\10%OFF★楽天スーパーSALE特価/★雑誌掲...(ローズヒッププロヴァンスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\10%OFF★楽天スーパーSALE特価/★雑誌掲載多数★オメガ3高含有のローズヒップオイル驚異の潤い・ハリ・弾力★ローズ香るAROMATICA ( アロマティカ )オメガ3 オメガ6 驚異の美容効果!乾燥 疲れ エイジングケア に♪

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

• のび:5
今回2回目の購入ですが、私にはとても合っています。オイルの美容液はベトベトするので苦手ですが、ローズヒップオイルはすぅーっと馴染むので好きです。香りもいいし、おでこの乾燥がだいぶおさまりました。
酸化防止を考慮した入れ物はとてもありがたいですが、確かに使いはじめはなかなか出てこないので、瓶を手のひらで温めてみたりしています。
ポタポタと少しずつ出てくるのをじっと待つのもちょっと楽しみだったりします。
小さくてかわいい小瓶に入っていますが、結構もちますね。
いいものに出会いました。これからも使ってみます。

4 2020-06-06

• のび:4
元々ハーブコーディアルを購入した際サンプルで付いてきたローズオイル、使ってすごく良かったが内容量が少ないので購入迷っていました。
今回お安くなっていたので購入してみました。
数ヶ月使えるので楽しみです。
ハーブコーディアルを注文した時もすぐ届いて、ありがとうございました。
今回のオイルはメール便で驚くほどの速さでした 笑
また機会があれば購入します。

5 2021-01-05

• のび:5
以前安い時に購入し、とても気に入ったのでリピートしました。
内容量は思ったより少ないかなーと思ってましたが、いざ使うとなかなか減りません。
冬の乾燥のひどい時に使っても全く問題ありませんでした。
コンパクトなので、移動の多い私にはぴったりです。
混ぜ物が苦手な私にはシンプルケアが一番なのでこれからも愛用させていただきます。

5 2020-06-11

• 内容量:2
肌のキメが!
サンプルで頂いて、あまり期待せずに使用したら、ビックリしました。
次の日にはなんだか肌がきめ細かい…。
そのせいか、ワントーン明るくなった気がしました。
一本使い切って、調子が良ければリピートします。
また別のサンプルも頂いたので使ってみて良かったら購入させて頂きます!

5 2020-11-04

• のび:5
使い始めたばかりなので、今後の効果に期待ですが、とても香りがよいです。商品の梱包状態から見ても品質が保たれていて、いいものなんだなぁと感じます。みなさんの口コミのように効果があることを期待☆

5 2020-09-24

• のび:4
香りも良くお肌がふわふわします。
翌日も確実にお肌がしっとりしてるのが良いです。
良い香りにリラックス出来きますし今後もリピします^^

5 2020-06-07

• のび:5
毎晩欠かさず使用しています
以前購入した分が残り少なくなってきた時にちょうどセールが始まったので購入しました。
毎晩使用していますが、少量で驚くほど肌が潤い、ベタつきも無く良い香りです!
これからもずっと使用したいと思っています。

5 2019-08-02

良い香り
香りに癒されて、お肌も整います。やみつきになりそうな程、しっとりサラサラのお肌です。

• つお1485さん
  • つお1485さん

5 2019-05-09

• 保湿力:3
  • 内容量:4
いい香りです。
おまけ付きも嬉しかったです。内外ローズヒップ攻めしています。

5 2019-04-14

• のび:5
化粧水と合わせて使っています。
良い香りで最高です。

• い8ちさん
  • い8ちさん

5 2019-12-14

• 内容量:1
ビックサイズ販売希望
ずっとお世話になっております。
これからもお世話になります。
が、朝晩5滴、肌の調子が悪いと"すーっ"と手のひらにたらして使うためあっという間になくなります。1ヶ月もたないので、倍の量入ったビックサイズを考えて頂きたいです。
新鮮な方が良いとは思いますが、、最近開封時のアルミ?みたいのと、グレーのゴムを外して白いのに付け替えるのが面倒になってきました。

5 2020-03-06

• 保湿力:4
  • 内容量:4
素晴らしい
私は試してみたいという気持ちでローズヒップオイルだけを買いました。今商品を使っています。使った後、目尻の細かいしわがほとんどなくなりました。乾燥した肌もある程度緩和されました。この製品は本当に素晴らしいです。

• kaaana9797さん
  • kaaana9797さん

5 2019-12-21

• のび:5
とても良かったです。
敏感肌で肌に使う物は選ぶ方ですが、こちらはサンプルを試してみてとても良かったので購入。小量でもとても伸びが良くしっかり保湿されます。香りはほぼ無く使いやすいです。わがままなおはだに合うものが見つかってとても嬉しいです。

• Kanon29さん
  • Kanon29さん

5 2019-10-25

• 保湿力:4
  • のび:3
とてもパワフルです♪
今回は暖かな心遣いをありがとうございました☆
プロヴァンスガーデンさんのローズヒップオイルは使い心地が良いです。肌に自然に入っていきます♪

4 2015-02-20

香りが良い♪
ワイルドローズのおかげで、ローズヒップ特有の香りが苦手な方にも使いやすいのではないでしょうか。
洗顔後、精製水をたっぷりつけた顔・首・デコルテ部分にオイル2〜3滴を手のひらで伸ばしてからなじませていますが、
香りが良いのでリラックスできますね!
時間をかけてゆっくりと手のひらでプレスした後はべたつきのないしっとりした肌になります。
車に乗る時に助手席専門だからか?左頬だけに小さなシミが2つできてしまったのでそれをケアする為に買ってみたのですが、
商品が届いて2〜3日使ってみた現在、トラブルもなく肌に合っているようなのでしばらく使い続けてみようと思います。
あと・・・もう少しお値段が安かったら嬉しいかな。