2011/03/18
    RYU TUKASAさん
    おやすみ前のアロマケア
    寝つきが普段からあまりよくないので、大好きなバラの香りがあれば違うかと考え お試しの試供品を取り寄せて使ってみたら香りも使い心地もすごく良かったので すぐにリピして正規品を購入しました^^ 今日は疲れたなぁとか眠れないなぁって時に数滴手のひらにたらして 手のひらで温めながら目の周りや首周りに塗ってから・・・ 両手と手首に馴染ませてから布団に入ると体温で少しずつ温まった ローズヒップオイルがふんわり香ってすごく気持ちよく眠れます。 翌朝、目や首周りはふっくらして手も潤って気分GOODです。 価格は安いとは思わないけど、コスパは良い方だと思いますよ☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/06
    2014/04/22
    ゆず1887さん
    無いと不安に
    リピートです。前使っていたのがなくなって、迷わず注文しました。これをつけると肌の調子がほんとに違います。とてもいいです。
    注文日:2014/04/15
    2014/08/10
    じゃくらいさん
    私の肌には合わず、ニキビがひどくなりました。好転反応なのかな?でもやっぱりオイル。ヌルヌルするしニオイもちょっと好きになれない。
    注文日:2014/05/14