• hikari4863さん
  • hikari4863さん

3 2022-06-27

2ヶ月の娘がおしゃぶりがあまり好きでないのか長く咥えられずに落としてしまうのと可愛い見た目が気に入って購入しました。
ですが、てもちの唯一咥えてくれるおしゃぶりがはめられるものではなく…ついてきたおしゃぶりは加えてくれず使えておりません。
今後、どうにか手持ちのおしゃぶりを固定する方法を探るか、付属のおしゃぶりを加えてくれることをきたいしています。

• UDさん
  • UDさん

3 2022-03-20

孫のために猿を購入しました。とても可愛いです。

3 2020-02-21

あまり。
うちの子にはあまり合わなかったみたいです。
商品云々ではないです。

3 2019-06-10

可愛い♥️
おしゃぶりが上手く吸えない息子に購入☆
おしゃぶりの形が違う&持ちやすいので吸ってくれないかなぁと思いましたが、おしゃぶりは相変わらずちょっと吸ってはポロリ・・・・
だったけどのは残念ですが、ぬいぐるみとして可愛く使えるので良かったです☺️

• CKKWHOZさん
  • CKKWHOZさん

3 2018-11-09

かわいい!けど...
サルを購入。おしゃぶり大好きな息子、人形をぎゅーっとするとおしゃぶりが口から外れてしまうため、使ってくれませんでした。今は人形として遊んでいます。

• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

3 2018-07-18

しつじちゃんを買ったけど、
しつじを買ったけど、写真より色が濃いから、あまり可愛くなったって感じ、旦那はオッサンしつじみたいと言った。

3 2018-02-13

ぶたさんを買いました!ぬいぐるみすごく可愛いです!ただ子供がおしゃぶり苦手みたいなので星3つです。

3 2017-05-06

( •̀ᴗ•́ )/
イメージ通りでした。
3日以内に届きました。
また、機会があったら利用したいです。

3 2015-07-31

ラッピングが...
商品は2日で届きとても早かったです。パシマルズのおしゃぶりは以前から使用し、子供も大変気に入っているので今回友達の出産祝いに購入しましたが、ラッピングがとても残念でした。自分でもできるような簡単なラッピングにお金がかかったのは残念です。商品は星5ですが、ラッピングは星1です。

• antraさん
  • antraさん

3 2015-04-09

くまを買いました。息子はまだ見向きもしませんが、軽いし洗濯も手軽なので、今後の活躍に期待します。

• sol0358さん
  • sol0358さん

3 2015-03-16

おしゃぶり嫌いな息子の為に買いました。特に嫌いなら無理してさせる必要はないですが、これは見た目が可愛いので試しに購入しました。やはり口に加えてもブっと吐き出し用途としては満たせませんでしたが、おもちゃとしても握りやすく可愛いです。

3 2015-03-14

可愛い。
友人がライオンを持ってておしゃぶり付きでの可愛さにお猿さんを購入。うちの子は早い時期におしゃぶりを与えましたが数日で飽きてしまい現在はたまの哺乳瓶の乳首でさえ拒否…。友人に時期がきたらまたおしゃぶり好きになったりするよ〜の一声で買ってみたけどやはりおしゃぶりは拒否(笑)このサイズのお人形さんと考えると少々高い気がしますが出産手当金が入ったので良しとします。

3 2014-10-21

可愛い(*´∀`)
くまさん 購入。他店には パンダ、シマウマ、いろんな種類ありますが 迷いに迷って こちらで くまさん購入しました。他店は値段も安かったり種類多かったり、、、レビューは 断然こっちの方が多いのでこちらで買いました。品物は 頭裏に ホルダーくっつけました!!!っ てゆ 雑な作り これなら家で作れるかもですね。くまさんは可愛い‼

3 2013-12-16

4か月の息子へ☆
クリスマスプレゼントに購入しました☆なのでまだ開封はしてないのですがクリスマス仕様の包装していただき配送も早くとても満足しています!

3 2013-12-13

いいけど
ラッピングしてほしかったのですが
備考欄もないしラッピングの注文できませんでした。
他の店がおまけでラッピング用の袋を入れてくれてたので
その袋に入れました

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため