• mnm14さん
  • mnm14さん

5 2014-01-27

大きさは小さめの積み木ですが、40ピースも入ってこの値段は安いと思います。
息子の一歳の誕生日に購入しましたが、上の娘も喜んで遊んでて、二人で遊べるので良かったです(^-^)

5 2008-05-14

アンパンマン
アンパンマンが大好きな子供へのプレゼントにしました。
画像付きメールですごく喜んでくれていましたよ〜♪

4 2014-12-24

大満足です^ - ^
1歳5ヶ月の息子に私の両親からのXmasプレゼントでこちらから私が注文しました☆
アンパンマンのブロックと迷いましたがブロックとつみきは同じように見えて遊び方が違うから2つ持っていても全然良いとゆう事を知り1歳半検診でも使うようなので初めはつみきにすることにしました!
しかもアンパンマンで可愛いし収納ボックス付きを探していたのでこちらのつみきにしました。
店頭にも見にいきましたがこちらの方が送料、手数料が入っても少し安かったのでこちらに決めました!
届いた時からすごい興奮して自分で押して部屋に持って行きその日からは毎日起きると箱ごと自分で持ち歩いて毎日喜んで遊んでます(^^)思っていたよりアンパンマンの絵がすごく可愛いです。数も思っていたよりも結構入っていたのですぐ出して散らかすので片付けが大変ですがボックス付にしてやっぱり良かったです。
他の方のレビューで紙の箱が残念とゆうのを見ていたので少し心配でしたがしっかりとしていますし全然問題ありません!
可愛さボックスつきお値段とこちらにして大満足です!
すごいオススメです。
アンパンマンのつみきが来てからはとほんど他のおもちゃでは遊ばないくらいなのですごく気に入ってもらえたみたいです!小さいうちにつみきやブロックで良く遊ぶと将来良い影響もあるようなのでどんどんいっぱい積み上げて遊んでもらいたいです。楽しみです☆

4 2014-04-14

娘 大喜び!(^^)!
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
明日楽対応で次の日に到着したのでちゃんと間に合いました。
ただ…プレゼントラッピングを+100円でお願いしたのですが、ギリギリの袋に入れていたせいか、所々擦り切れた感じで破れていたのが残念。
慌ててラッピング用品を買いに走りました(^^;
ラッピング材料を同封してもらったほうが良いかも知れませんね。
中のつみきは軽い木でできているのであまりうるさくなくて良いですよ!
ピース数は少ないですが、2歳の子にとってはちょうど良く、アンパンマンやドキンちゃんなどの絵が描かれてある積み木も多くて毎日遊んでいますよー♪

5 2017-06-10

一歳の子どもに。
末っ子に購入しましたが、小2の兄も年長の姉も一緒になって遊んでいます(^_^;)

5 2015-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
オススメします!
甥の1歳のお誕生日に購入しました!
大好きなアンパンマンとても喜んでくれました。
また義妹からもお片付けがしやすいし、場所を取らないのでとても助かると言われました。
いいお買い物ができました!

4 2014-01-03

少し残念。
1歳6ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
手押し車タイプと迷いましたがこちらにしました。
積み木の数は丁度いい感じ。
しかし、積み木の入れ物が紙素材でなんか残念。

5 2013-12-28

みんな喜んで幸せです。ありがとうございます。

5 2013-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントにする予定です。とてもかわいいので喜んでくれるといいです

5 2013-11-21

喜んでます!!
甥っ子の誕生日に購入しました!
とても喜んで使ってます!!

5 2017-07-31

お気に入りすぎて大変です笑
とても良い商品です

5 2017-01-03

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んだ様子だったので買ってよかったです。

5 2016-12-15

Xmasプレゼント
アンパンマンが大好きで、
遊びながら勉強できるので
孫のXmasプレゼントでおくりました。

5 2016-12-09

すぐに届きました
1歳の娘のクリスマスプレゼントとして注文。
お店で買うよりも安く購入出来て、届くのも早かったです。
商品もキレイで問題ありません。

4 2016-04-14

筒入り積み木
思ったより積み木は小さいように感じましたが、筒入りなので片付けも楽で、子供も気にいっている様子。ただ筒が紙でできているのが残念でした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木