1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-05-25

シミが薄くなるといいな♪今日届いて使うのを楽しみにしていたのに子供に開けられて中身もほとんどこぼされて数滴しか残って無くてショック〜(*_*)また買いなおさないと・・・

4 2011-09-27

継続は美なり?
使い始めて間もないので、まだ効果は実感していませんが、
即効性のあるものではないので、暫く使ってみたいと思います。
星4つは今後の期待を込めてです。

• t-tokensさん
  • t-tokensさん

4 2010-05-24

αアルブチンを試してみよう!
ハイドロキノンの誘導体がαアルブチンですよね。 ハイドロキノンは冷蔵庫保管が基本なので手元においておけなく基礎化粧に組み込むのが面倒であきらめてしまいましたが、常温で置いとけるこちらの商品はお手軽!
今のところ目立った変化はありませんが、美白は一日にして成らず! 気長に頑張ります。
手軽に最新成分を自分の気に入った化粧品と組み合わせらるチューンメーカーさんの商品はなかなか楽しい。 他にも色々試したくなります。 防腐剤や保存料の情報が必要な時は公式サイトでチェックすると良いですよ。 こちらのメーカーさんは自宅で手軽に使えるように成分を配合しているそうです。 安心して使える濃度配合って事かなっと良い方向で理解しておきました。
楽天ではこちらのショップさんが情報量もお値段も納得したうえで利用させていただきました。 5星ではないけれど今のとこ続けてみようと思っています。 美白効果が出たら5星のレビュー書きますね!

• nnokさん
  • nnokさん

4 2010-05-16

手持ちの化粧水や日焼けどめに加えて使えるので便利です。
即効性は期待できないそうなので、気長に地道に使い続けて行こうと思います。
メール便80円なのが嬉しいです。

• mapanru2さん
  • mapanru2さん

5 2010-04-26

いいかも
期待していなかった分すごくよかった。中から潤うし、シミも直ぐに薄くなりました。もう少し使ってみたいと思える商品です。

2 2010-06-28

使用し始めて3ヶ月ぐらい経ちますけど、美白への効果があるんだかないんだか・・・
美白美容液にしては安いのでリピートし続けています。

3 2010-05-27

3回目のリピートになります。
敏感肌の私でも肌トラブルなく安心してつかえるので気にっています。
シミが目立たなくなった…等の効果は全く感じられません。
美白ケアをしているという自己満足がこの商品をリピートさせてしまいます。

1 2010-05-24

原液じゃないです
アルブチン原液とありますが、成分を見るとエキスのようですね
色素沈着制御目的で使用しましたが、現品を使い切っても効果はありませんでした
高濃度とありますが割合も明記されていないし、原液として売り出してるのも誤解を生むので、このメーカー自体に疑問を持ちました

1 2010-05-14

特に使い始めてから、肌の状態の変化はありません。
でもシミが少しでも薄くなると信じてリピしました。

1 2010-04-25

美白は一日にしてならずなので、1週間程度の使用では良いか悪いか評価できないので星は1つ。
敏感肌ですが使用後に何の肌トラブルもなかったので、シミが薄くなることを願って使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液