• maplebabyさん
  • maplebabyさん

5 2024-03-06

すぐに届いて良かったです!まだ使用していませんが、4ヶ月の娘を試しにのせたところ、アンパンマンとくるくる回るところがさっそくお気に入りのようでした。

5 2024-01-18

ワンオペお風呂の心強い味方!
夫の育児休暇ももうそろそろ終わりワンオペでお風呂に入れるにはどうすれば良いか頭を悩ませておりました。そんな時に大好きなアンパンマンのバスチェアを発見!届いた瞬間から目を輝かせて自分のだと分かったようでご機嫌に使用しています。思ったよりも軽く折りたためるのでしまいやすいです。

• Kyeeeさん
  • Kyeeeさん

5 2022-09-28

膝に乗せてお風呂に入れるのが大変になりこちらを購入させて頂きました。
お風呂で1人で座らせたことがなかったので泣くかと思ったらちゃんと遊んでくれました♪
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-02-10

生後3ヶ月の息子に
首すわり前から使えるという事で、購入しました(^_^)
長く使えそうなので良かったです!
タオルをひっかけるフックがついていて、良かったです(^O^)/
ただタオルをしいただけでは痛いような気もするのですが、泣かずにいてくれたので大丈夫なのかな?(^O^)
今は一番倒して使ってるので、アンパンマンを触ったりもできませんが、腰が座ったら遊んでくれるかなー

5 2021-04-02

最初はギャン泣きでしたが、3日ほどで慣れてくれたようです(^^)
配送が早く助かりました!

5 2017-01-17

一人でお風呂に入れるのに助かります!
沐浴から一緒にお風呂に入る様にしたくて、一人で入れないといけないのでリクライニングのできるこちらに決めました☆
タオルを、ひいて置けば冷たくないしすごく大人しくねっ転がってくれてます!おかげで、寒い脱衣所で待たせることもなく、ご機嫌でお風呂に入ってくれるので、本当に買って良かったです!!

• Sa_kiさん
  • Sa_kiさん

5 2019-03-07

すごく速かった
五日に頼んで七日の昼に到着!!
一週間くらいかかるかな〜と思っていたのであまりの早さにびっくり!
三人の子供がいるのですが
上二人は浴槽につかれたりとできるが
一番下はまだ一人で座れもしない…ずっと抱っこでは自分も洗えないし、いっぺんに済ませてしまいたいし…と思って購入しました。
座る所や背凭れの部分が少し冷たそうですが
本日より使用させていただきます。

4 2016-06-06

アンパンマンかわいいです
生後5ヶ月の娘とお風呂入る際に使うのに買いました。 まだ、お座りはできませんが、2番目のリクライニングだとおもちゃに手が届かないので、1番起こした状態で座らせて使用してます。 カラカラ回したり楽しそうにしてるんで、その間に私が洗えるので助かってます。
お風呂後は毎日ベランダに干してますが、ネジ穴とか、おもちゃの接続部分から水分でカビたりしてこないか気になります。

• myst1022さん
  • myst1022さん

5 2016-05-15

7ヶ月になる子どもを脱衣所でバウンサーに乗せて待たせていましたが、寝返りをうつようになり落下の危険を感じこちらを購入しました。お風呂場ではなくリビングで乗せてみて機嫌良く乗っていたのてまお風呂場でも乗せてみると変わらず機嫌良く遊んでいたので良かったです。腰も座っていますが、もっと早く買っていれば角度も調節できて首すわり前から使えて一人で入れるのが楽だったかなと思います。

• r_swngrさん
  • r_swngrさん

4 2015-03-02

生後7ヶ月の息子に
今まではメッシュ素材のバスチェアに寝せていましたが、だいぶ筋力もついてきてちょっとした隙にバスチェアから落ちることが増え、こちらのチェアに替えました。
最初はカチカチ回るアンパンマンを見て大泣きした息子ですが(笑)、次の日にはずっと遊んでくれたので、私もゆっくり身体を洗ったりできて助かりました。
ただ、メッシュ素材に慣れているため、プラスチックの、硬いチェアで座らせたまま身体を洗うのは難しく、息子も仰け反った拍子に頭をゴチンして大泣き。慣れるには時間がかかりそうです。。
総合的にみて、商品到着も早かったし製品自体も満足です。

4 2018-02-26

とにかく早い‼
注文して翌日に届きました!
三回ほど使用しましたが、バウンサーよりは少し長く待ってくれています。
一人座り出来るようになればもう少し使えるかも…

• TSUKAAAさん
  • TSUKAAAさん

5 2017-05-30

迷ったけど
買ってよかったです。コンパクトで場所をとらないし、息子を1人でお風呂に入れるときに重宝してます。

• うえ3353さん
  • うえ3353さん

5 2017-03-07

出産祝いにプレゼントさせてもらいました♩♪早く丁寧でよかったです!

4 2016-10-13

プレゼントに
友人の子供一歳の誕生日にプレゼントしました!
支払い後すぐ発送していただきすぐ届いたそうで喜んでもらえました。

• cHiNa☆さん
  • cHiNa☆さん

5 2016-06-02

可愛い♡
届いたばかりでまだ使ってませんが軽くて可愛くて使うのが楽しみです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア