前のページへ16件〜30件 (全 124件)次のページへ

• 耐久性:3
  • 収納性:2
今のところ満足
【走行安定性】
今のところ満足してます!
坂道も軽やかに動きます。ちょっとした段差もなんなく動かせます。
【扱いやすさ】
若干折りたたみをする際にフック?にかけるのが力が要る。
【デザイン】
まあ、思ったほど悪くはないかな?
幌の部分が安っぽいのが残念。
あと、幌のかぶりが浅いので陽が真正面だと直接子供にあたります。他に日よけを買うかも。
【耐久性】
まだ買ったばかりだから不明。
でも、フレームも頑丈そうだし、問題ないと思います。
【収納性】
わかっていたことですが、自立するとはいえやはり折りたたんでも大きい。
【価格満足度】
今のところ満足
【その他】
我が家の周りは坂道が多く、歩道の幅は広いところに住んでいます。
クルマなし生活で、移動は基本電車で時々バス。
現在子供は約五キロ弱。
抱っこして、買い物の荷物を持つのがそろそろ苦痛になってきて、ベビーカーの購入を検討。
とにかく荷物が多く入るのが希望で、かつ操作性も良いものということでシティエースとシティトレックで悩んだ結果。シティトレックにしました。
主人は移動は公共交通なので折りたたみしやすいくあまり大きくないシティエース押しでしたが、私もいろいろ悩みましたが遠出する際は抱っこ紐でもうちょっとがんばって、近所への買い物など普段生活がしやすいものが良いだろうということで、操作性、走行性が上の3輪(4輪?)タイプのこちらにしました。
届いて早速次の日に子供を乗せて近所を散歩しましたが、予想以上に坂道を歩くのが楽でした。また、ちょっとした段差や凸凹したところもなんなく通れます。
ほかのベビーカーを使ったことがないので比較は出来ませんが、これだけでも買って良かったと思います。
あと組み立ては主人がしましたが、仕事柄なのか「このメーカーの取説は不親切だ」とブツブツ申してました。。。

4 2015-05-27

• 価格満足度:4
2人目に購入しました!
決めては買い物カゴが入るところと大きさのわりには開け閉めが楽といところです。走行や方向転換もスムーズで2人を連れてお買い物やお出かけを楽しんでいます。
とっても満足です!

5 2015-05-20

• 収納性:3
  • 価格満足度:4
2人目の子に購入しました。お店を色々周り、沢山あるベビーカーを試しに押しまくり、その中でデザインも走行性も凄く気に入った物がこれでした!
上の子の送り迎えも問題なく行けそうです。
お店対応もとても早く丁寧でした★

• トシmixさん
  • トシmixさん

5 2015-05-16

• 価格満足度:5
買い替え。期待を込めて星5つ!
おさがりのベビーカーの買い替えです。
3輪ステキ、電車のるし、段差、スーパーでカゴ、
必要な条件を満たしました!(σ・∀・)σ
あとは、いろなんだけど、青にしました。女の子だけど、青ステキ!
黒や、他のカラーがあったら、なお良かったんだけど、ないからー。

4 2015-05-14

• 収納性:3
購入して満足
軽い力で動かせることができ、方向転換が簡単。3輪タイヤの性能が抜群!

5 2015-03-02

• 価格満足度:5
早く買えば良かった!
安定していて段差もラクラク。
持ってる人に会ったことないです。
ネイビーではなくロイヤルブルーですが
派手でなくオシャレ。
荷物が入るし、スーパーのカゴが設置できることが
何より嬉しい!
片手で開閉は難しいという口コミを見ましたが
出来ますよ。
開くときはバネがあってラクチン!

5 2015-02-04

• 扱いやすさ:3
3人目の子供の為に購入
スーパーのカゴを置いて買い物できることがどんなに楽か!牛乳2本だって大根だってためらいなくカゴに入れられちゃいます!お会計後も大きな荷物入れにポンといれれば楽ちんに家まで運べます!買ってよかったです!

4 2013-02-28

• 走行安定性:4
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 価格満足度:3
便利です
憂鬱だった赤ちゃん連れのお買い物が楽しくなりました。
今までのベビーカーでは少ししか買えなくて、そのせいで度々足を
運ぶはめになっていて本当に買い物に苦労を重ねていましたが、
買い物も一回で済ませることが出来て感動です!!

5 2013-01-23

• 収納性:4
満足です
実物は近くの赤ちゃん用品の店舗で見てこのベビーカーに決めてました。
ポイントも10倍だったし、レインコートもついてたし、店舗で買うのと同じ値段なので、断然得だと思います。
しかもショップさんの対応も迅速でしたし、こちらで購入して本当に良かったな〜と大満足です!

4 2013-01-10

• 走行安定性:3
買い物が楽になりました
【走行安定性】
以前使っていたもの(リベラフルエ)に比べると車輪が小さくやや揺れが気になりました
【扱いやすさ】
片手では開閉ができないが、慣れれば問題なく扱えます
【デザイン】
スッキリしてシンプルでいいと思います。
カラーバリエが増えたら嬉しいかも
【耐久性】
使用し始めたばかりなので不明
【収納性】
高さはありますが、コンパクトに収納出来ます。
【価格満足度】
安くてこれだけ機能がよければお買い得だと思います
【その他】
サイドのポールが楕円型なので、後付けのフロントガードがつけられません
肩のベルトが嫌な子は危険かもしれません
かなり荷物が積めます!うっかりたくさん買い物してしまうので要注意です(笑)

5 2014-12-15

• 収納性:4
おすすめです
現物を販売店にて事前にチェックしてから購入しました。
実際に外で使ってみても、安定感抜群で満足です。
少しの段差なら気が付かないほど、操作性もよく振動も少ないですし、何より寝てしまった時シートがフラットになるところが良いです。
子供も気に入って乗ってくれています。
おまけのフックもとても良かったです。

4 2014-12-16

ネイビー?
他の方が記述されているとおり、ネイビーカラーは普通の青色でした。ユニセックスのものが良かったので少し残念でした。また、ロゴが大きいのが少し気になります。
ベビーカー自体は操作が簡単で、荷物がたくさん積めて言うことなしです。
レインカバーやシート、プレゼントが付いてこの価格はとても満足です。

5 2015-12-11

• 価格満足度:4
車で買い物に行くのにお店のベビーカーの乗せ換え・返却が面倒、徒歩で買い物にいけるという点を優先した結果、グレコに辿り着きました。
出し入れはしにくいですが、イオン、ロピアの買い物かごがぎりぎり入ってくれたし、三輪でゴムタイヤなので走りがスムーズで安定してます。
ただ赤青だけでなく、可愛いデザインがもっとあればあれこれ悩まずグレコに即決してたなぁと。選ぶのにかなり時間を費やしました。
よくわからないのが、日曜日(実質営業日としては月曜日)に注文して、配達日を指定していないのに、木曜日が希望日と書かれた連絡がきて木曜日に到着しました。お店の対応は遅いと思います。

5 2015-11-19

• 収納性:
  • 価格満足度:5
すいすい楽々とても良い!
ポイント10倍、保証、プレゼント付きで一番お得だったのでこちらのショップにしました。4000ポイント近くもらえるのは4000円引きに匹敵する得だと思いました。
私は坂道の多い住宅街に住んでいますが、以前のA型ベビーカーに比べて本当に楽です。草のはえている道も急な坂道も車体と子供の重さを感じません。
他のレビューでたたみにくいと見かけましたが私は片手でスムーズにたためて楽に感じます。
スーパーの買い物かごも入るので自分の買い物かごをスーパーで購入しました。これからの日々の買い物が楽しくなり嬉しい限りです。見た目も良いです。白いフレームにステッカーをはってカスタマイズを楽しもうと思います。

5 2015-10-01

• 価格満足度:5
操作しやすく満足です!
2台目でこちらを購入しました。
3輪でとても操作しやすく、片手で操作しても問題ありません。
下には大きなかごも入るぐらいのスペースがあるので沢山荷物を積んだ状態で子供を下してもウィリーしないのは地味にありがたいです。
難を言えば畳んだ時に重たいのと坂道を登るときも重たい分やや力がいるかもしれません。
折りたたんだ状態は広げた感じからしたら小さくまとまりそこまで場所も取らないと思います。
あと、専用のレインカバーの装着がちょっと難しいかな。小さくまとめるのも(^-^;
段差があってもガン!と、つっかえることもなくスムーズに進んでくれるのでお値段以上でとにかく買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体