5 2008-09-10

本当に可愛くてめちゃオススメです。
小さなネックレスなので上品に、控えめに使えます。
大活躍間違いなしです。ゴールド、ピンクゴールド、シルバーを買いましたが、どれも嫌味のない色だと思います。使っていくうちにどうなるか分かりませんが、このお値段ですので使い倒したいです!!
9月10日のブログで3カラーの着画を載せています。

5 2013-09-21

こんなの欲しかった!
こういうの欲しかったですが今回は元々コットンパールの物を探していて、たまたまこちらを見つけレビューの良さと送料無料、手数料無料(郵便振替が使えたので)につられて購入してみました。金属アレルギーでも無理してつけていたのでニッケルフリーと言うのが凄くありがたい!!どうなのか楽しみです。石が1つのタイプは長さはいらなかったんで35+3cmにしました。実物を見てレビューの高評価に納得でした(*_*)この値段にはとても見えません!!同じ4mmブラウンジルコニアを持ってるんですが、石の存在感・ 輝きが全く違う!!石の色・カットの違いやデザインにもよるんでしょうが…今までのは何だったんだ(笑)って感じました(>_<)やっぱり無色透明の石は可愛いですね!(先ほどから石!石!書いてますがスワロなので石とは違うか。よく分かりませんがこのデザインなので【石】と呼びますね。)重ね付けもしたかったんで一緒にキラキラチェーンミニクロスネックレスも買いました。そちらも同じ長さなんで5cmのアジャスターも買って伸ばしてます☆1本ででも勿論可愛いし、重ね付けしたら更に良い感じですね。どっちを長くしても可愛いけど、私は下にクロスが来る方が気に入りました。←この石の存在感が凄いので、下にするとそこにしか目がいかないので(笑)両方の画像つけたんで比較してみて下さい。包装は1つ1つジップ付きのパケに入れられてあって更にまとめて1つの袋に、その上にプチプチが巻かれてあり非常に丁寧でした。対応や発送も早かったし、郵便振替が使える(←ちりも積もればで振込手数料がバカらしい)このお店気に入りました♪良い物を安くありがとうございましたm(__)mまた何か買ってしまいそうです(笑)

4 2012-06-06

35+3ニッケルフリーゴールド購入
最近安物アクセサリーをつけたら→痒い→赤くブツブツと・・・
でもアクセサリーつけたいお年頃ですし(笑)
試しにこのニッケルフリーを購入。届いて一日間つけてみてますが、今のとこ痒みもブツブツもなしです。
あまりにも「小っちゃ!!チェーン細っ!」っと思いましたが、付けてるのが分からんぐらいシンプルで重ね付けもアリな感じで気に入りました♪
45+5センチも買っちゃおうかなぁ〜。

• 遙042さん
  • 遙042さん

5 2016-03-15

ゴールド35+5cm
イエベなので、まずはゴールドから買ってみて良かったらシルバーも買う予定でした。
商品画像の1枚目のアップの写真が彩度強めですが、実物は白を足したような薄めのゴールドです。モデル装着画像が近いです。なので、肌の上で浮きにくいです。
虹色のようなキラキラが欲しいところですが、白っぽく輝くかんじですね。屋外より、薄暗い室内の電球の下とかだとキラキラと…。(レストランとか?)
この価格で買える物としては、雑な作りでは無いと思います!石のところも特に歪みなどないので。
シルバーも買っておこうかな~( ・∇・)
首回り28.5cmですが、ネックレスが引っ掛かる位置は32cmくらいの所なので、チェーンの長さの比較です。

4 2013-03-07

可愛い^ ^
欲しいネックレスは、とてもいいお値段がするので、たまたま見つけたこちらのネックレスをポイントで購入してみました。
安い物は金属で荒れてしまうので、ニッケルフリーにしてみました。色はピンクゴールドです。
シンプルで可愛い^ ^
そして、金属で荒れることなく一日過ごせました。
あまりに安いので、耐久性は不明です。
でも、試しに買う価値はあります★

5 2011-04-11

リピ買い★・3-)
前回ゴールド購入し気に入ったのでリピしました★
可愛いし華奢で毎日着けっぱなしにして愛用しています。
3ヶ月近く毎日着用しチェーンのゴールドメッキが剥がれ色褪せし銅のようになってきました。チェーンも切れたりせず全然使えてます。届いた新品と比べれば明らかにメッキ剥がれてますし全然輝きは違いますね。
でもこのチープな値段からしては本当にいいネックレスです((*゚∀゚))単品使いでも、さりげに鎖骨にこのネックレスがあるだけでお洒落にみえるし、重ね着けしてもしつこくなりません。
万が一チェーンが切れたり壊れた際にまたすぐ着けたいのでストック用にリピしました!!この値段だし惜しまず買い換えれる。強いて言えば、留め具が回転して前に来てしまうのが難点です。
これから夏だし汗よくかくのでメッキ剥がれ早そうですね((*゚∀゚))これに似た18KダイヤのアーカーかTIFFANYのものがいつかは欲しいです

4 2010-08-13

華奢です。
Mサイズと一緒に購入。 主張しすぎず可愛いです。このお値段で買えて大満足です(^-^)

5 2016-06-04

シンプル
ニッケルフリーの35+3cmを購入。
とても綺麗です。
華奢なネックレスが欲しくて選びました。
満足です。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

4 2018-02-08

38cmを+216円でオールニッケルフリーに
アレルギーがありますが 今日一日つけていてなんともありません♪
「短い」とレビューにあったのでアジャスターも別途購入しましたが 私ふとめですが 普通につけるには大丈夫な長さだと思いました‥ アジャスターいらなかったなぁ‥
ゴールドが 思いのほか黄みが強いようにかんじています
あと、留め具がトップより大きいので 当然ながら留め具が前にきてしまう‥
MとSと悩みましたが、他のレビューに書かれているとうり、小さい方が品があるように私も思いました
半額クーポンで750円なので今回は良かったですが 定価だと‥どうかな??

5 2013-03-08

誕プレと自分用**
まだ届いてませんが楽しみです。届いたらまた書きます
追記
値段が値段なので心配でしたが
すっごく可愛いです。
清楚な服にも合うし、(画像1)これ
つければ少し大人になった気分になりますっ←
女の子は皆可愛くなくちゃ!
私はまだ18歳なので、高価な物は
買ったことないので、もし
買ったことある人は物足りない
かもしれませんね…
私は大満足です!

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-12-18

素敵な耀き...スワロフスキー
今回、楽天優勝セールにて『ワンストーンスワロフスキーネックレス』を購入させていただきました。
デザインは可愛く、ワンポイントのスワロフスキーも光り耀き素敵なネックレスで大変、満足しております。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2013-03-11

綺麗!
安くて届くまで不安だったけど、買って良かったです!
とても綺麗ですね。
トップの部分は小さくて、でもこれくらいのほうが使いやすい。
キラキラと綺麗でこの値段には見えないから気に入ってます。
アレルギーのある人にもおススメですよ〜。
私もニッケルフリーのチェーンにしてもらったので安心です。

5 2011-09-30

華奢♪
最近、華奢なゴールドのネックレスにはまっていて、重ね着けもできるかなと思い、とてもシンプルなこちらのタイプを購入しました。一つで着けてもとても存在感がありかなり気に入りました。とりあえずは単品でオシャレを楽しみ、もうちょっと豪華に見せたい時には重ね着けしてみようと思います☆オススメですよ!

5 2014-08-07

かわいいよ(*´∀`*)
ピンクゴールドのニッケルフリー(38cm)にしました。
ぷちっとキラッとかわいいです。
至近距離で見るとすごく安っぽいですが、小さいので20cm離れると気になりません(笑)
以前こちらのショップで買ったスターのネックレスはイエローゴールドでしたが、今回のピンクゴールドはそれよりも肌馴染みがよく、安っぽく見えなくて良かったです。
ただ、ピンクのメッキは変色しやすいから‥どのくらい持つかだけ心配。

5 2014-09-03

自分使用
想像より可愛いです。トップのストーンも固定されてなく、動いたら指でストーンだけ真ん中に動かせるのがいいです。金のニッケルフリーにしました。