020-06-17

大変満足です。
注文から手元に届くまでとてもスムーズにして頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他