17,825円〜  買い物かごに入れる

5 2024-01-17

カラー:タイダイグレー

前抱きをしたくて購入しました。
エルゴは長男の時に購入した年代物を使ってましたが、新しいのは前抱きも出来るので良いなぁと思いながらも、高かったのと、これから何年使うかなと考えて購入を検討していました。しかし、これから飛行機に乗る頻度や、旅行の頻度、そして今までのエルゴの劣化を総評価し、新規購入を決め、以前に楽天市場で安い前抱きも出来るやつを買ったら、お尻がずり落ちて怖かったので、やはり使い慣れているエルゴでという事を踏まえ、送料込みで安かったこちらで購入させて頂きました。
カラーもグレーのタイダイカラーで正解でした^_^
逆に高いうちにでも、もっと早く買えば良かったと後悔してます。

4 2024-01-30

肩がラク!
梱包も丁寧で、大変綺麗な状態で届きました!
1日中抱っこマンな4人目に限界を感じ、10年ほど前のエルゴからの買い替えです。細かい仕様が変わっており、ベストな位置にするのに細かい調整が必要ですが、長時間の抱っこがとても楽に感じます!以前のものは、どうしても長時間使用すると肩に負担が来ていましたが、新しいものは腰にしっかり分散される感じです。背中のバックルの留めやすさに感動しました!
ただ、装着のしやすさは以前のものの方が簡単に感じるため、⭐︎は4つで!
場面によって使い分けています。

4 2024-04-24

カラー:タイダイグレー

安くなっていたのでタイダイグレーを購入しました。
機能的には問題ないですが
色味が思っていた色と違って少しショックです。
グレーというよりちょっと緑っぽい感じです。
それとうちの子は小さめなので(ギリギリ3.2kgあるかなというぐらい)
エルゴはまだ大きいかなと感じました。
もう少し成長したら使えそうです。

• らら2090さん
  • らら2090さん

5 2024-04-21

カラー:タイダイグレー

すぐに届きました!
10年前のエルゴを使っていたので
新しく買いました!
使うのが楽しみです。

• yunnnn2929さん
  • yunnnn2929さん

5 2024-02-25

カラー:タイダイグレー

オムニブリーズをお安く買えて良かったです!!!色も、少し不安ではありましたが、使ってみると可愛くて、満足しています!!!

• chima:)さん
  • chima:)さん

5 2024-01-30

エルゴ抱っこ紐タイダイグレー
最初はオムニブリーズの抱っこ紐のパールグレーを購入予定で、楽天を見ていたら、こちらのショップで破格のタイダイグレーを発見!!
自分としては、色味はさほど変わりなく感じ、こちらを購入することに!
ポイントバックを含めると\15,000で購入することができました^^
商品もすぐに届き、梱包なども丁寧で、綺麗な状態で届きました♪

5 2024-04-23

カラー:タイダイグレー

事前に店舗で試してから購入しました。
現在使ってる抱っこ紐が使いづらかったので使うのが楽しみです。

5 2024-04-20

カラー:タイダイグレー

エルゴベビーオムニブリーズお安くゲットでき、ありがたい限りです。タイダイグレーを購入しましたが、柄もそんなに目立たない感じなので、使いやすそうです。

• にも9174さん
  • にも9174さん

5 2024-04-20

カラー:ペイントブラック

発送がとても早く助かりました。
正規品がお安く買え、ポイントも貯まりとてもお得だと思います。

4 2024-04-19

カラー:タイダイグレー

注文後、すぐに届きました!梱包も問題なし。良い商品がお安く買えて満足です。これからお出かけでたくさん使用したいと思います。

• ゆき5716さん
  • ゆき5716さん

5 2024-04-18

やっぱり使いやすい
すぐに届きました。色味が心配でしたが合わせやすそうで可愛かったです。エルゴベビーの古いタイプを使ってましたが、厚手パッドのおかげで腰への負担が軽減されました!ポーチ付きでサイドに携帯も入れられるため収納力もすごい!装着も簡単で使いやすいです。安く購入できたので大満足です!

• donutsfarmさん
  • donutsfarmさん

5 2024-04-08

カラー:ペイントブラック

無地にするか迷いましたが、これにしてよかったです! 柄も落ち着いていて、画面で見るよりもずっと素敵です。

5 2024-04-03

カラー:タイダイグレー

ネットで調べてよかったので購入してみました!
色合いも可愛いし、しっかりしていて丈夫そうです。
使うのが楽しみです。

• *べーぬ*さん
  • *べーぬ*さん

5 2024-03-14

カラー:タイダイグレー

セール中にお得に購入出来ました。配送も早く良かったです!

5 2024-03-12

カラー:ペイントブラック

腰への負担も軽く楽です。
丈夫で長く使えそうです。