5 2006-01-22

ベビーがかなり夢中で遊びます。今まで知らなかったいたずらも覚えそうです。

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-12-17

1歳3ヶ月の娘のXmasプレゼントに購入しました!
まだ開けてないのでなんとも言えませんが・・・
喜んでくれると嬉しいな♪
使ったらまたレビューします!
追記 音もたくさん鳴るし、仕掛けも盛り沢山なので子どもは興味津々です♪
リモコンとテレビがお気に入りです♪
マヨネーズは愛犬が気になるみたいで
狙われてます(笑)

4 2009-02-17

7ヶ月のウチの子にも購入しました!!
まだ何もわかってなぃけど・・・一番ケータイが好きです♪
全体的に音とかリアルで楽しそぅ^^毎回15分位ゎ飽きずに遊んでマス。
9ヶ月現在、マヨネーズのオモチャが一番好きで外出の時も持って行ってマス。
色々わかってきて「お水を止めて」と言ぅと止めてくれマス。
遊びに来た2才近くの子もコンセントなどで遊んでたので、長く遊べると思ぃます^^

• リオ6295さん
  • リオ6295さん

5 2014-11-26

発送早くて助かりました。
子供も喜んでます。

5 2014-10-10

9ヶ月の子供にプレゼントしました。喜んで遊んでます。

4 2014-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントに。
マヨネーズをとても気に入ってくれたみたいです♪

• NS0407さん
  • NS0407さん

4 2014-08-30

誕生日プレゼントに
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ誕生日前なので開けていませんが、最近コンセントやティッシュに興味があるようなので、きっと楽しんでくれると思います。

• sekibigさん
  • sekibigさん

5 2014-07-07

リクエストでのプレゼント用
甥っ子の誕生日祝いにリクエストされた商品です。以前の商品と比べて仕様変更がありパワーアップしているとの事、楽しみです。レビューで電池を付けてくれるのは大変ありがたく、商品開封後すぐに遊べます。

• さな112さん
  • さな112さん

5 2013-11-15

娘へ
9ヶ月の娘に購入しました。
まだ少し早かったのかもしれませんが興味を示して遊んでくれます。
1歳の姪っ子も気に入ったらしくよく遊んでくれました。
ただ音が大きい(笑
水道の部分があるんですが、止めるまで音がでるので電池が心配になります(笑
まぁ子供は喜んでいるので満足です☆

5 2013-11-06

買って良かった!
買って良かったです!我が子が夢中で遊んでいます。ありがとうございました!

• ID*さん
  • ID*さん

5 2013-06-19

甥の1歳誕生日に☆
誕生日当日着指定をし、届いてすぐ開けて食いついていたそうです^^
3歳の兄も一緒に夢中になっていたみたいです。
喜んでもらえてよかった!!

5 2013-05-02

9か月の子供に
ティッシュをよく引っ張るので、代わりになれば…と思い買いました。しかし、最初は全く興味を示さず。メガネを引っ張ると出る音にびっくりして、怖がって近付かなくなりました。しかし、一ヶ月経つと音楽聞いてお尻を振ったりティッシュを引っ張るようになりました。買って良かったです。

5 2013-04-01

大活躍!!
雑誌で『買ってよかったおもちゃ』でランキングしていたので購入しました。
うちは特にマヨネーズがお気に入りです。
渡すとしばらくそれに夢中です。
現在8か月になりますが、月齢が変わっていくと興味が出るところが変わって違う遊び方をしてくれているので面白いなと思いました。

4 2013-01-08

面白い
いろいろ楽しめる玩具だと思います。大人ももしかしたら楽しめるかも。ティッシュの引っ張りはいいですね。

• 椿5275さん
  • 椿5275さん

4 2011-05-01

よかった
とてもよかったです。
プレゼントして喜んでいた
贈ってよかったです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他