5 2011-11-03

重厚感あり
この値段だし通販と言うこともあり商品が届くまでは、きっとレンガが軽くていかにもニセモノっぽい物かなと割り切っていましたが、商品が届きとってもどっしりしていてびっくりしました。
業者の方に取り付けだけしてもらいましたが、出来上がりに大満足!
家のフェンスに使用している組んだレンガととてもマッチしていて、一緒に組み上げたオリジナルのようでとても重厚感があり自然に馴染んでいます。
水栓はちょっと奮発してブロンズにしましたが、色合いや素材感が本体にお洒落感を増す感じになったので選んでよかったです。
期待以上の品物で大満足です!!

5 2010-05-20

親切でした
色で迷いましたがとっても気に入りました 可愛いくて新居にピッタリです
ホ−ス用の蛇口が買ったホ−スの接続部品と合わなかったので電話をしたら きちんと調べてくれて指示通にしたら漏れずに使用出来るようになりました
ホ−スリ−ル購入先のメ−カ−ではお決まりの対応で解決出来ずにこちらへ問い合わせした次第です
少量でしたが水漏れが気になっていたので解決できてとても嬉しかったです
以前はホ−ス用の蛇口にホ−スが合わなかった点に納得出来ず星四つにしてましたが、親切な対応&水漏れ解消で星五つです
また欲しい物があればこちらで買いたいと思います

• KameUsaさん
  • KameUsaさん

4 2021-09-11

色合い最高!オシャレになりました!!
ミックス色の購入でしたが、色合いはイメージ通りで非常に満足しています!オシャレな立水栓ができて、嬉しく思っています!
ただ強いて欲を言えば2点…
1点目は、排水パイプとの接続部分にズレがあると水漏れするので、接続用のカップ部品があれば、なお良しかと!
2点目は、補助水栓の蛇口が右だけでなく、左向きにも選択できるようになれば、さらに良しかと思います!
あとかなり重いので、取り付け時には気をつけてください。

4 2021-05-05

おしゃれな庭に変身!
和風の庭をリフォーム!
ウッドデッキにして、こちらの商品を据えると、とてもお洒落な庭に変身!♪
上の蛇口で手や物を洗って、下の蛇口にコイルホースを取り付けてお花に水やりできて、とても便利です!
お洒落な蛇口を同時購入したので、お値段も安くなり満足しています(o^^o)

5 2019-08-04

新居にミックスを購入しました。
ハウスメーカーの標準仕様が現場などにありそうな感じの物で好みではなかったのでこちらを購入しました。ハウスメーカーから設置料とか別に取られましたが、レンガは素敵だし玄関横に設置していたので、高かったけど買って良かったです♪蛇口はコマドリにして玄関を通る度に可愛いコマドリが見えて癒されます。

5 2018-11-30

可愛い☆☆☆☆☆
新居の庭に!と、一目惚れしてミックスを購入しました。皆さんのレビュー通り安っぽい感じはしません。ずっしり重くしっかりしていて可愛いです!素敵な商品が届き大満足です。ただ、少しイメージよりも全体的に小さめの作りかな、と第一印象では感じてしまいました。でも、可愛いので問題なしです。取り付けは業者さんにお願いしました。お店の対応がよく、商品到着後もメールをいただき、有り難かったです!ありがとうございました。可愛いなぁ、と思いながら使用しています☆

• ohkin6492さん
  • ohkin6492さん

5 2018-04-01

雰囲気があって、とても良いです。
色はミックスを購入しました。
本物のレンガを組んだようで、安っぽさはまったくありません。FRP製ではないので重量があります。
蛇口は真鍮を選びました。色が黒ずんでくるようですが、いつまでもキラキラしたメッキのものよりも、古びた感じになりマッチしていると思います。
蛇口には泡沫アダプターを取付けた方が良く、購入する方は同時に注文するようにしてください。
ホースアダプターは市販されているホースのカプラに適合しており問題ありませんでした。
ショップの対応は非常に良く、これも高評価の一因です。

5 2017-07-07

可愛いです
地面の蓋を開けて使う水栓が不便だったので、立水栓にしたくて、お手頃価格のこちらの商品を選びました。蛇口も普通の真鍮(ゴールド)にしました。知り合いが施工出来るので簡単に設置、とても可愛いくて、庭のフォーカルポイントになる予感です。受け皿の周りには、これからレンガを敷いていくつもりです!お店の方もお客思いの姿勢が伺え気分良く買い物出来ました。購入して良かったです。

5 2017-04-01

オフホワイトを購入。ホワイトとコマドリの蛇口がとても可愛く、場所も取らないので迷わず購入して良かったです!!蛇口が2つでホースを繋いだままに出来るのもとてもいい感じです。重量も結構あり、安っぽく見えることもありません。こちらの水栓が気になり、工事の予定が立っているのに工務店さんに急で仕様変更をお願いし、ショップの方にも可能な限り急ぎで発送して欲しいと伝えたところ、夜注文を入れて翌日には発送して頂き、その翌日には到着しました!!迅速な対応をして頂けて本当に感謝です。

4 2017-02-03

デザインがオシャレでグット☆
デザインがオシャレで購入しました。
工務店さんに施工はお願いしましたがそちらで出してもらった見積もりよりもこちらで購入した方が安かったので購入しました。
ただ到着の時間指定が出来ないのが難点で
施工業者さんがいつ到着するのかがわからず戸惑っておられました。
まだ使い始めたばかりですが特に問題はないです。

5 2016-04-13

おしゃれな水道
住宅メーカーの点検で下水のマスを取り替えることになり、
調度、庭の水受けも替えるときにこのセットを見つけました。
おしゃれになって気に入っています。

5 2015-08-17

可愛い!!!
新築の家を建てていたのですが、お気に入りの家についていたのは、代わり映えのしない立水栓………
納得できず、色々と探していてこちらの商品に巡り会いました。
業者に頼んで、すぐに取り替えて頂きましたが、カントリー調の我が家にピッタリ‼‼
取り替えて本当に良かったです(*´∀`*)
また、お庭の水やりにホースを取り付けっぱなしにできるので、蛇口が2つついているのはとても便利です★

4 2015-05-20

素敵です!
トランスブラウン購入しました。大きさも程よいし、色合いも本物っぽいし気に入りました!玄関付近の目立つ場所にあるので、オシャレな立水栓にして本当に良かった♪ 蛇口はコマドリにしました。可愛いけど、もっとピカピカのが良かったかなぁ。あと、緑っぽく変色してきましたが仕方ないのでしょうか?気になったので☆マイナス1とさせていただきました。

• 磨琴515さん
  • 磨琴515さん

5 2014-09-12

受注番号
201008-20140818-0579185310
南欧風の我が家にあったとても可愛い水栓がほしかったのでこちらにしました^^
ミックスと迷いましたが、周りに緑をおいてみるととても調和していい感じです!
ちなみに結構重くてびっくりしました。
蛇口はトリをつけましたがまぁ本当に可愛い。
子供たちも綺麗に扱ってくれています。

5 2014-02-12

新築用に購入。
取り付けてからレビューをと思ってましたが外構工事が遅れているので先に書き込みます。
立水洗を色々と探してみてもどれも高くて悩んでいた所、手頃なお値段のこの商品を見つけ即決でした!
ミックスを購入しました。
ランダムな色合いでも主張し過ぎずとても感じがよくてこの色にして良かったです。
実物も安っぽくなくて取り付けるのが楽しみです。
また使用後にレビューします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱