前のページへ31件~45件 (全 6,170件)次のページへ

5 2014-06-19

普段はアクセサリー類はつけてません。でも薄着になり首元が寂しいのでランキングに入ってたコチラをポチリ。日焼け止めを塗りたくった首だからか、石自体が軽いらかズレたりするけど、アクセサリーデビューの自分的には気に入ったお品です。

5 2017-06-22

小さな石
好きなブロガーさんが紹介していたので購入。
確かにスワロフスキーは小さいのですが、それが上品で華奢で可愛かったです。
追記です。
とても残念なのですが、汗?で変色してしまいました。
購入から1か月も経っていなかったのでショックです。。

5 2017-04-22

リピートです!
金属アレルギー持ちの三十代主婦です。
二年くらい前にこちらのお店で同じスワロネックレスSを購入させていただいて、アレルギー症状も全く出ずたいへん良かったので全く同じ物を同じ長さでリピートさせていただきました。
金の部分のお色も、スワロの輝きそしてこのSというサイズもとても自然で、余程の目利きの方でなければこんなにお手頃価格の物とは気付かれないでしょう。
また、こちらのお店の嬉しいところは、ネックレスの長さが自由に選べ、スキンジュエリーとして使用したい時・タートルの上からつけたい時など臨機応変に楽しめるという。そこも私はたいへん気に入っています。
まだ下の子供が小さく、引っ張られて壊されてしまう可能性もあるので本物はとても身に付けられません。その点を含めてもこの品質とお値段はありがたいです。
二年フルに楽しみ輝きが薄れてきたので、気分転換に再購入させていただいたところ、届いた物は二年前と全く変わらない品質と可愛らしさ!次回も必ずこちらのお店で購入したいと思っています。
楽天にはリーズナブルな価格帯のお店は他にも沢山ありますが、わたしにとっていちばん信頼できるお店のひとつです。コスパも素晴らしく梱包もエコかつ丁寧で好感が持てます。
またよろしくお願いいたします。

• あヤんさん
  • あヤんさん

4 2012-07-14

思っていたより大きかったのですが、着けていると気にならなくなってきました。それどころか気に入ってきました!!(笑)上品な感じで肌なじみがいいです。

5 2013-11-14

届きました!
ずっと小さいネックレスを探してました!
ゴールドの通常メッキを頼んだのですが、付けてみると馴染んでサイズもよく、とても気に入りました!!

• rereれナさん
  • rereれナさん

5 2013-04-14

つかいたおして^^; リピです!
以前、ブラックコーティングのをいただき とても良かったので毎日付けていましたら ここのところ コーティングもすっかり剥げてきて、においもしてきて;;、いつ買い換えようか?と言うとき セールのニュースレターが^^!
また ブラックをお願いしました。
また大事に使いたいと思いますmm
使いたおしたチェーンは、細いしまだまだ使えそうなので、手持ちのピアスにカスタマイズして あらたに生まれ変わる予定です☆笑

5 2012-03-30

ピンクゴールドを買いました!写真は買ったもの全てつけたのでちょっとおかしな感じですが…。とてもいい商品だと思います。1000円以下には見えません。単体でもつけられるし、重ねづけしても可愛い!華奢なチェーンが高級感を出しています。オススメです。

4 2010-08-24

ピンクゴールドにしようと思ったんですが
この季節は汗で変色しやすそうなのでゴールドを購入しました。
小さなスワロがキラッと光るのが可愛いです。
レビューにあるようにアジャスターの重みでちょっとずり上がって来ます。

5 2014-06-21

小さな石ですが、だからこそ本物っぽく見えますよ。あまりに大きいとね、いかにも偽物ですって言ってるようなものですから恥ずかしいですから。そういう点ではこの小ささが本物っぽく見えて満足しています。

4 2014-03-21

ニッケルフリーゴールド購入
500円セールのときに、購入しました。
ゴールドですが、チェーンの色は少々安っぽい感じは否めませんが、いいお買い物ができました。
小さいストーンなので、さりげなくていいです。
これ以上ストーンが大きかったらより安っぽくなるかもしれません(^^;
チェーンの長さも調節しなくても、ちょうどいいです。
首もとが寂しいときに活用していきたいです。
色ちがいのシルバーも気になります(^_^)

• **花***さん
  • **花***さん

5 2009-03-16

かわいい♪
PGを買いました。
単品で使うと安く見えそうですがちゃんと良い物と
重ね着けしてみるとこの価格には見えない気がしました。
(一緒に着けてるネックレスは18KPGダイヤハートパヴェです)
一般的に見かけるPGより銅色のような色なのが少し残念だったのでゴールドを買いなおそうと思ってます。
石の部分もキラキラ光るし周りにもこの価格には見えないと驚かれました。想像以上にいい買い物でした♪
今のとこ色あせなどはないですが、そこが少し心配です。

• 3mamwow3さん
  • 3mamwow3さん

5 2016-07-08

大人可愛いです♡
ゴールドの35cmAllニッケルフリーを購入。
届いた商品を見た時は『小さ過ぎたかな…』と思いました。が!
実際つけてみるとあら素敵♡ちょうど良い大きさでした♡
小さいのにキラキラ♪ワンポイントでちゃんと主張してます!
そしてこのお値段には見えません!コスパ良いですよ♪
子供を抱っこしてるとネックレスをよく引っ張るし、胸元に顔を埋めたりするので、危ないと思いつけなくなっていました。
ですが、こちらだったらプチプラだし小ぶりでなので気にせずつけれています♪
良い買い物が出来ました♪

5 2015-08-13

再購入
ピンクゴールドを買って直ぐに無くしてしまい、新たにシルバーを購入♪みなさんのレビュー通りに満足です((*´∀`*))買って損はないです!

5 2013-04-22

★シルバー 35+3cm/ALL Niフリー
今日で5日目かな?入浴等も含めて24時間つけていますが、今のところ何の問題もなく着用できてます♪
温泉はやっぱり外すべきかな?とは思っていますが…。
ベビちゃんがいるのでプチプラで普段使いできるものが欲しくて買ってみました。
元々持っているアクセがWGやプラチナだったし夏も来るのでシルバーを選んだのですが、やはり本物に比べると少し見劣りはします(^^ゞ
でも、石の大きさもちょうどよく、長さも私の理想でとってもいいお買い物ができたと思ってます。
近いうちに色ち買いしたいなぁ♪
PGはものによってはおもちゃみたいに見えるので、まずはブレスレットあたりから買ってみようかなと思ってますが、ネックレスは次回Gをリピろうと思ってます。
今のところ一番不安だった、かぶれもなく、次に不安だったチェーンの即切れもなく、満足しています(*^^)v

5 2012-03-01

色違いをリピ
前回シルバーの通常type、今回はゴールドのニッケルフリー購入♪体質のせいか、塗装がハゲやすいので、前回は事前にチェーンは無理だけどトップの石部分以外は、透明マニキュア塗ってみました★たまにしか使わないし、小さいせいか、マニキュアも目立ちませんしチェーンも今のとこ無事(´∀`)さて、今回は…アジャスターと留め具ら辺り変わりましたね〜前はもうちょっとリッチだけど、あれが重くて、よく留め具が前に回ってきたり、首吊り状態になって…だったので、良かったかも♪もう少し華奢でもいいかな…。シルバーの時も『高そう!!』とよく言われ、『安いの!!値段は言えない!!(オモチャな値段過ぎて言えない)』ってかんじでしたが、ゴールドもいい感じです♪一緒にトリプルハートメタルブレスも買いました☆普通のとニッケルフリー、劣化具合は一緒なのか…気になるところです…知ってらっしゃる方いませんか??あ…知り合いと被りました…値段が値段だったので、同じな事は声掛けませんでしたが