• Spuistraatさん
  • Spuistraatさん

5 2023-12-22

カラー:さる

BBF!
今回で3匹目。孫がこれしか使いません。ラベルに指を入れてるのが安心するようで2匹目もボロボロになってます。笑

5 2023-09-04

新生児から使っているからか、3ヶ月たった今もどのおもちゃよりもこれがお気に入りです。
自分で手でもってちゅぱちゅぱしてるし、これを自分で持つからか、ミルクも自分で持って飲む時があります。
寝る時も、ベッドに置いて咥えさせるとすぐ寝ますし、咥えない時も抱き枕みたいに持たせると寝てくれます。
洗う時もネットに入れて洗濯機入れますが、すぐに乾くし、丈夫です!
追記です。
8ヶ月たちました。
変わらずお気に入りなのですが、おしゃぶり部分をぬいぐるみから何度も外してしまい、おしゃぶりのみを吸っています。無くさないように気をつけます。

• lalalariさん
  • lalalariさん

5 2023-12-16

カラー:きりん

可愛い!
今6歳の娘が赤ちゃんの時に使用しており、現在2ヶ月の息子がおしゃぶりをすぐに吐き出すため同じものを購入しました。
どちらも私の好みでキリンにしましたが、やはり可愛い!自分で持てる様になれば尚可愛いです。
娘の時にも思っていましたが、おしゃぶりにカバーが付いていると良いなと思います。
洗い替えで付属のおしゃぶりも使用していますが、別のカバー付きのおしゃぶりを付けて使う事が多いです。

5 2024-04-06

カラー:くま

二人目が生まれたのでリピしました。まだ小さいのでうまく使えませんが、上の子の時は自分で握って上手におしゃぶりを使ってました。下の子もきっと気に入ってくれると思います。

5 2024-04-02

カラー:きりん

おすすめ!
すっごくかわいいです!!現在使っているおしゃぶりは装着できずでしたが(泣)人形単体で遊んでいます。生後4か月ですが掴みやすい&くわえやすいのかずっと持ってます。洗濯しても全然へたらず。安っぽくないのでお祝いにもおすすめです。

5 2023-07-20

おしゃぶりにつけてもつけなくても可愛いです。

4 2022-12-28

大満足
1ヶ月の娘が指しゃぶりをはじめたので購入しました。
最初はうまく吸えず、ぽろっと落ちてしまっていましたが、5分ほど押さえていたらうまく吸えるようになりました。
いつもは抱っこで寝かせてからベッドに寝かせていましたが、このおしゃぶりを吸わせながらベッドに横にさせていたらそのまま寝てくれました。
欲を言えば羊が欲しかった笑
が、可愛いので大満足です。
ぬいぐるみのサイズ感も身長56cmの娘にはちょっと大きく見えますが、ぬいぐるみの重みがちょうど心地良い様です。

5 2022-05-07

渡した瞬間から口に入れていました(*´艸`*)
付属のおしゃぶりも手持ちのおしゃぶりもなめなめしています。気がついたら手や耳もヨダレまみれでした(^q^)
猫のゆるい顔も可愛いです。可愛いが可愛いを持っていてわぁーってなります(笑)

5 2023-04-15

ぬいぐるみとしても可愛いので購入しました。
まだ自分で持ちはしないですが、おしゃぶりとしてもぬいぐるみとしても隣にいて可愛いです。

5 2023-02-02

すぐ届きました。
まだ新生児なのでちょっと吸って
すぐ力尽きますが、おしゃぶり
使わなくてもぬいぐるみで
遊んでくれたらいいな、可愛いです。

5 2023-01-21

すごく可愛い!
我が子はあまりおしゃぶりしてくれなかったので、おしゃぶりとしての役割は果たせてませんが抱えてるだけで可愛い!
買って良かったです(*^^*)

5 2022-11-11

上の子の時に使っていて、とても可愛かったのを思い出し下の子用に購入しました!!やはりとっても可愛い!

• Yummy729さん
  • Yummy729さん

5 2022-10-11

おしゃぶりをペッと離してしまう我が子がこのおしゃぶりは吸い付きました
10年ほど前に購入しましたがぬいぐるみの種類は増えて昔使ってた動物のキャラクターは変わってしまったようです

4 2022-09-15

まぁまぁです
おしゃぶりが外れると泣くことがよくある息子に購入しました。
外れにくいけどやっぱり外れる時もあります。
それでも無いよりかはいいかな〜

• 4385387さん
  • 4385387さん

5 2022-09-14

とても気に入ってつかってます。
今回で4代目です

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため