ガーデンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

梱包もしっかりしてて安心でした。
配送の変更のお願いもスムーズに出来て良かったです。

5 2020-07-02

素晴らしいショップ様だと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-20

素晴らしいショップ様だと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-17

信頼できるショップ様だと思います。迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-06-15

蛇口と立水栓をセットで購入しました。
配送は別々と書いてありましたので、別に来るなーとは思っていました。が、配送業者も別なので、出来れば一緒の方が配送の方の手間がないのかなと思いました。
配送は、日にち指定通りに到着しました。

【GM商品、期間内ポイントUP】ホース接続用蛇口/補助蛇口十字ハンドル 真鍮色 [GM3-F-205]ONLY ONE/オンリーワン [F-501蛇口側アクセサリー付属] (立水栓同時購入 割引対...
しっかりしたつくりの蛇口です。 まだ取り付けていませんが、既にあるホースとピッタリハマると良いなと思います。 まだ使用していないので、星マイナス1で。

【GM商品、期間内ポイントUP】ホース接続用蛇口/補助蛇口十字ハンドル 真鍮色 [GM3-F-205]ONLY ONE/オンリーワン [F-501蛇口側アクセサリー付属] (立水栓同時購入 割引対象品)

5 2020-06-07

以前にもフラワーガードを買いました。
早い対応で、すぐに使用できることがよかったです。

5 2020-06-06

梱包がとても丁寧です。
しっかりした丈夫な段ボールに入って、沢山の紙製の梱包材で包まれて商品が届きました。
また利用したいです。

SPANG/スパング 水受け(受け皿)/鉢皿内径16cmサイズ 簡易撥水加工済み [J16]
マーブルの鉢とお揃いにしたかったものの見つけられずこちらを購入しました。 違和感なく使えています。 内側の撥水加工が優秀で、水が床に染み出ることはありま...

5 2020-06-06

丁寧に相談にのってくださいます。自分が買おうと思うものを大事に送り出してくださるので、届いたものにさらなる愛着がわきます。

5 2020-06-05

いつもしっかりした鉢用の梱包、ヤマト運輸さんで安心して受け取れます。お得なイベントも嬉しいし、スタッフさんの応対も親切だと思います!ウィッチフォードの鉢、ガーデンマートさんオリジナルデザインが可愛いです。今後も期待しています!

3 2020-06-05

特に対応は問題ないと思いますが、元のメーカーさんと連携して商品の品質を確認していただけると幸いです。

5 2020-06-05

素早く発送していただきありがとうございました。

5 2020-06-04

梱包が非常に丁寧で感動しました。また利用したいと思います。

SPANG/スパング ダブルリムポット外径33cmサイズ マーブル・グレイ色[GMF-33]
オリーブを植えましたが落ち着いた色でとても気に入っています。

5 2020-06-04

梱包などからも細やかな気配りが感じられる、
商品に対する愛情が感じられるショップでした。
また利用したいお店となりました。

5 2020-05-28

梱包がとても丁寧‼
また利用したいと思うショップさんです(^^)
素敵な植木鉢をまた購入したいと思います
麻紐にも期待大‼です(^^)
またよろしくお願いします

• deepsnow02さん
  • deepsnow02さん

5 2020-05-26

足りなくなりましたらまた宜しくお願いします。

英国紅茶 アシュビィズ オブ ロンドン砂時計 フラワー (2分計)【楽ギフ_包装】[AT3520]
とてもとても素敵な商品です。 シンプルながら高級感もあり適度な重さもあり、値段以上の商品でした。これからカフェで使いたいと思ってワクワクしてます。 安く...