【店内全品最大29倍&クーポン!】★雑誌掲...(ローズヒッププロヴァンスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 香り・使用感ともに良いです☆
  • 遅くなりましたがしばらく使用しての商品レビューを投稿します。こちらでローズヒップティーを購入し、湿疹などが少し落ち着いてきたので効果を感じ今度はローズヒップオイルを購入しました。まず、ワイルドローズの香りがとても良くて癒されます。他のローズヒップオイルを使った時は香りがいまいち好みではなかったのですが、こちらはまず上品な香りで癒され優雅な気持ちになります。寝る前の夜のスキンケア ・・・(続きを読む
  • maru0407さん
  • 3 2015-12-03
  • ずっと他社のローズヒップオイルを使用していましたが、ローズヒップオイル特有の魚臭さが嫌で探しに探した結果こちらに辿り着きました。使用した感想は、魚臭さがない!薔薇の香りが圧倒的に濃い!です。むわっと、まったりした薔薇の香りは苦手なので、スーッとするように感じるこちらの薔薇の香りなら顔にも使えます。しかし本当に魚臭さが無いことに感動しました。ただ、髪についてしまうとローズヒップオイル独特の酸化臭はします。ただ、やはりローズヒップ ・・・(続きを読む
  • い8ちさん
  • い8ちさん

5 2018-12-19

大量に使っています
もう何十本買っただろうか、、、と言うくらい使用しています。
最初(三十代前半)のときは2.3滴基礎化粧品仕上げのクリームにまぜて使っていましたが、年々足りなくなり、今では一度に1円玉以上をべったり、クリーム前に塗っています。
寝る前、朝の化粧前は顔がテカテカですが、肌のキメカが整い調子良いです。
もともとニキビが出来やすいのですがローズヒップオイルは問題なくずっと使っています。一度他のブランドのローズヒップオイルを使いましたが、1本使いきらずに戻りました。

5 2018-12-07

• のび:5
部分的な肌荒れに悩んでいました。飲むローズヒップ購入時にサンプルを頂き試して見たところ良さそうでしたので注文させて頂きました。早速、夜お風呂上がりに気になる部分には少々多めに塗り寝たところ翌朝には肌荒れが良くなっていて驚きました。ほんのりと良い香りにも癒やされとても良い商品に出会えて嬉しいです。飲む塗るの両方でローズヒップを贅沢に味わって行きたいと思います。

5 2018-11-26

• 低刺激:
素敵なオイル♪
ローズヒップティーが大好きで実入りのローズヒップティーをこちらで見つけて購入したところ、サンプルでこちらのオイルがついてきました。せっかくなので使ってみるといい香りで癒されました。また、30を超えてから気になっていた頬の毛穴が最近目立たなくなってきたんです!思わず本体購入しちゃいました!容器は小さいですが、これで3滴〜5滴で十分なので長持ちしそうです!まだ買ったばかりですが、セール始まったのでもう一本購入しちゃいました!笑 今後もリピ決定です!

5 2019-08-02

良い香り
香りに癒されて、お肌も整います。やみつきになりそうな程、しっとりサラサラのお肌です。

• つお1485さん
  • つお1485さん

5 2019-05-09

• 保湿力:3
いい香りです。
おまけ付きも嬉しかったです。内外ローズヒップ攻めしています。

5 2019-04-14

• のび:5
化粧水と合わせて使っています。
良い香りで最高です。

4 2019-01-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
満足です
以前、日焼け止め?化粧下地かな?購入時にサンプルでついておたものを使ったら、その後の浸透力と美白効果を感じたので購入しました。
とても良いです。

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

5 2018-07-06

• のび:5
リピーターです。
SALEのタイミングにまとめ買い用として購入しました。

4 2017-12-29

• 保湿力:4
いい香りです
優しい良い香りです。もっと酸っぱい香りかと思ってたのでいい意味で意外でした。
瓶はとても小さいですが結構持ちはいいです。効果はまだよくわかりません。
初回ということで安く入手できてよかったです。

5 2018-08-12

• のび:4
乾燥&敏感肌なのですが、刺激もなく、肌が綺麗になった気がします。
以前、他のお店のオイルを使ったのですが、使い心地も断然こちらが良かったです。
また買います!

4 2018-06-20

小さい!
以前ローズヒップティを頼んだ時、試供品が入っていました。早速使ってみたら、超しっとり!楽天スーパーセールで500円ほど安かったので、購入しました。物はいいのですが、少しお高いので星ひとつ減らしちゃいました。他の化粧品の試供品も入っていて、また使用してみますね。

5 2018-05-25

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
ニキビが治る
どういうわけか、これを塗ると、ニキビや吹き出物の治りが早い。
私は結構できる体質なので、これを最近は愛用。

• mahina2018さん
  • mahina2018さん

5 2018-04-15

2本目リピートです
最初は百貨店のフェアで出会い、使用感と優しい香りがとても好みで2回目の購入をしました。私は洗顔後すぐにこのオイルを顔全体に行き渡らせ、ブースターとして使用しています。後に使う化粧水をしっかり取り込んでシットリモチモチです。お手入れ中のバラの優しい香りは気持ちを心底ほぐしてくれます。

• gaakoga2さん
  • gaakoga2さん

4 2018-01-19

リピ
何度か購入しています。
毎日使うというより、ちょっと何か出来てしまったとき、調子が悪い時に使用しています。
布団などに毎日繰り返し付くとシミ、臭いの元になりますが私には必要な商品です。

5 2017-12-13

• のび:5
到着早い(b^ー°)
201311-20171204-00047701
急に咲くなり口周りがカサカサしてきたのもありお試しに注文しました。到着も早くて何よりサンプルが沢山入っていて驚きました(*´ω`*)伸びも良くてカサカサ解消しつつあります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル