3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 使い心地が良いオイル
  • ローズヒップティーを購入した時にいただいたサンプルがとても良かったので購入しました。ローズのとてもいい香りがするオイルです。私は化粧水の後にローズヒップオイル3滴を手で顔を包み込むように付けています。オイルが苦手なのですがこれはとてもしっとりするのにベタつかず使いやすいと思いました。使い始めてから肌の乾燥もなくなり肌が滑らかになった気がします。もう少し使い続けてどんな効果がある ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 良い商品ですが容器の改善を希望
  • とにかく香りが良くて、ベタつかない使用感や少量でも乾燥知らずな点がとても良いです。何度かリピートしていましたが、スポイトを本体に装着する部分が固くて倒してしまうことがあり、今回は中身をほとんどこぼしてしまいました。残念な気持ちになったので、容器が改善されたらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • Ai222345さん
  • Ai222345さん

5 2023-10-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • のび:5
3、4滴で顔全体に伸びてしっとりするのにベタつかず凄く良かったです。リピートしたいです。

• 朗良0104さん
  • 朗良0104さん

5 2024-01-01

• のび:4
保湿力が抜群で、数ヶ月使い続けてきたところお肌のコンディションがかなり安定してきました。

4 2023-12-26

• 使用感:4
  • のび:5
他にローズヒップオイルを見つけれていないのでずっとリピートしてます。
今の所、嫌なところ見当たりません。

5 2023-12-12

• のび:5
6年前に酵素ドリンクをこちらのお店で購入したようで、その時にいただいたローズヒップオイルのサンプルの使用感が物凄く感動的に良くて忘れられずに今回購入に至りました。6年前に使用したサンプルの使用感を忘れられないのは初めてです!あの時の翌朝の感動は正直ありませんが、使用しない時よりも冬場の乾燥が気になりません。量も適量で冷蔵庫で保管して毎日使用しています。また、今回の購入時にスキンケアのサンプルが色々入っていて使用感がとても良かったので購入検討中です。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2023-12-07

• のび:5
しばらく離れていたのですが、
久しぶりに使用して、もう他の化粧品はいらないと感じました。
化粧水の後このオイルだけで充分です。
他社のローズヒップは臭いが気になるものがありましたが、これは全く気にならず良い香りがします。
潤うし、べたつかず発光する感じ、
ただ、朝の使用が大丈夫か(紫外線)気になります。
乾燥に悩んでいた母にもプレゼントしました。

5 2023-11-08

• 保湿力:4
  • のび:5
香りに癒される。
たるみやシワ毛穴が気になりこちらに辿り着きました。洗顔後こちらしかしようしてないせいか?直ぐ染み込む感じで直ぐ無くなりそう。使用感はとても良いです。毛穴は少しずつ良くなってるような気がします。シワたるみも改善に期待して継続したいですがお値段と相談中です。。。

5 2023-09-16

• 低刺激:
美容液のようなオイル
こちらのローズヒップオイルを半年以上毎日使っています。香りも付け心地もとてもいいです。オイル美容が苦手な私ですが、肌のくすみが気にならなくなってきて、まるで美容液のようなこちらのオイルがとても気に入っています。
母にサンプルを試してみてもらったところ母も気に入ったとのことで、今回は母へのプレゼントとして購入しました。敬老の日に実家へ行くので贈り物と一緒に渡そうと思います。
(母へのプレゼントと記載したのでそのまま渡せるようにラッピングして届けてくださいました!お心遣いありがとうございます)

5 2023-09-13

• のび:5
ビタミンPの効果のおかげ
1日中エアコン付けっぱなしの部屋にいるせいか顔が荒れ眉間や瞼の上が皮膚が剥がれるくらい乾燥していたので、楽天でローズヒップオイルを検索してヒットしたので購入してみました。
夜に1回付けて寝ただけで次の日は皮膚の乾燥もなく、剥がれる事もありませんでした。凄く調子がいいので同じシリーズのローズヒップクリームも購入してみようと思ってます。

5 2023-09-07

• のび:4
ローズヒップオイルを何度かリピートしています。「オイルというより美容液」の言葉通りつけると香りも良くしっとりしてまるで美容液みたいな使い心地です。
ローズヒップオイルを使うようになって肌に白さと透明感が戻ってきた気がします。私の肌にはとても合っているのでこれからも使い続けたいです。
サンプルもありがとうございました。

5 2023-08-19

• のび:5
サラッとしていてあまりベタつかず使いやすいです。
香りも良くて毎日お風呂上がりに使っています。

5 2023-06-18

• のび:5
コスパも効果も最高です。
別のメーカーで長年使用していたプレ化粧水が販売中止となり、悩んでいた時にこちらのオイルを知りました。
一滴でも伸びがとても良いので、毎回三滴ほどの使用で済むので長持ちし、塗布後は驚くほどの潤いが続きます。
やや乾燥肌の私でしたが、今はその悩みも解消され、手放せない一品となりました!
ありがとうございます。

5 2023-06-08

• のび:4
リピートです。SSでお安くなっていたので購入しました。保湿力があり肌の調子も良いです。

4 2023-05-30

• 保湿力:4
  • 内容量:2
  • のび:5
ローズの香りに癒やされます。それに
肌がシットリします。
沢山の量が収穫されないのは理解できますが、そこを何とか〜お値段は据え置きで、量を増して欲しい。

5 2023-05-20

• のび:4
洗顔後すぐに数滴こちらを肌に馴染ませてから化粧水をつけています。
翌朝の肌は乾いていなくてハリがあるように感じます。
色々な美容液使ってましたが、必要ないかも?
またリピさせて頂きます。

5 2024-04-05

• 内容量:2
  • のび:5
今一番のお気に入りオイルで、毎日香りに癒されています。
でも高いので安くなった時にしか買えません。
定期的にセール価格での販売をして頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル