• Ai222345さん
  • Ai222345さん

5 2024-03-16

少量でもスルスル伸びて、付けた後凄くなめらかな肌になります。お気に入りです。

5 2024-02-06

お気に入り
すごくいいです。お気に入り。これを使うと、翌日の肌のハリが違います。もっちり。

5 2023-06-04

このクリームをスキンケアの最後に使うと、肌年齢診断で一回り下の年齢になります!かなり気に入っています。皮脂バランスが良い、と出ます。クリームなのに重みがなく、でもインナードライの私の乾燥肌には合っている軽い感触です。豪華なパケにもスキンケアへのモチベがアップします。

5 2022-09-06

もっちり
めちゃくちゃ良いです◯
敏感肌なので購入迷いましたがローズヒップが好きなので購入しました。
少しの量で肌馴染みが良くしっとりもっちりしたお肌になります。まだ3日しか使用してませんが夜塗って起きた時のプリっとしたお肌に毎日感動してます。無くなったら必ずリピします。
お値段お高めですが効果が目に見えて分かるのでオススメです!

5 2022-09-23

いつも使わせていただいてます。今回 格安で購入できてラッキーでした

5 2022-09-18

以前も 半額の際に買い とても良かったので リピートしました。しっかり潤います。

5 2012-10-04

今まで、自分の肌は 柔らかいと 思っていましたが…このクリームを使った翌朝の肌は、感動 でした!お安い時に、2個買い するべきでした…(:_;)
お店の 対応は、いつも 大変丁寧で、とても 信頼できる お店です!

5 2016-12-15

肌しっとり
このクリームのおかげで肌がしっとり柔らかく乾燥を防いでくれます。高いだけあって優秀です。いつもセールを狙って3つほどまとめ買いをします。今回もかなりの値下げで助かりました。いつもこの値段だといいなぁ〜なんて(((^_^;)
でもかなり優秀なクリームなのですごくおすすめです。

5 2015-07-08

リピート購入です
このクリームを使い始めて、お肌が翌朝までしっとりするようになりました
次回も購入したいと思います

5 2015-07-08

半期に一度♪
サンプルで凄く良くて、お安くなっていたので購入♪
モッチリしっとりして凄くイイですよ!!
どんな肌質の方にも良いと思います。お薦めです!!

5 2014-05-16

気に入っています。
1回目を使い切り、リピート購入しました。
このクリームは使用感が軽く、
肌にのばすとスーッと馴染んで気持ちが良いです。
これなら一年中使えそうです。
ラインで使い始めましたが、キメが整ってきたように思います。
使い続けたいクリームです。

5 2016-02-14

手離せません
私は肌トラブルにずっと悩まされていました。
子供の頃はアトピー、10代からは大量のニキビ、20代から最近までニキビ跡。ニキビ跡も色んなものを試しながらなんとか目立たなくなったかと思えば化粧かぶれになりこの35年間肌の悩みは絶えませんでした。
でもこんな肌の弱すぎる私の肌を助けてくれたのがこちらのお店で販売しているローズヒップティー、ローズヒップオイル、クリームパルフェです。
今まで感じた事のない肌のしっとり感とハリ、そして鼻横から頬にかけてのみかん肌が改善された事にすごく驚いています。肌のトーンも明るくなりました。
お値段は高い分、効果も高くすぐれものです。
今回セールで思い切ってまとめて3個購入しました(*^^*)
これからも続けていきたいので続けられるようまたセールやって下さいm(__)m
本当にオススメ商品です。

5 2015-08-10

オマケのローズヒップティーを飲んで、夜にこちらのクリームをつけて寝てみました。他のプラセンタ美容液を使っていて最近の肌の調子は良かったのですが、朝の洗顔時にいつものツルツル感だけでなくハリを感じて驚きました。
まだ目に見えて毛穴が小さくなった!という感じはありませんが、使い続けて様子を見ようと思います。他の商品も気になるのと、もうちょっとローズヒップティーを飲んで見たかったので1000円のお試しセットを追加注文しました。
入っている成分がいいので仕方ないと思いますが、お値段がもうちょっと安いか、内容量が多かったらさらに嬉しいです。

4 2022-04-07

お買い物マラソンで、お安くなっていたのでついつい購入してしまいました。なんとなく良い感じだとは思いますが、効果はコレなので、期待しています。

• い8ちさん
  • い8ちさん

4 2022-03-25

リニューアルの蓋が残念。
リニューアルでデザインが変わり、新しいものは蓋の上が丸く膨らんでいるため、
洗面所棚に重ねて置きたいときに他のものが上に乗せられず非常に不便です。
あと四角よりは丸が手の馴染みが良かったかな。。
蓋は平を強く希望します。
中身は相変わらず素晴らしい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム