5 2017-04-22

リピートです!
金属アレルギー持ちの三十代主婦です。
二年くらい前にこちらのお店で同じスワロネックレスSを購入させていただいて、アレルギー症状も全く出ずたいへん良かったので全く同じ物を同じ長さでリピートさせていただきました。
金の部分のお色も、スワロの輝きそしてこのSというサイズもとても自然で、余程の目利きの方でなければこんなにお手頃価格の物とは気付かれないでしょう。
また、こちらのお店の嬉しいところは、ネックレスの長さが自由に選べ、スキンジュエリーとして使用したい時・タートルの上からつけたい時など臨機応変に楽しめるという。そこも私はたいへん気に入っています。
まだ下の子供が小さく、引っ張られて壊されてしまう可能性もあるので本物はとても身に付けられません。その点を含めてもこの品質とお値段はありがたいです。
二年フルに楽しみ輝きが薄れてきたので、気分転換に再購入させていただいたところ、届いた物は二年前と全く変わらない品質と可愛らしさ!次回も必ずこちらのお店で購入したいと思っています。
楽天にはリーズナブルな価格帯のお店は他にも沢山ありますが、わたしにとっていちばん信頼できるお店のひとつです。コスパも素晴らしく梱包もエコかつ丁寧で好感が持てます。
またよろしくお願いいたします。