3 2019-08-10

すぐに届きました。
もうすぐ5ヶ月で8kgの娘には太もも周りがきつく、座らせた後立たせようと思ったら抜けませんでした...
デザインは可愛く、おもちゃは気に入って遊んでました!

3 2018-10-15

早く届きました♪素材は柔らかくていい感じです!色も可愛いしおもちゃも可愛いです✩
机とかに装着する下のベルトが邪魔です…
後真ん中の白いのがすぐにとれちゃいます。私の装着が悪いのでしょうか?
それ以外は満足です(^ ^)

• ゆうこYYさん
  • ゆうこYYさん

3 2016-07-15

かわいい!
7ヶ月の次女の離乳食イス用に購入しました。
かわいいし、やわらかくて座り心地はよさそうです。まだお座りが不安定な時期だからか?前に体が傾いてしまい、まだ離乳食があげやすいとは言い難いです。。サッシーのおもちゃはかわいいのですが、トレーに固定しにくく、少し遊びづらいです。
オレンジ柄の食事用マットが、すぐに剃ってしまい(扱いが悪かったか、はじめからか不明ですが)トレイに置いて使うには、まっすぐになおさないとなぁ、と思っているところです。
でも全体的には、長く使えそうだし、満足かな?

3 2016-04-17

バンボと迷いましたが、安さでべべポッドを購入しました。しかし、ベルトが邪魔です。友人宅にあるバンボと比べるとやはりフィット感はいまいち…と思いました。でも、長く使えそうだと思いました。

3 2015-08-11

可愛い
もうすぐ5か月の娘に購入しました。
ちいさめの娘ですが太ももはムチムチなのでぴったりでした。
少しの間座っていましたがご機嫌でした。
トレーをつけたら窮屈そうでした。
椅子に固定できるひもも便利だと思いますが、地べたに置くときは椅子の下に入れるだけなのがちょっと不満です。
可愛いので長く使えると良いなと思います。

3 2013-07-27

可愛いです
来月から離乳食を始めるために購入してみました。昨日試に乗せてみてイスの部分はクッションがよくて良かったです。
娘はポッチャリしてて太ももがきついどころか入りませんでした;
太ももが入れれば背もたれや足回りなど安定性があって使いやすいと思ったのですが残念でしかたありません。もう少し動き始めて足回りが細くなったらまた乗せてみたいと思います。

3 2013-04-15

長時間は難しい
5カ月の娘のために購入。バンボと迷うも、椅子での生活が主体の我が家なので、椅子にくくりつけられる点を考慮しベベポッドを購入。
椅子に括り付けられるのはよいが、娘が座っていられるのが5分が限界。それ以上だと苦しくなるようで顔を真っ赤にして辛そうに。バンボは支援センターで結構長くご機嫌で座ってられるので、バンボの方が座り心地はよいのかな。しかし、もうすこしお座りができるようになれば、ベベポッドでも大丈夫になるかも。そうすれば、やはり椅子にくくりつけられる点で、こちらを買ってよかったって思うと思います。

3 2009-07-22

5ヶ月の娘へ。バンボとかなり悩みましたが、Sassyのおもちゃに惹かれてこちらを購入。届いて、早速座らせてみると、5分も経たない内に号泣。おもちゃには、かなりの喰いつきっぷりでしたが・・・。
購入してから、1ヶ月、30分は座ってくれるようになりました!