4 2013-03-07

可愛い^ ^
欲しいネックレスは、とてもいいお値段がするので、たまたま見つけたこちらのネックレスをポイントで購入してみました。
安い物は金属で荒れてしまうので、ニッケルフリーにしてみました。色はピンクゴールドです。
シンプルで可愛い^ ^
そして、金属で荒れることなく一日過ごせました。
あまりに安いので、耐久性は不明です。
でも、試しに買う価値はあります★

5 2011-04-11

リピ買い★・3-)
前回ゴールド購入し気に入ったのでリピしました★
可愛いし華奢で毎日着けっぱなしにして愛用しています。
3ヶ月近く毎日着用しチェーンのゴールドメッキが剥がれ色褪せし銅のようになってきました。チェーンも切れたりせず全然使えてます。届いた新品と比べれば明らかにメッキ剥がれてますし全然輝きは違いますね。
でもこのチープな値段からしては本当にいいネックレスです((*゚∀゚))単品使いでも、さりげに鎖骨にこのネックレスがあるだけでお洒落にみえるし、重ね着けしてもしつこくなりません。
万が一チェーンが切れたり壊れた際にまたすぐ着けたいのでストック用にリピしました!!この値段だし惜しまず買い換えれる。強いて言えば、留め具が回転して前に来てしまうのが難点です。
これから夏だし汗よくかくのでメッキ剥がれ早そうですね((*゚∀゚))これに似た18KダイヤのアーカーかTIFFANYのものがいつかは欲しいです

• あヤんさん
  • あヤんさん

4 2012-07-14

思っていたより大きかったのですが、着けていると気にならなくなってきました。それどころか気に入ってきました!!(笑)上品な感じで肌なじみがいいです。

4 2010-08-24

ピンクゴールドにしようと思ったんですが
この季節は汗で変色しやすそうなのでゴールドを購入しました。
小さなスワロがキラッと光るのが可愛いです。
レビューにあるようにアジャスターの重みでちょっとずり上がって来ます。

4 2014-03-21

ニッケルフリーゴールド購入
500円セールのときに、購入しました。
ゴールドですが、チェーンの色は少々安っぽい感じは否めませんが、いいお買い物ができました。
小さいストーンなので、さりげなくていいです。
これ以上ストーンが大きかったらより安っぽくなるかもしれません(^^;
チェーンの長さも調節しなくても、ちょうどいいです。
首もとが寂しいときに活用していきたいです。
色ちがいのシルバーも気になります(^_^)

4 2015-08-10

シルバー購入
一番短いサイズで、シルバー購入しました。
可愛いけどやっぱり気持ち短いかな?と
思いました。
石の大きさは丁度良かったです

5 2011-02-21

カワイイ〜・3-)
こうゆうの探してた!!!本当はJJモデルの春名亜美ちゃんや吉川ひなのちゃんが愛用してるアーカーのネックレスがが欲しいけど…高くて手出せないからこれで我慢我慢(^-^)チープなのに安いしこの値段には見えない〜
ゴールド買いましたがコーティングはげないかなぁ。速達メール便で注文翌日には届きました(o^_^o)早くてびっくり!!!華奢でカワイイネックレスでした(o^_^o)一番チェーン短くしたら鎖骨になります。小さな小さなスワロもキラキラ(o^_^o)欲しかったからバッチリ♪よかったです。消耗品だからいつチェーンが切れてもいいようにまたゴールドをストック買いします(o^_^o)オススメですよ
**************一週間ずっと付けてましたが、メッキ剥がれや色褪せなどもなく健在でスワロがきらきら☆アジャスターが重みで前に回ってくるので一番短い部分で留めてあとは切っちゃいました!!!

4 2011-12-03

チェーンが細くて、綺麗でした。だけどやっぱりおもっちゃっぽい!?かな!でも子供がいるので切れてもこの値段ならよし。

5 2011-06-10

かわいい!
華奢なのにかわいい!!ストーンもキラキラ♪
存在感ばっちり♪
重ねづけもかわいい!!
金属アレルギーなので夏に汗などかいたときにどうかはこれから分かります。
けどPGも欲しいかも〜☆
値段相応ですよ。むしろぱっと見はそうは見えないかも。

5 2014-04-11

可愛い!!
買って良かったです!
然り気無くて、付けっぱなしにできる御値段のものを探していました。
この御値段で、この完成度…凄いですね。有難うございます。お品も梱包も丁寧です。
もう少し存在感があってもいいな、と思うので
Mサイズでリピします(’-’*)♪

4 2020-08-17

とってもいい感じです!
自分が金属アレルギーと知らず「安いネックレスは誰でも首がかゆくなる」と思っていた人間です…!
やっと自分の金属アレルギーを自覚したものの、高い物しか付けれないのかーと諦めていたところこちらの商品にたどり着きました。
結果全然かゆくならないです!!まだ届いて日が浅いのでこれからも様子をみたいと思います。
ちなみにサイズ感ですが私は「35+3cm」を購入して、ちょうど鎖骨の間に石がくる感じでした!
(私は首が少し短めで標準体重の女なので大体の人と同じサイズ感かと思います)

5 2015-12-10

かわいい
かなり小さめの石と細くて短いチェーンに驚きましたが、つけてみたら、安っぽくはなく、さりげなく煌めいてとてもかわいいです。
一点注意すべきは、細いチェーンが絡まると解くのがかなり大変なので、絡まらないように気をつけて扱うことです。

• ntm304さん
  • ntm304さん

5 2011-05-16

可愛い!!
ピンクゴールドを購入しました。
ピンクの色味が良く色白な私には肌馴染みがいいです◎
ストーンも、ちょっと小さいかな〜と心配でしたが
すごくキラキラしているので存在感はバッチリ!
むしろ大きいと安っぽく見えそう・・・なので
これくらいでちょうど良いと思います。
送料込みでこの値段はとっても安いです。
みんなのレビューの高さにも納得。
普段使いでどんどん使って、使い倒したいと思います!

• Lil`さん
  • Lil`さん

5 2008-04-28

他のネックレスと一緒に「ついで」で購入したのですが、コッチの方が気にいっちゃいました(*´∀`)
これからガンガン、ヘビロテしまーす♪

• ュキ414さん
  • ュキ414さん

5 2016-07-03

かわいい
シンプルでかわいくて気にいりました!お手頃なのに、汗をかいてもかゆくないし、いい感じです〜♪