37,950円  買い物かごに入れる

5 2024-03-09

一番良かった所は、本体がとても軽くて、取り付けが簡単なことです。使っているうちにどうしても汚れたりゴミが溜まったりすると思いますが、軽ければまめに取り外しができる気がするので、嬉しいです。
また、バックルを合わせたときに、マグネットでとまるので便利です。ただ、そこまで強力な磁石ではありません。なお、座っていないとき、バックルは背もたれの側面に磁石でくっつけることができます。
大部分がメッシュなので、夏場も多少は快適に過ごせるのではないかと思います。
ベルトの長さ調節がイスの座面ではなく座面の正面側にあるのがとても良いです。(これまで使っていたチャイルドシートは、長さ調節が座面にあり、食べこぼしなどが詰まって大変でした)
ドリンクホルダーも付け外しがし易く、便利に使えそうです。
総じて、快適に使い続けるために便利なら機能が多いのが、このチャイルドシートの特徴だと思います。
なお、購入日の2日後には現物が届き、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2024-03-13

発売まで待って、3歳の息子の為に購入。到着が早かったです。やはり、アップリカ。設置やベルト等、使いやすいです。

5 2024-03-11

注文確認メールから半日で発送メールがきて、次の日に届きました(福岡県)
届くのが早くてびっくりです!ありがとうございました^_^

5 2024-04-02

気に入っています
設置や紐の調整がやや難航しましたが、新車購入に合わせて車屋さんに持ち込み手伝ってもらったのでなんとか出来ました。それでも30分以上かかったので最初は時間に余裕を持って複数人でやるといいと思います。分かってしまえば2回目以降の調整は簡単なので、1人でも乗り降りさせるのは楽です。
見た目も高級感があっていいです。

5 2024-04-02

2歳5ヶ月の息子が新生児から使っていたチャイルドシートを嫌がり始めたので、車にガッチャンするだけのこのジュニアシートを購入しました。
息子も快適そうです。
ドリンクホルダーも付いているのでB-BOXのマグも入ります。

5 2024-03-20

取り付けが簡単でした。
重量も程よくって感じで比べた中では軽かったです。
子供も居心地良さそうに座っています。
ドリンクホルダーも付いており、1人で子供を乗せている時も飲み物を渡す手間もなく楽でした。

• shadow8046さん
  • shadow8046さん

5 2024-03-08

とても早く対応してくださり助かりました。

4 2024-04-24

孫の3歳の誕生日祝いに購入しました。
1人で座ることができ、気に入ってくれた様子なのでよかったです。

5 2024-04-20

注文後すぐに届いて満足です。
軽さ、付けやすさ大満足です。

5 2024-04-18

他社の製品と迷ってこちらに決めました。
レビューを書くとプレゼントが貰える所にも惹かれて購入しました。

4 2024-04-17

他社の製品と迷いに迷って、価格と性能の面でこちらに決めました。
買って良かったと思います。

5 2024-04-11

夜に商品を購入し、翌朝には確認メールがきてその日の午後に発送ととても早くお送りいただき助かりました。
梱包も綺麗でしっかりしており満足です。

4 2024-04-03

2人目出産のため、上の子用のジュニアシートを購入しました。店舗で乗せてみて、軽量で取り外しもしやすかったこともあり購入しました!

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
取り付けもしやすく満足のいく買い物ができました。

5 2024-03-30

迅速な発送でした。外装もキレイで中身も問題ありません。